Недостатки бессмертия Глава 2

Убийца шел незаметно, ни чем не отличаясь от остальных прохожих. Этим жарким летним утром он вышел на свою последнюю охоту. Остался лишь один бессмертный, и когда наемник убьет его то сам обретет бессмертие. Он мог убить того кому была суждена вечная жизнь потому, что на это задание его отправили Творцы всего живого, именно Они и сотворили бессмертных, которых сами теперь не могут убить. Но у них было оружие, которое было способно это сделать, и, наняв наемника дали ему это оружие. Убийца был лучшим в своем роде, он мог убить любого и при этом никто бы этого не заметил даже на людной улице. Он преследовал свою последнюю цель, и был в прочем как всегда , уверен что сможет сделать все чисто. Орудовал наемник ,как в старинку, кинжалом. На вид он был ничем не примечательным: обычный мужчина средних лет, с коротко стриженными черными волосами, имел выразительные черты лица, немного смуглый, мускулистый. Одет он был в обычные бриджи и футболку черного цвета с фотографией какой то рок группы. Заметив что его жертва остановилась, убийца понял, что время действовать, и ускорил шаг. Оказавшись в метре от цели наемник молниеносным движением выхватил кинжал, намереваясь всадить его жертве между ребер. На его лице мелькнула торжествующая ухмылка, сменившаяся гримасой ярости, когда кинжал рассек лишь воздух…


Рецензии