Cиндром Золушки или Выйти замуж за...
...иностранца
- У нас мужиков нет!.. Просто нет. Одни чмошники, жлобы и моральные уроды… «Давай я к тебе приеду…» На хер ты мне нужен? Чё они все норовят к бабе на территорию пристроиться?
Нудные, скучные, убогие…
- Ну да… В нашей возрастной категории нормальных нет. Отбросы. Если разведённый мужик за полгода-год не нашёл никого – всё, можно на нём ставить крест, будет холостяком.
- Где нормальные?!! Где?..
- Я тебе уже говорила про йети…
- Нет, Ирина, это у нас нет. Я читала, что в Питере соотношение хуже, чем в Иваново… Помнишь анекдот? «Давай пойдём в бар, снимем 8 мужиков… - Зачем восемь, раз нас двое? – Ну, двое окажутся алкашами, один – наркоманом, один – голубым… - Так ещё четверо остаётся… - А вдруг нам по второму разу захочется?..»
Так вот – это у нас в России нет мужиков, а за границей всё наоборот…
- Ага – «Заграница нам поможет…»
- Я серьёзно… У них мужчин больше, чем женщин, самая страшная и зачуханная выбирает... Понимаешь?.. В Норвегии, вон – мужики красавцы, а бабы – уродины, так за ними ухаживают, потому что их мало…
- А, ну да, викинги…
- Да, викинги!.. Не наши уроды. Чего ты всё время подкалываешь? Тут недавно с одним таким встретилась… Типа, «давай подъеду, познакомимся…» А мне в магазин надо было, ну ладно – договорились на перекрёстке около «Июня» встретиться… Приехал… Блин, в каких-то штанах, рубашке непонятных… Маленький, пузатенький…
- …зайка…
- Ага – чучело. Я ему говорю «Мне надо в магазин…» Попёрся со мной... Так ты представляешь, это чмо мне ещё советы давать стало – что покупать!..
- ???
- Да… Я сама опешила – ты кто такой? Чтобы мне говорить, какой йогурт пить?.. Ваще охренел!.. Но я сдержалась!..
- Правда?..
- Угу. Ничего не сказала… Слушай дальше – пока я там шарахалась по «Окею», он себе бутылку минералки купил и говорит, типа, «Я на улице подожду…» Короче, когда вышла – его уже и след простыл... Козёл!.. Хоть бы подвёз…
- М-да… Я, конечно, понимаю, что встреча с местным персонажем событие заурядное, но всё же не стоит его совмещать с походом за продуктами…
- Да ну!.. Мне как-то по фиг!.. А вот иностранцы – они не такие… Они внимательные, вежливые… Не крохоборы. Совсем другие… Менталитет, поведение – всё другое… Я с ними общалась… Они к женщинам очень уважительно относятся. И это – не показуха, так оно и есть на самом деле. Не то что наше быдло… Ирина, надо учить язык и сваливать отсюда…
- Я – продукт для внутреннего употребления…
- Да понимаю я, что у них чувство юмора не наше, не попи*дишь, как мы с тобой… Но всё равно – здесь ловить нечего…
- Дык, за чем дело стало – тебя ж недавно замуж звали. Аж в саму Америку!.. Чё ты ляжку мнёшь – иди…
- Не, ну это экстрим!.. Замуж за негра… Он хороший, умный, с ним весело… Но он ведь ещё и детей хочет… С сестрой своей познакомил…
- И чё? Нарожали бы мулатиков…
- Ага… Спасибо, у меня уже свои дети есть… Я в Норвегию хочу… Вот подрастут немного гаврики, и свалю… Ты ж знаешь – я коммуникабельная, мне везде комфортно, со всеми общий язык найду – что-то понимаю, что-то – на пальцах, на эмпатии… Честно!.. С немцами общалась, я-то немецкий учила, но что я там помню, а они вообще по русски ни бельмеса... Говорят, а мне всё понятно… И им – тоже… На каком-то интуитивном уровне. С финнами так же было – не знаю, как, но мы друг друга понимали… Чё ты на Мамбе сидишь – там отстой!.. Хамло местное. Вот на Badoo публика намного приличнее. И иностранцев много…
- Да везде одни и те же рожи!.. Что на Мамбе, что на твоём Badoo, что на всяких Лав-планетах… Яйца в профиль…
- Не скажи!.. Мне разница видна… Надо иностранца искать, наши мужики… Да что тебе говорить – сама знаешь!..
- Угу…
- Ты как-то себя не преподносишь… Никто не знает, какая ты… Надо себя пиарить, как-то раскрывать…
- … свой неповторимый образ… и богатый внутренний мир… Ага… Самореклама – не моё, ты ж знаешь… Как серпом по яйцам!.. Что-то в этом унизительное есть…
- Да прям!.. Это всё совковое воспитание. Важен результат...Нужно быть немного актрисой – там подыграть, здесь улыбнуться… Они ж простые, одноклеточные, всё за чистую монету принимают. Я хихикаю – так они думают, что вся такая пушистая… Ага!.. Как же!.. До поры до времени… Это – игра. Нет, я хочу уехать, и уеду. Надо не сидеть на жопе ровно, а искать…
- Обязательно иностранца?
- Да.
(Из взломанного дневника)
Свидетельство о публикации №212010400349