Аккордная работенка

- Что ты так кряхтишь? Гайка не откручивается? Керосинчику капни…
- Найти не можешь? Не там роешься! Там клиент обычно предметы интима держит… Вот ключик валяется… Попробуем вместе…
- И где ты тут гайку видишь? Ржавчина одна… Пошло… Фу… Упрел совсем…
- А колесико-то уже повертелось… Протектор вон как протерся… Менять придется… Брось на право… Еще послужит…
- А это почти новое, видать недавно менял, это налево пойдет.
- Амортизатор тоже на право, пружины просели… И что он такое тяжелое возил? Совсем тачку не щадил, застрахована она у него что-ли?
- Думаешь, баба у него такая толстая? Бывают, конечно… Только вряд-ли на таких машинах жен катают…
- Сидение уже снял? Кожа или заменитель?
- Живут же люди! Тут себе на шкары не наскребешь… Налево положь… Аккуратней, аккуратней, чтоб не поцарапал… Халтурить будешь – уволю!
- Чего ржешь, напарничек? А ну покажи … Знакомые буковки… Сам такие пацаном на стенах… Ставит, нехлюй тачку абы-где, вот мелюзга и… Зашкуривать придется…
- Крылышко помоги… Раньше видать голубенькое было… Вон красочка облу… Э, да на нем шпатлевки больше, чем металла! На таких крыльях – только в рай летать… Здорово где-то долбанулся… Быструю езду, козел, любит, а ты тут пыхти…
- Аккумуляторчик… Да поддерживай, поддерживай… Тяжелый какой…
- Погоди маленько… Разогнутся не могу…
- Ну, что у нас там налево? Скромненько… На кусочек «зелененьких» может и потянет… Остальное до товарного вида доводить и доводить…
- Не уважаю я эти иномарки… Штамповка, контактная сварка, пластик везде… Черта с два разберешь… Толи дело, совковые были – все до винтика расходилось… А с этими – одна суматоха: рискуешь, выслеживаешь, угоняешь, разбираешь – на запчасти и половина не годится!
- Ну ладно, двинулись… Сторожу сиденье сволоки – договор был…


Рецензии