***

Мы очень часто не замечаем того, что находится рядом. Тих, кто по настоящем предан и дорого. Все мы часто ищим идеал своих представлений, человека, которого мы создали сами в своих мыслях, фантазиях. Возможно он и вправду существует, вот только если ты всю жизнь будешь ждать только его, время пройдет и все минуты которые ты хотела подарить этому человеку будут потеряны напрасно. Оглянись, возможно тот кто тебе по настоящему нужен совсем рядом, буквально за твоей спиной. Это может быть сосед из соседнего подъезда, одноклассник, однокурсник или старый друг.
Нужно уважать чувства других, нельзя смеяться над тем, что кто-то не ровно дышит к тебе, ВЕДЬ ВОЗМОЖНО СО ВРЕМЕНЕМ ТЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИШЬ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ ТО, ЧЕГО РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА. Время способно всё изменить, мир может перевернутся один момент и всё станет иначе. Твоё отношение к кому-то способно стать видимым с иной стороны в не зависимости от твоего желания.
Да, и вот еще кое что...
Не возможно нести полную ответственность за свои чувства. Когда ты влюблен разум живет словно отдельно от тела и ты не всегда можешь это контролировать. Ты не сможешь разлюбить если просто этого захочешь, ты сможешь лишь смирится, а разлюбить поможет время. Время докажет, что это не конец и что в мире есть люди лучше этого человека и ты сама это поймешь, нужно лишь терпение, что бы забыть и начать всё с начала.


Рецензии