Ромни, праймериз. Айова

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

   3 января 2012 г. в сельскохозяйственном штате Среднего Запада Айове начались праймериз в Республиканской партии – кокус, на котором начинается выдвижение кандидатов на будущих президентских выборах. Кокусы в Айове по традиции открывают президентскую гонку в США. В Айове они проводятся раньше, чем в других штатах. Их результаты могут оказать влияние на ход кампании у республиканцев, в результате которой определится соперник действующего президента Барака Обамы на ноябрьских выборах. В сложной процедуре приняли участие до 180 тысяч электоров со всех концов равнины штата Айова. Ромни уже поддержал 41-й президент США Джордж Буш-старший.
   Два претендента набирают практически равное число голосов – по 25%. Это бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни и консервативный бывший сенатор Рик Санторум. Ромни опережает Санторума всего на восемь голосов. За ними с небольшим отрывом следует Рон Пол, сторонник резкого сокращения влияния государства на экономику и общественную жизнь – у него 21% голосов.

   Рон Пол (1) и Митт Ромни (2) на 3 января 2012 г.  Разница  в силе  карт  очевидна.  Но  у  Рона Пола  планеты  показали  удачный  трюк.  Плутон  находится  на  Линии  тригона,  а  на  мишени  третьих  точек  Плутона  с  этой  Линии  аспекта  в  0 Овна  находится  +-Солнце.  Луна  пришла  на  помощь  в  соединение  с  -+Плутоном  и  включила  эту комбинацию (1 и 2 – третьи точки Луны).  Но  в  дальнейшем  карта  свалится.
   У  Митта Ромни  на  активную  Линию  тригона  к  натальной  группе  планет  пришло  Солнце.  Его  дальнейшее  движение  под  первые  точки  Юпитера  на  период  праймериз  и  к  финалу – к  Плутону.  А  сейчас  на  помощь  под  первые  точки  Юпитера (1 и 2) пришла  Луна.


 


Рецензии