Сатан Клаус

...ни строчки, лишь мат
ползет вверх по шкале

Ю.Ю.



Сатан Клаус. Такое погоняло он придумал себе сам. Говорил, что когда играл на басухе в той блэковой группе. Но ****ит. Он его придумал потом, уже когда его из группы вышибли за тупость. Хоть на басухе обычно всегда тупые и играют. А там в гараже у него был погреб, и там они ебли животных. И живых и мертвых. Потом распинали их вниз головой на перевернутых крестах. Под настроение и от избытка праздности. Еще он писал картину. Как жиду-олигарху подают на обед в праздничный день голую блондинку, русскую православную семнадцатилетнюю девственницу, фаршированную икрой. Он разрезает ей белый живот, достает большой ложкой из ее желудка икру редких видов рыб и жрет. А за спиной менора со свечами на стену зловещую тень отбрасывает. Но картина уже много лет как начата и не закончена, его не посещало вдохновение. И икру жрал, и блондинкам с ярко выраженными финно-угорскими чертами лиц белые животы резал, а вдохновение все не посещало.
Но унынию не поддавался.
Однажды он неожиданно для себя довыебывался и его какие-то рядовые маргиналы отмудохали. Чисто случайно вышло. Вычурный посох в глотку засунули. Глубоко. Бросили на помойке. Еще живого его там перли бродячие собаки, высунувши слюнявые языки от тупого усердия. Им, какое ни есть, а развлечение. Господь послал им в рождественскую ночь. Умер Сатан Клаус, сказали, от внутреннего кровотечения.


01.01.12
место моей неволи
©  Dobry dziad;ka


Рецензии