Демоны сходят с ума

               

 Щелчок зажигалки. Дым. Где же она? Ну где? Опять сушит крылья феном, выдёргивая пух…ну где её носит…..вот так всегда, явишься и ждёшь, как будто в аду дел нет. Но почему так тянет к ней?  Похожи?  Да? Падший ангел и райская птица? Возможно, кто же в этом мире не грешит. ….щелчок…..третья пошла. Почему волнуюсь то? Вот незадача то. Когда такое было…нервно-жарко. Вот сейчас придёт и поцелует наверно. А если нет? И что тогда? Сойдёшь с ума? Не переживёшь? …..не много ли вопросов? Заткнись!.....молчу…а если не придёт? Но она же сказала ждать. Положи телефон, положи…вот…и сиди, свернув хвост поудобней…разнервничался…кто ты для неё? Призрак? Призрак. Ты не отражаешься в зеркале? Да? Не ожидал от тебя………Стоп! Хватит со мной разговаривать, без тебя знаю что съезжает шифер…Ну где же она?.....сейчас придёт сейчас придёт…Трясёт. Люблю её…… Серьёзно? Браво, может за тебя в раю попросить, вдруг возьмут, будешь с ней? Ага. Хрена тебе лысого, сиди и жди, любуясь слякотью…прекрасная погода, не правда ли? Да хватит ныть, ты демон или кто? Держи себя в руках…..не? не получается? Жаль тебя……и хватит курить уже. Представь её лицо перекорёженное дозой поцелуйного никотина….она ж тебя порвёт….от любви? Ахахахах, рассмешил. Веришь? Ну верь, кто ж тебе мешает…. И не слушай меня. Говорящий бес в демоне, здорово правда? Ха. Хватит трястись, меня по черепу сейчас размажет. Вон она, идёт, что боялся то? Тоже мне демон……….


Рецензии
Интересное состояние у Вас было в то время, когда писался монолог... )
Фантазия - это замечательно)

Ольга Яблокова   27.01.2012 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.