Вечер перед Рождеством 2 часть

Продолжение 2 часть               




                Сделав это сенсационное признание, Аллочка прикрыла глаза и ощутила, как стол вместе с ней раскручивается, всё быстрее и быстрее, а время полностью остановилось. И только прикосновение Влада к её груди, вернуло Аллочку на место события. Он нежно ласкал одну грудь рукой, а другую целовал, покусывая и посасывая сосок.
- Обожаю твою грудь!- всё больше распалялся мужчина.
А женское тело отзывалось мелкой дрожью на каждое его прикосновение.
                Чем отличается просто секс от любви? Наверное тем, что любовь – это искусство, а секс – ремесло! Когда занимаешься сексом без любви, то тела вроде бы отвечают  на механические ласки и даже получают некое удовольствие от тактильных манипуляций. А что души? А души просто, позёвывая сидят в сторонке, отвернувшись друг от друга. Но, как только действие вдохновлено любовью, души тоже переплетаются, целуются, милуются, а иногда и улетают за пределы Вселенной! Поэтому тот, кто хоть однажды пережил подобное, и не сберёг или потерял любимого человека, снова и снова ищет похожих ощущений. Порой всю оставшуюся жизнь, но как правило так и не находит…
                А тем временем Влад  целовал Аллочкин живот, опускаясь всё ниже и ниже. Вот он благоуханный цветок,  манящий розовый бутон с чувственной трепещущей жемчужиной! Влад припал губами к этому роднику жизни, вдохнул любимый, знакомый до боли аромат, облизал каждый розовый лепесточек и принялся играть жемчужинкой.
- О! О! О! Да-а-а!  Хорошо! Да-а-а!- Аллочка подрагивала всем телом от его ласк, комкала бахрому шерстяного пледа, впивалась в края стола, пытаясь хоть как-то зацепиться за реальность, но ей это плохо удавалось! Вот  уже приоткрылся энергетический портал,  сноп неземного  голубоватого света ударил ей в грудь. Портал выпустил их сплетённые души за пределы офиса, здания, города, Земли!
Аллочке хотелось кричать от переполняющего сознание ликования!
- А-а-а-а!!!
- Не кричи! Мы здесь не одни!- своевременно успокоил её Влад.
- У-у-у-у!!!! – кусая губы до крови, стонала Аллочка.
Влад оторвался от  цветочка и ввёл свой перевозбуждённый влажный член уже в горячий ротик. Она крепко обхватила пухлыми губками  набухший стержень и рукой умело перекатывала его напрягшиеся орешки. Влад запустил руку в Аллочкини белоснежные эльфийские волосы, приподнял голову и стал умело манипулировать её движениями, при этом продолжая ласкать жемчужинку.
                Стоны переплелись, тела содрогались от  накрывшей их лавины желания и удовольствия.
- Обожаю! Хочу тебя! – прорычал Влад, как разъярённый тигр.
Вынул свой стержень из Аллочкиного ротика, широко развёл её ноги и резко ввёл в истекающую желанием пещерку.
- О-о-о!!! – выгнула спину Аллочка.
Вот он момент истины! Больше нет его, больше нет её, а есть одно целое - они!
Толчок! Толчок! Ещё толчок! Аллочкино тело, каждой молекулой откликалось на его  уверенные движения.
- Люблю тебя!- выдохнула Аллочка и забилась в долгом экстазе.
- Да! Да! Да-а-а!!! Обожаю!!! – выстрел орудия был мощным и обильным.
На несколько мгновений они провалились в никуда, в пропасть, в чёрную дыру…
                Души нехотя возвращались из своего космического полёта и внедрялись в обмякшие тела…
- Ты живая?- первое, что услышала Аллочка, возвращаясь  в грешный мир.
- Всё в порядке…
Она двигалась как в полусне. Он помог ей подняться, привести себя в порядок. Всё хорошее, как впрочем и плохое, рано или поздно заканчивается… Нужно было расставаться, расходиться по семьям…
А на завтра было Рождество…
 


Рецензии