Недостатки бессмертия часть 4

Через пару минут Алекс уже сидел в кресле, пил свой любимый кофе и думал о том, почему же он не дал убийце просто себя убить, ведь он сам хотел этого так давно, но ответ никак не хотел приходить ему в голову, он просто знал, что теперь умирать он не намерен. Но кроме этого его мучил еще один вопрос: Что же делать, когда убийца придет за ним в следующий раз?? А убийца придет явно, ведь награда наверное очень велика, если учесть то, что наемник пошел на убийство бессмертного. Вот на это ответ у Алекса потихоньку приходил. Ведь у него и выбора то другого нет, как драться. Но что он умел? За всю свою долгую жизнь, пройдя столько войн, пережив столько разнообразных пугающих событий, он так и не научился драться. Та и зачем же ему это, если он бессмертный? Так он думал все время, но вот сейчас ему дошло, что физическая сила и самозащита может пригодиться даже бессмертному. И тут он вдруг вспомнил о своем знакомом, который лет 20 назад предлагал обучить Алекса боевым искусствам. В то время он просто рассмеялся старику в лицо, но вот сейчас Алексу просто жизненно необходима была помощь. Ион, одевшись как можно неприметней, пошел навестить своего старого приятеля.


Рецензии