Правильный Новый год

Новый год неизбежен.Его ждут,как опаздывающий поезд или девушку на свидание.Девушка и поезд могут не придти,а Новый год придет даже вопреки.

Поэтому не сопротивляйтесь и не суетитесь.Приготовьтесь к встрече,как истинные леди и джентльмены.
Купите все загодя.

Под все я имею ввиду елку ,шампанское и подарки близким людям.

Купить елку лучше доверить своей леди.Она хорошо разбирается в размерах и не притащит домой дерево,которое будет подпирать потолок.И леди никогда не купит живую елку,которую надобно сажать в оцинкованное ведро,а потом распарывать матрас,чтобы добыть достаточно ваты,чтобы скрыть это безобразие.

Купит ,как советует фен-шуй и не пугайтесь,если елка будет вовсе не зеленой,а цвета полированного алюминия.Будьте снисходительны и не делайте круглые глаза.Скоро они привыкнут и именно эта елка станет символом вашей крепкой семьи.

Но не наряжайте елку вместе с ней.Никогда.Это угроза.
По статистике энное количество браков распадается по причине разногласий по украшению .Развестись вы всегда успеете и совершенно по другой причине.

Шампанское должен покупать джентльмен.Он не купит случайное пойло с сомнительной этикеткой и капроновой пробкой.Хорошее шампанское продают в правильных местах.Леди этих мест не знают,а джентльмен хранит их втайне.И только он один знает -брют или не брют.Леди все-равно,а джентльмену-изжога.
Доверьтесь ему и пусть он сам мучается ,вытаскивая оригинальную пробку из горлышка.Только намекните ему ,что люстра очень дорогая и что вам вовсе не хочется есть столичный салат с оригинальной крошкой разбитого плафона.Джентльмен поймет ситуацию и будет метить,шутник эдакий, вам в голову.И это,замечу,вторая по популярности причина разводов.

Подарки лучше покупать сообща.Обычно покупают друг-другу парфюм.Он ,как и шампанское,продается в правильных местах и эти места знает только ваша леди.Только она одна знает ,что такое"начальная нота,конечная нота и нота сердца.Джентльмену все равно,а леди,если что не так-изжога.Леди подберет джентльмену спортивную ноту,а себе ноту сердца,от которой у джентльмена будет замирать и сердце и печень и даже почки.


Рецензии