ЭТОТ

                ЭТОТ  КОТЁНОК,  ОКАЗАВШИСЬ  НА  УЛИЦЕ,  МОЖЕТ  НЕ  ТОЛЬКО  УГОДИТЬ  В  ЗУБЫ  СОБАК  ИЛИ  ПОД  КОЛЁСА  МАШИН,   НО  И  В  РУКИ  ПОДРОСТКОВ,  КОТОРЫЕ  ЗАМУЧАЮТ  ЕГО  ДО  СМЕРТИ   ИЛИ  ПРОДАДУТ  В  НАШИ  АЗИАТСКИЕ  РЕСТОРАНЫ,  КОТОРЫЕ  ТЕПЕРЬ  НА  КАЖДОМ  ПЕРЕКРЁСТКЕ... ЖЕСТОКИЙ  МИР  -  ЖЕСТОКИЕ  НРАВЫ...  И  ВСЁ  ИЗ-ЗА  ДЕНЕГ...

                ВОТ  В  ЛЮБОМ  СЛУЧАЕ  УЧАСТЬ  ЭТОГО  КОТЁНКА  УЖАСНА... 
                И  КТО  СПАСЁТ  ЕГО ?
                А  МЫ  ВСЕ  ТАКИЕ  АПАТИЧНЫЕ  И  ЛЕНИВЫЕ,  ЧТО  НАМ  ВСЁ  ДО  ФЕНИ...
                ---------------



                "    ИЗ  ИНТЕРНЕТА

                БЛЮДА  ИЗ  КОШЕК  В  НАШИХ  РЕСТОРАНАХ   "


    Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

   

    Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником ..."

 
    Пацаны ваще ребята..    НУ  И  КТО  БУДЕТ  ГОТОВИТЬ  ТАКИЕ  БЛЮДА ?
                НЕУЖЕЛИ  НАЙДУТСЯ  ТАКИЕ  УБЛЮДКИ ?

                А  ВЕДЬ СЕГОДНЯ  ДАЖЕ  ВЫПИСЫВАЮТ  ИЗ  МАЛАЙЗИИ  И  КИТАЯ  ПОВАРОВ  ДЛЯ  НАШИХ  РЕСТОРАНОВ,  ЧТОБЫ  ОНИ  ГОТОВИЛИ  ЭКЗОТИЧЕСКИЕ  БЛЮДА... ИДИОТИЗМ.


Рецензии