Игрушки

                КИТАЙСКИЕ  ИГРУШКИ...НЕ  ЗНАЮ,  КАК  ГДЕ,  НО  В  ГЕРМАНИИ  ИХ  СЖИГАЮТ,  КАК  ОЧЕНЬ  ВРЕДНЫЕ  И  ОПАСНЫЕ  ДЛЯ  ЗДОРОВЬЯ  ЛЮДЕЙ,  ТАК  КАК  СДЕЛАНЫ  И  ОКРАШЕНЫ  ИЗ  ВРЕДНОЙ  ХИМИИ..  НО  НЕМАЛО  ИГРУШЕК  ДА  И  ОДЕЖДА СДЕЛАНЫ  ИЗ  МЕХА  КОШЕК  И  СОБАК,  ХОТЯ  КИТАЙЦЫ  ГОВОРЯТ,  ЧТО  ЭТО  ИЗ  ДРУГИХ  ЖИВОТНЫХ... 
                ВО  МНОГИХ СТРАНАХ  СУЩЕСТВУЕТ  СТРОГИЙ  ЗАПРЕТ  НА  ВВОЗ  КИТАЙСКИХ  МЕХОВ,  МЕХОВОЙ  ОБУВИ  И  ИГРУШЕК,  ТАК  КАК  КОШКИ И СОБАКИ  ЧАСТО  БЫВАЮТ  БЕЗДОМНЫМИ   БОЛЬНЫМИ  И  ЗАРАЗНЫМИ.  ЧЕРЕЗ   МЕХ  ЖИВОТНОГО  МОЖНО  ЛЕГКО  ЗАРАЗИТЬСЯ  КАК  КОЖНЫМИ  БОЛЕЗНЯМИ  ТАК  И  ДРУГИМИ  ПЛОХО  ИЗЛЕЧИМЫМИ  БОЛЯЧКАМИ...
                ТОЛЬКО  У  НАС  НЕТ  НИКАКИХ  ЗАПРЕТОВ  И  ВСЮ  ДРЯНЬ  И  БРАК  КИТАЙЦЫ  СВАЛИВАЮТ  НАМ,  КАК  БОЛЬШУЮ  ПОМОЙКУ  ДА  ЕЩЁ  И  ДЕНЬГИ  С  НАС  ДЕРУТ...
                НЕДАВНО  В  МОСКВЕ  ЗАКРЫЛИ  "ЧЕРКИЗОН" -  ОГРОМНЫЙ (3 Х 4 КМ) РЫНОК  И  ВСЯ  ОГРОМНАЯ  МАСС (БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ КОСОГЛАЗЫХ И ЧЕРНОМАЗЫХ)  ПЕРЕКОЧЕВАЛА  К  МКАДу  НА "ПТИЧИЙ  РЫНОК"... И  ТАМ  ТЕПЕРЬ  И  ТОРГУЮТ  И  ЖИВУТ.  ИХ  ИЗ  МОСКВЫ  НЕ  ВЫКОВЫРЯЕШЬ  НИКАКИМИ  СИЛАМИ...ЭТО  ОНИ  СКОРЕЕ  ВЫКУРЯТ  И  ВЫЖИВУТ  ВСЕХ  МОСКВИЧЕЙ..


                ХОТИТЕ  УВИДЕТЬ,  КАК  ТРАСПОРТИРУЮТ  НЕСЧАСТНЫХ  СОБАК  И  КОШЕК ?  -  И  КАК  ИХ  ЗАБИВАЮТ  ПАЛКАМИ,  РЕЖУТ  ПЕРЕД  ВИДИОКАМЕРАМИ,  ЖИВЬЁМ  СДИРАЮТ  ШКУРУ  ИЛИ  ЗАСОВЫВАЯ  В  ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ  КУЛЁК  БРОСАЮТ  В  КИПЯЩИЙ  КОТЁЛ -( ЖИВАЯ  ВАРЕНАЯ КОШКА),
ТОГДА  В  ЯНДЕКСЕ  НАБЕРИТЕ  "китайские  кошки  для  еды" -  там много  разного  жуткого материала,  - НАЙДИТЕ  СБОКУ  "КАРТИНКИ"  или  "ВИДИО"  -  с  "китайской  кухней"  -  И  УВИДИТЕ  НАЯВУ  ВСЕ  КИТАЙСКИЕ  ОБЫЧАИ  И  ЗАБАВЫ, ИХ  ЗНАМЕНИТУЮ  КУХНЮ  И  ИЗ  ЧЕГО ОНА.     НЕДАЛЕКО  О  ЗВЕРСТВ  КИТАЙЦЕВ  УШЛИ  И  КОРЕЙЦЫ, И   ПОЛУДОХЛЫЕ  ВЬЕТНАМЦЫ .
 
                А  НАШЕ  СВОЛОЧНОЕ  ПРАВИТЕЛЬСТВО  ОТДАЕТ-ДАРИТ  ЭТИМ  САДИСТАМ  НАШИ  ТЕРРИТОРИИ,  ЗА  КОПЕЙКИ  ПРОДАЁТ  ГАЗ  И  НЕФТЬ,  РАЗРЕШАЕТ  ВЫРУБАТЬ  НАШУ  ТАЙГУ   ДА  ЕЩЁ  ЗАСТАВЛЯЕТ  НАС  УВАЖАТЬ  И ЛЮБИТЬ (БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМИ) ЭТИХ  ДИКИХ  ПОЛУЗВЕРЕЙ..


Рецензии