Обезьяны в сортире

(одна из первых проповедей Игрозависимого (имевшая живой отклик!))

Многие геймеры знают, что даже в сортире, месте где вы обычно находитесь наедине с самим собой, нужно уметь правильно и культурно себя вести. Существуют нормы поведения в общественных сортирах и, наверное, в частных тоже. Я вас заинтриговал? Тогда продолжим беседу.

Предположим, чтобы жилось веселее, вы завели себе обезьян. Научили их пользоваться персональным компьютером и решили, что этого достаточно для их воспитания. Таким образом, вы совершили роковую ошибку, которая принесёт вам немало слёз. Учить обезьяну ходить на горшок - неприятное дело первостепенной важности, и'наче она обгадит вам помещение и не станет убирать за собой! После неизбежно последующего эмоционального срыва вам так или иначе придётся заняться этой грязной, не вызывающей ни у кого уважения работой и сделать её на совесть. Я не предлагаю здесь готовых решений. Я лишь расставляю акценты и навожу фокус. Этих негодных обезьян надо учить!

Чтобы после, дней через пять-семь, когда дежурный по подЪзеду, как обычно одетый в гнедой заплатанный на локтях пиджак старой замши, прищурившись ехидно спросит вас:

- Как там обезьянки-то? Не шалят?

Вы могли честно ответить:

- Пустяки, Данилыч. Смирные животные. А что было, то быльём поросло!


Рецензии
На кого намекаете?

Елена Тремасова   22.02.2013 19:07     Заявить о нарушении
Это всего лишь наставление для сподвижников.

Степан Ёлкин   23.02.2013 02:11   Заявить о нарушении