умеренность

Кристина же, меркантильные намерения Петра поняв, разочаровавшись в его нежных чувствах, которые закончились одними убытками, решила попытать счастья в другом месте, а точнее – с Чикатилой. Но Чикатило был не дурак, и, как положено нормальному маньяку, постоянно менял дислокацию, от чего оказался неуловим. Найдя в телефонном справочнике номер изувера, Кристина написала ему серию волнительно-пленительных смс, на которые изувер весьма сдержанно откликнулся. Началась не то дружеская, не то пламенная переписка. Кристина хотела общаться, Чикатило не отказывал. Кристина писала о перипетиях жизни, укладывая в формат смс целые философские трактаты, маньяк же, ничего толком не понимая, но делая вид, отвечал кратко и только по существу. Кристина старалась путем написания смс вынудить маньяка к интимной близости и вообще – к теплым отношениям. Чикатило, в свою очередь, старался от всех этих радостей ускользнуть, но, тем не менее, переписку не прекращал, чтобы время от времени чувствовать себя кому-то нужным. Кристина же, думая, что если ей отвечают, значит – ее хотят, старалась изо всех сил чтобы письма выходили как можно более трогательными и нежными. Однажды она решила проверить, так ли ее хочет Чикатило, как ей представляется, и пригласила маньяка совокупиться на конспиративной квартире, где сама не была никогда, но очень туда хотела с одним лишь условием – чтобы не она позаботилась о ее наличии, но Чикатило позаботился для нее, или вместо нее, или, на худой конец, вместе с ней. Но у изувера не было денежных средств – он все их тратил на изуверские развлечения, и Кристина сказала, что средства у есть у нее, не сказав при этом однако, что готова ими пожертвовать в пользу интима. Чикатило, после длительных уговоров, соблазнения светлым образом черных чулок, шелковых простыней и красной икры, все же милостиво согласился совокупиться, несмотря на то, что предложенная квартира находилась в Наро-Фоминске, доехать до которого у него тоже не было экономических средств. Кристина опять же сказала, что у нее есть, не уточнив при этом, что готова платить. Чикатило, влекомый нездоровым любопытством, поехал в Наро-Фоминск на такси, думая, что такси оплатит Кристина, которая ничего не обещала, но дала надежду. Кристина же сидела у себя дома, за много километров от Наро-Фоминска и, в страхе, что Чикаило передумает ехать, поторапливала его ежеминутно, придумывая по ходу дела все новые и новые приятные детали будущего совокупления. Добравшись до Наро-Фоминска, уставший и голодный Чикатило стал искать адрес, указанный Кристиной. Не найдя оного, Чикатило стал оправдываться перед таксистом, но тот ничего не желал слушать, ибо хотел только денег. Чикаило, с трудом перенося пинки и кулачные удары таксиста, жалел лишь об одном: о том лишь, что, будучи растерянным, не убил как можно более зверски эту ужасную женщину – Кристину при первом знакомстве. От незапланированного сексуального воздержания в голове маньяка рождались новые способы изощренного насилия и мысли о том, что неплохо бы их запатентовать. Он стал объяснять таксисту, что ехал в Наро-Фоминск за сладострастными утехами, но таксист, неправильно поняв его заявление, вдул ему по самые помидоры, и оставил лежать на дороге без штанов, униженного, растоптанного, и не очень удовлетворенного. Замерзнув, Чикатило встал и пошел своим ходом к себе домой, за много-много километров, посылая Кристине угрожающие сообщения, обещая натравить на нее злобного таксиста, поскольку сам он ее, извращенку, истязать больше не намерен, так как для него это чревато незапланированным сексом с незнакомым мужчиной посреди Наро-Фоминска. Кристина, не понятая объектом вожделения, сидела дома, пила чай с пончиками и заливалась горькими слезами одиночества, не забывая при этом на чем свет материть ни в чем не повинного Чикатилу. Чикатило же, в то время, которое ему пришлось идти до дому, много передумал, и мысли его были о жизни и смерти, о добре и зле, о правде и неправде, о счастье и несчастье. Домой он пришел совершенно другим человеком, и не маньяком вовсе, а обычным таксистом, который убьет любого, если тот не заплатит. И стало ему на душе весело, светло и радостно от того, что энергия непосильного либидо вдруг превратилась в обычную мысль человека, который просто слегка перевозбудился от упоминания черных чулок, но не увидел таковых в объективной реальности. И Кристина, фрустрированная от того, что Чикатило не приехал, хотя она так просила, тоже о многом передумала и пришла к решению купить для себя собачку, чтоб не скучно было. 


Рецензии