Это дело рук не - человека Автор повести Юрий Вита

Тот кто совершил это умышленно или же неумышленно наверное покинул место преступление. Возможно с целью привлечь к себе как можно больше внимание.

По скольку совершенно это было в центре города - "Old", где жителей этого города было огромное количество а особенно по праздникам или ближе к - "вечеру."

Значит так называемый - убийца сейчас находится не далеко. Но, если все пути выхода и входа загерметизированы на этой - "станции" тогда...тогда он захочет где-нибудь отсидется и в других - "городах."

Одним словом - "Залечь на дно." Называется.

Размышлял - "Кира" бывший - Землянин. Ешё когда-то его родители обосновались в этой самой  "Галактике" с целью начать жизнь заново.

Это была не плохая - идея...

Вселенная без - "планет," - "астероидов,"  своей - "солнченой - систем"ы но всё-таки поддерживающая хоть какую-то каплю - жизни как и саму - "мораль" превосходства.

Что может быть интереснее и загодчнее?

А, возможно этот самый - "убийца" уже успел улизнуть. Но, вопрос, где искать теперь его? Ведь -"Вселенная" это тебе там не одна маленькая или большая - "планетка" а не целая -"Вселенная."
Этот - "убийца" может быть, где угодно даже уже в другой - "Галактике," где есть - "планеты"
и те же самые - "астероиды..." допустим.

Но рискнуть стоило. Как говорят: Кто ни рискует тот не пьёт - шампанское...

Темноволосый паренёк с яркой внушающей - улыбкой осторожно осмотрел место - преступления. Тело исчезло.
А, вот одежда осталась.

По скольку тела Унарийцев после их смерти расподаются на - молекулы, оставляя за собой лишь то во что они возможно были - одеты.

Ножиданно для себя - "Кира"  обнаружил какие-то чёрные - перчатки. Но точно не -  "убийцы," а похоже, убитого.
Странно как-то это выглядило.

Размышлял с большим интересом - "Кира."

2Стр.


Рецензии