Принцесса Диана, к Хорхе Боэро

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка S = -Селена,  Точка Л = -Лилит,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

31 августа 1997 Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе вместе с Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем. Аль-Файед и Поль погибли мгновенно, Диана, доставленная с места происшествия (в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены) в больницу Сальпетриер, скончалась через два часа. В крови водителя автомобиля Анри Поля количество алкоголя на момент его гибели было превышено почти в три раза, чем это допустимо по французскому законодательству. Скорость машины превышала допустимую в данном месте в два раза. Пассажиры, включая Диану, не были пристегнуты ремнями безопасности, что также сыграло свою роль в их гибели.


   Если  в  карте  мотоциклиста Хорхе Мартинеса Боэро  основное  действие  происходит  на  связанных  Линиях  аспектов - квинконса,  полусекстиля  и  секстиля,  то  в  карте  принцессы  Дианы - возле  этих  Линий.  Если  в  первой  карте  Селена  и  Луна  в  оппозиции  и  их  первые  точки  имеют  единую  Линию  аспекта  на  Линии  секстиля,  то  в  этой  карте  Луна  первыми  точками  дает  активацию  Селене  также  на  Линии  секстиля.  А  значит  планеты  разыграют  схожую  комбинацию  возле  Линии  квинконса.  И  сигналом  опасности  послужит  появление  здесь  Солнца.
   В  натальной  карте  обращает  внимание  опасное  широкое  соединение  Плутона,  Марса,  Урана,  -+Нептуна  и  Лилит.  Если  личностная  планета  даст  активацию  крайней  из  этих  планет,  то  по  цепочке  они  придут  в  готовность  все.  Угрозу  мы  определим  в  медленной  Прогрессии.  Как  только  Солнце  там  придет  в  соединение  с  натальной  Лилит  и  Луна  начнет  задирать  первыми  точками  актуальный  Марс,  придет  серьезная  угроза, и  надо  смотреть  быстрые  Прогрессии.  И  вот  что  произошло. 
   Селена  подошла  в  соединение  к  -+Нептуну,  а  рядом  Марс.  Это  очень  злое  сочетание,  когда  такое  происходит,  надо  всегда  проверять  карту.  Солнце  появилось  возле  Линии  квинконса  и   вторыми  точками (3 и 4)  дает  активацию  +-Селене  и  Нептуну.  Смотрим  на  оппозицию  и  находим  Юпитер.  Это  плохо.  Покушение  это  результат  энергичного  взаимодействия  Нептуна,  Марса\Плутона  и  Луны,  где  энергию  дает  сильная  Линия  аспекта  и  Юпитер.  Он  фактически  присутствует  рядом  с  -+Солнцем  и  оно  энергично  задирает  Нептун.  Личностные  планеты  часто  приходят  умирать  к  личностным  натальным  планетам.  А  на  оппозиции  к  Солнцу  находится  -+Луна  и  осталось  дождаться  только  прихода  к  Солнцу  Луны,  которая  всегда  определяет  дату  события.  Луна  пришла  к  Солнцу,  приняла  энергию  через  оппозицию  от  -+Юпитера,  включила  цепочку  Солнца,  первыми  точками (1 и 2)  дала  активацию  натальной  +-Селене  и  вторыми  точками (5 и 6) дала  активацию  +-Марсу.  Обратные  точки  внешних  аспектов  от  Нептуна  и  Марса  бьют  и  Луну  и  Солнце. 
   В  отличие  от  карты   Хорхе Боэро  вмешательство  Юпитера  влечет  событие  покушения.  Провокация  папарацци  косвенно  им  и  является.


Рецензии
на карте есть указания на то, что смерть была подстроена?

с/у Валерия

Равелия   10.11.2014 14:42     Заявить о нарушении