Большевизм-6

Текст написан для форума "Наука и жизнь". Уважаемый Вадим! Случается, что кошка поедает своих котят, нередко сука загрызает своих щенков. А человек? К сожалению, бывает и так, что «политические суки» уничтожают своих товарищей по идее, по движению, по партии. Сажают их, расстреливают, изгоняют. (Одну из них некий Гость, из их породы, назначил даже спасителем России.) Открываю Википедию: XVII съезд партии.  «XVII съезд Всесоюзной коммунистической партии (большевиков) — проходил в Москве с 26 января по 10 февраля 1934 и получил название «Съезд победителей». Также известен как «Съезд расстрелянных», так как большинство его делегатов было репрессировано в годы Большого террора. На Съезде присутствовало 1966 делегатов, из них: 1227 с решающим голосом, 739 с совещательным голосом". Читаю Википедию: чистка в НКВД в 1936-38 годах. «В этот период вычищены были в том числе и 2273 сотрудников НКВД, в 1939 году Берией было репрессировано ещё 937 сотрудников НКВД[13]». Сюда надо прибавить большой список военных, включая генерала Тухачевского. Армия, по сути, была обезглавлена

.Еще раз читаю Википедию: Ленинградское дело. "«Ленинградское дело» — серия судебных процессов в конце 1940-х в начале 1950-х годов против партийных и государственных руководителей РСФСР в СССР. Жертвами репрессий стали все руководители Ленинградских областной, городской и районных организаций ВКП(б), почти все советские и государственные деятели, которые после Великой Отечественной войны были выдвинуты из Ленинграда на руководящую работу в Москву и в другие областные партийные организации. Аресты производились как в Ленинграде, так и по всей стране — в Москве, Горьком, Мурманске, Симферополе, Новгороде, Рязани, Пскове, Петрозаводске, Таллине. По первому из этих процессов были привлечены председатель Госплана СССР Н. А. Вознесенский, председатель Совета министров РСФСР М. И. Родионов, секретарь ЦК ВКП(б) А. А. Кузнецов, первый секретарь Ленинградского обкома и горкома П. С. Попков, второй секретарь Ленинградского горкома ВКП(б) Я. Ф. Капустин, председатель Ленгорисполкома П. Г. Лазутин. Все обвиняемые 30 сентября 1950 года были приговорены к расстрелу. Приговоры были приведены в исполнение в тот же день."

У себя на родине они «загрызали» своих десятками тысяч, а за границу в качестве убийц направляли специальных агентов, которым после выполнения задания присваивали звание Героя. Вспомните судьбу Троцкого. Его убили самым изощренным способом в далекой Мексике. «Прославился» некий кубинец Меркадер, отсидевший потом в мексиканской тюрьме двадцать лет. Он втерся в дом к Троцкому в качестве любовника секретарши Троцкого. Ему стали доверять. И однажды он принес с собой под одеждой ледоруб. Что  касается обычных граждан, особенно классовых «врагов», то «политические суки» уничтожали их десятками миллионов. Такова их природа, таковы их идеи. Печально, но в России сегодня развелось много «политических сучат», у них есть своя партия, свои средства информации, они свободно гуляют Интернету; им даже власть доверяют. Среда, 4 января 2012 г.


Рецензии