ЭТОТ
ВОТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЧАСТЬ ЭТОГО КОТЁНКА УЖАСНА...
И КТО СПАСЁТ ЕГО ?
А МЫ ВСЕ ТАКИЕ АПАТИЧНЫЕ И ЛЕНИВЫЕ, ЧТО НАМ ВСЁ ДО ФЕНИ...
---------------
" ИЗ ИНТЕРНЕТА
БЛЮДА ИЗ КОШЕК В НАШИХ РЕСТОРАНАХ "
Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.
Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником ..."
Пацаны ваще ребята.. НУ И КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ БЛЮДА ?
НЕУЖЕЛИ НАЙДУТСЯ ТАКИЕ УБЛЮДКИ ?
А ВЕДЬ СЕГОДНЯ ДАЖЕ ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ МАЛАЙЗИИ И КИТАЯ ПОВАРОВ ДЛЯ НАШИХ РЕСТОРАНОВ, ЧТОБЫ ОНИ ГОТОВИЛИ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ БЛЮДА... ИДИОТИЗМ.
Свидетельство о публикации №212010400152