царь Убьюс и Третья улица Строителей Пирамид

Однажды нами был изобретен царь Убьюс и Третья улица строителей пирамид.
Царь Убьюс, повелитель маленького, но гордого народа, обитавшего во внутренней Монголии, очень сильно хотел, чтобы его внесли в буддийский календарь.
- Нет - сказали ему - не тянешь ты на человека года. Да и месяц-то твоим именем назвать нельзя. Но можно - минуту. Хочешь - минуту? Да?
- Ну-у - ответил царь Убьюс - мой слуга стоит минуту, а я стою больше!
- Ну, тогда час...
И с тех пор раз в 12 лет, между остальными зверями, движимыми семью планетами и семью стихиями, наступает час Убьюса. И целый час никакие звери и люди не соответствуют тому, чем они являются.

Третью улицу строителей пирамид придумывал тоже царь Убьюс, потому что он был псих и хотел, чтобы было все одинаковое.

А ежики последний раз размножались во вторую мировую, а с тех пор не размножались вовсе.
Вот когда будет третья мировая, тогда и будет сеанс размножения ежиков на личных вещах участвующих в ней шпионов. Они ведь заводятся в шпионских банках тушенки.
Тушенка распадается в мелкую пыль, в которой прорастают семена ежиков.
Они свернулись в споры и ждут чего-нибудь Великого. Все, кто ждет Великого, свернувшись в споры - это ЕЖИКИ.


Рецензии