Реальность ничто, имидж всё

В 18 веке Уильям Бэтти первым заявил, что в его заведении можно вылечить душевнобольных. Благодаря сумасшедшим домам он стал одним из самых богатых людей в Англии. Ни один пациент не был излечен. 
Евгеника - учение о селекции применительно к человеку, создали психиатры. Её использовали фашисты. Обвинили в уничтожение людей, только несколько немецких психиатров.  Но это учение было принято в тридцати странах мира. 
Ежегодно в США выделяется миллионы долларов на психиатрическую помощь. Психиатры не смогли показать ни одного случая выздоровления. 
В нашей стране такого не было. Хрущёв сказал: «Только психически ненормальный может критиковать социализм». Слова восприняли буквально, диссидентов стали госпитализировать. Вот такой вклад в социалистическую систему внесла психиатрия, не количеством «спрятанных», а страхом попасть туда. 
Если врач не может вылечить, какой же это врач? Вот такая реальность.
Психиатры специалисты в имидже. Как только жестокость по отношению к психически больным, начинает вызывать возмущение людей, они говорят о новых методах и новых препаратах. Заодно напоминая, что количество психически больных постоянно растёт.  Сейчас говорят об миллиарде больных. 
Конечно, больных нужно изолировать, только называть надзирателей врачами не совсем правильно.  Психиатрия сама создала себе имидж, вставив себя в медицину.  Психиатрия против культуры, образования, религии, за полное своё господство над людьми.
Очень странно, но в США единственно кто борется со всемогуществом психиатрии, является Церковь Сайентологии.  Её саму обвиняют во всех грехах,  но, не смотря на это, она добивается запрета лекарств применяемых в психиатрии, имеющих побочные действия,  закрытия психиатрических лечебниц,  где нарушаются права пациентов.  Возможно,  Церковь Сайентологии считает, что она и без психиатрии с её лекарствами и клиниками может управлять миром.
Реальность ничто, имидж всё. 


Рецензии
Игорь,психушка очень страшная на самом деле. там ищз нормальных людей делают изгоев.

Филун Джарин   17.01.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.