Флагманский комментарий - Змееносец-Водолей

Комментарии могут быть подстрочными, подтекстовыми или наоборот надстрочными и надтекстовыми. Разумеется, могут быть и смесями из выше сказанного. Могут быть и переходными это когда
 стартовая и финальные части комментариев отличаются по типу.
Но главное в комментариях они чтобы  были к чему-то, к кому-то приветственными. Не вспомогательными они быть не могут. Но вопрос для чего, как хорошо, и кому они помогают.
А если по аналогии с флотом, то это как манёвр одного корабля реагирующего на другой (ие) корабль (и).  Желательно, чтобы такой манёвр не запутывал общую ориентацию эскадры. - Важно, чтобы для "своих", он был бы вдохновляющим примером, - чтобы проявлял качество лидера - флагмана. - И это превыше того является ли он лидером по статусу.
Ну и аналогия со знаменосцами напрашивается. А на звёздном небосклоне подсказка-созвучие - созвездие Змееносец. Это из эпохи великих храмов, когда на тот момент еще не испорченные народы  у более древних народов подхватили их высокую культовую культуру.
Именно тогда начали своё восхождение на пьедестал славы древние иудеи, и тогда же прогремела олимпийская слава Дельфийского храма. Дельфийский оракул это и есть снисходящий на человека Дух Аполлона - змееносец. И он же - ас - похоронщик, - ас - врачеватель - Асклепий - эллинский бог врачевания за воскрешение смертных Зевсом превращенный в созвездие - Змееносец.
 А-то почему бы жрецам не повоскрешать своих клиентов. - Нельзя! - Даже их небесного шефа Всевышний покарал за это. Хорошая отговорка.  Но "Змееносец" - 13-е созвездие зодиакального круга к зодиакальным знакам традицией не причисляется.
В аналогии с 12-тью апостолами и Христом, это Христос, - сменщик знамённой роли дельфийского оракула.
Однако число 13 - считается и считалось чёртовой дюжиной. "Чёртовой" в смысле полученной от начертания созвездий реального зодиакального круга.
А почему собственно ритм жизни, порождённый прежним ритмом космоса должен совпасть с новой панорамой на небосклоне?

Это разные вещи. Другое дело, что и старый учет ритма несовершенен. И это несовершенство накапливает ошибки в общем потоке реальной жизненной ориентации людей. Поэтому накапливается и потенциал дестабилизации и выхода  в масштабах общей массы народов, людей из слепого настроя на поток ритмических событий. А это и опасно и перспективно.
Отчасти Эпоха Рыбы будет сменяться на эпоху Водолея, и отчасти это будет эпохой Змееносца.
Но эпохой Змееносца она будет не по причине наличия такого созвездия и его названия, а потому что Змееносец это - знаменосец. Пока доминирует знаменосец - Спас. Спас он не только Христос, - он - и Аллах, и Будда, и Сварог, и Велес, - тот, кто спасает тот и Спас.
Но раскручивается и интрига антиспаса. "Анти-анти" же движение в основном лживое клерикальное, которое спекулируя на имени Антихриста, наживает себе дешевый авторитет и немалые подношения.
Светская же общественность брезгует вмешаться, думая, что тут вопрос религий и их сказок. - Нет, - это, в главном, не вопрос религии, -  даже не астрологические ритмы тут главное. - Это вопрос знамени развития, которое монополизировали подлые или же тупые  жрецы.
В политике знамени - спасения и развития, антизнамени следует позволять проявляться до минимума, достаточного для его дискредитации. А дальнейший рост антизнамени следует немедленно пресекать. Соблюдение этого правила  - вдохновляющий момент и в жизни, и в искусствах, и в политике. Но даже не "анти", а просто противоположность  света - тьма должна присутствовать даже в раю, его украшая под доминантой света. Но, однако, сплошной свет - Люцифер - это то, - чего нет в реальном могуществе духа, но, что как знамя, запутанное в именах богов и антибогов и в  пояснениях к ним, сильно навредило и христианству и иудейству.
Настраивая картинку на экране, мы же не стремимся к сплошной яркости. Даже просто для светильника слепящая яркость - не лучший вариант.
Свет, смешанный с тенью как Свет духа лучше сплошного освещения. Но ни Бог, ни Дьявол - не сплошное освещение. Сплошное освещение, несмотря на пятна, - Солнце. Борьба с добрым солнечным культом велась христианами по большей части не напрямую. Вот и насочиняли напридумывали. А у солнца "был" свой бог, который создавал режим нормализованного светового потока. Но и в культе того бога, как и ныне это бывает, заправляли халявщики - жрецы.
А иначе давно бы провозгласили "люцинормодоминацию".  Ах! Простите, - норму написал по-русски. Но и правильно! - Это даже главнее имени Бога (все одно промажем с ним).  - Самое главное для русских норму записать по-русски!  Тут и старорусскую часть надо донасроить: и ритм эпохи рыбы и  даже тельца, и на Водолея настроиться в соответствии с тем как нация реально формировалась и формируется, и как на это надо реагировать. Это будет реакцией на причины. А сосредоточиться на Змееносце это все равно, что лечить лишь следствия, да еще и для прояснения картины болезни болезнь усугублять.
Нет, - Природа устроила так, что малые болезни нас врачуют от болезней больших. Это врачевание божественное. Но и его должно быть не больше оздоровления не больше солнца, ветра и воды!
С началом эпохи Водолея, братья и сёстры - дети своего и нашего времени!
И можно и по-круче прокомментировать, флагманский дух рождающейся эпохи! - Пожалуйста, дерзайте!


Рецензии