Рак это не только болезнь но и оружие

Поводом для написания этой статьи стали материалы полученные в ходе одного частного расследования.И все здесь изложенное есть факт и никто  никому не пытается, что то доказать или опровергнуть.А только возможность найти тех, кто также ведет поиск в подобном направлении и имеет сходную информацию.
1944 год, секретная база военно-морских сил Японии.Это один из экзотических островов Тихого океана, пальмы, лианы, белый песок и спокойные глубокие, лагуны вулканических берегов.Тишь и гладь, но за этой внешней красотой в природных пустотах пещер острова скрывалась одна из самых зловещих лабораторий Японии по экспериментам над военнопленными.В основном подопытными кроликами были американские моряки ,но также  русские ,негры и не брезговали японцы союзниками немцами.Испытания велись в двух направлениях, на изучение возможностей психики и мозга в экстремальных условиях.А также применении вирусов и болезней, как оружия массового поражения с испытанием на военнопленных.Все это порождало массовую смертность пленных, что в прочем никогда не происходило быстро и было чередой бесконечных мучений и страданий , доводящих индивида до полной потери личности с переходом в состояние  растения.
Но даже в этих адских условиях жизнь и любовь пытались прорости, в людских сердцах тихим ,пугливым ростком .Одна из японских врачей, имевшая власть над сотрудниками сохранила жизнь молодому американскому солдату.Он стал убирать подземелье и делать всю грязную работу , по ее наставлению разыгрывал личину идиота .Иначе он там не смог бы выжить, а ей надо было снять с себя подозрения.И вот между эти двумя разными людьми горела самая настоящая любовь и война.Она, знала что других шансов у нее нет, а он знал что не выйдет из лаборатории живым.Когда японка сказала, что в положении они обнялись и плакали он говорил:успокойся мы все равно выйдем отсюда и я тебя никогда не брошу.А война шла к завершению, самураи вывозили по ночам оборудование в не известном направлении и уничтожали пленных, живыми их бросали в бассейн с кислотой.Подопытных было несколько тысяч и другого метода убийства ,что бы замести следи японцы не изобрели.Потом была большая бомбежка и десант американских солдат.Судьба нашего героя осталась не известна ,возможно он погиб при штурме пещер, но во всяком случае японка врач спасла его от бассейна с кислотой, будем надеяться что он выжил.Она вместе с другими специалистами оказалась на одной из военных баз американцев, где и продолжили испытание оружия массового поражения.Эксперименты проходили в разных регионах мира, Африке ,Вьетнаме, Азии и других странах .СПИД ,ТУБЕРКУЛЕЗ, ЧУМА ,ТИФ, ПТИЧИЙ ГРИП.Но, пожалуй самое страшное это рак и его применили против бывших стран СОЮЗА.Им нужна наша земля ,ресурсы в скором времени исчезнут нефть и земля не будет давать то чем нас кормит.С нами нет резону воевать потому, что завоевав, нас   нужно кормить, а зачем им лишние рты.Сжигать в печах не те времена .А вот чтоб выдохли сами, это лучший вариант.Если вы думаете, что америка белая и пушистая вы ошибаетесь.Сейчас рак как оружие применили против президентов Латинской Америки.Это единственные страны у которых нет кризиса ,развивается экономика люди поняли что демократия это ложь и нужно развивать социалестические цели и самое главное они не подконтрольны Штатам.А нам втирают что эаокеанский брат нам поможет. .Только думаю, что он нас быстрее просто задушит, а что можно ожидать от самого большого банкрота мира ,только смерти и войны.Каддафи убили и захватили нефть ,кто следующий?Когда у кого то беда, то бегут соседу ,а не в соседний город.Чтобы убить нас, нужно убить наше содружество.Союза давно нет но ,в душе мы остаемся русскими даже если живем других странах.И пока мы так думаем то рак как болезнь и оружие в руках США нас не победит. 


Рецензии