парфюмер...

я знаю Парфюмера своего..  - проклятая судьба добавит в  варево душистых  феромонов,
 из белоснежной кожи - выделится сок - прельщающий категоричных  вдов и падших женщин...
 из косточек - суспензия для сутенеров... лосьон  для умащения рук - не знающих покоя - белошвеек...
 здесь - свадьбы ежедневно  и у всех - банты и бантики...кокетки и фестоны, на органзе узорчатые швы...

 всех дольше волосы - разваривать ему, - безжалостному  к телу- Парфюмеру... жизнь и судьба....судьба и жизнь...
 его не беспокоит  рокировка...перестановка не меняет суть.. - ты,-  лишь набор костей, волос и кожи,-
 материал, для опытов ... и это можно посчитать за  честь, когда взор сумасшедшего к тебе направлен!
 ведь выбирают лучших... тонкость skin,  волнующая розоватость  пульса... и  венок - дрожь...

 шелк завитка, лежащего на дне лощины ... разделит   Рай и  Ад,  по линии, похожей на  разрез...
 он так глубок... и личный Парфюмер, исследует прелестные овалы:  и не найдя в их  красоте изъяна: в раствор опустит... пусть варится пока... а куб стеклянный - демонический экран - страдания обнажающий невольно...
 ведь красота так скоротечна! была,  всего лишь, несколько минут,  и нет ее! плывут глазницы к носу...
 размякли фасции и отделилась плоть от хрупкости костей... он сосчитает, сколько будет капель,получено из совершенства моего-
 для дам, желающих кружения кавалеров, как мух назойливых у вазочки с вареньем...

 и если феромоны совпадут, усиливаясь после "па" в мазурке, то дьявол-Парфюмер в историю войдет -
 изобретателем "Шанели № 5"... искусным малым и эротом  скрытым... его избалуют восторгами мужи:
 "брависсимо!" - отныне нет уродок! все женщины желанны, как одна, которую сварили в кипятке,
 в растворе щелока и дистиллятом слили  в количестве трех капель в гекалитр эфирных масел...

 а престарелых дам: "шарман" - разносится  по  воздуху покоев, в котором смешан мускус жеребцов, пот пряный и парфюма изыск...
 для молодых кавалергардов,  тучность  их - пустяк... когда коньячность капли: от шеи к лону - пахнет юной девой:
 гибискус, амбра и  моя  ПЕЧАЛЬ ... мой Парфюмер был палачом печали... и я не знала , как благодарить за избавление...
 зато теперь..- благодарят его, набросившего крепкую удавку, из-за колонны... я тогда писала тебе  свое седьмое эсмс...


Рецензии
"ведь выбирают лучших... тонкость skin, волнующая розоватость пульса... и венок - дрожь..."
Всё-таки злодейство и гений ладненько уживаются в одном человечке...
Ник!
Ты создала свой неповторимый аромат Печали...пачули...
Ах, если б феромоны,вызывающие у людей ощущение беспредельного счастья и горячей любви - могли заменить обычный аромат человеческой любви, не вызванный духами...
Ты написала свой роман...
Впечатлила, как впечатала!!!!!!
твоЯ!
ОбнимаЮ!!!

Алла Молчанова   04.01.2012 12:27     Заявить о нарушении
И я рада,что ты его прочитала,А-Лунь моя!!! Баловать читателя ,любя свою печаль,как палача и парфюмера))) - мне нравится !
Аллочка, с приближающимся Рождеством!
Пусть будет светлым и подарит надежду)
с Любовью,
ТвоЯ!

Елена Талленика   04.01.2012 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.