Письмо сыну, 31

        Письмо сыну, №31
Здравствуй, Серёжа! Пишу тебе в электричке. Еду из Москвы. Вчера у нас, в Москве, была встреча выпускников нашей чарвакской школы. Собрались у памятника Пушкину, в центре города. Я снимал видео обыкновенным фотоаппаратом, но получилось неплохо. Можешь посмотреть http://youtu.be/fj_78NcgXFk на Ютюбе, или на сайте Одноклассники. Прикольные пожилые люди, которые 40 лет назад были юными, красивыми и стройными девочками и мальчиками. Во многом такими встречами мы обязаны сайту Одноклассники. Этот сайт позволил людям, которые воспитаны примерно в одной среде и в одном историческом промежутке вновь встречаться и обмениваться впечатлениями от этого довольно длительного путешествия, под названием жизнь.. Представляешь - сколько событий произошло за эти 40 лет у каждого, и в семейной жизни, и в плане переселения..
Сорок лет назад никто и представить себе не мог, что не станет такого монстра, как «великий могучий Советский Союз». Мы тогда даже в школьных сочинениях на свободную тему не могли такое придумать и написать.. Но время распорядилось по-своему. И теперь в Узбекистане не осталось практически никого из бывших одноклассников. Бо’льшая часть из них проживает в России. Поэтому и прошлогоднюю встречу одноклассников Володя Ненастьев и Сергей Кожевников организовали и провели в подмосковном пансионате..
Через 15 минут электричка прибудет в Тверь. Буду собираться…

До встречи!
Твой отец


Рецензии