Да

Вы знаете, недавно посмотрела фильм, под названием "всегда говори да", и мне очень понравилось. В нём скрыт глубокий смысл, и ведь правда. Если жизнь скучна, ты начинаешь творить глупостей, но не тех, о которых ты потом жалеешь. Нет, я не пересказываю фильм, это просто моё мнение. Вот например, тебе предлагают сделать какую-нибудь вещь, и если так подумать: что будет если ты её не сделаешь? Чего может не случиться, о чём ты давно мечтал? Мне кажется, что можно просто сказать "да" навстречу новым приключениям, и не важно с кем, когда, главное - что будет в конце, просто понять что будет. Согласившись, вы начинаете жить, находите себе новых друзей, и в жизни случаются перемены. Ведь словом "да" можно многого добиться. Но не переусердствуйте. Не соглашайтесь на вещи, которые вам жутко не приятны, и вам не хочется этого делать. Одним словом: сделайте свою жизнь чуть более оптимистичной, просто соглашайтесь на непредсказуемые предложения, и вы поймёте, что с помощью этого слова, с помощью вашего мнения и всего другого, вы сможете добиться успеха. Или для примера: выделите хотя бы один день в году, если у вас много времени, и соглашайтесь на все предложения, а после сравните, как изменились дни "нет" и денёк "да". Просто интересно...


Рецензии
Замечательно, но причём здесь фантастика?

Антон Ястребаус   06.01.2012 19:23     Заявить о нарушении