Долгая война на - Марсе. Повесть

Юрий Афонин

"Долгая война на - Марсе"

"Повесть"

Пролог

Война разогралась всё сильнее и сильнее. Было неизвестно когда она даже началась. Их отправили в их "Военную - часть," где отдыхали - солдаты,  и учились как быть -солдатами.
Это была обычная "военная - часть," но не с обычными - сослуживцами.

Некоторые  - существа с других - планет с интересом изучали - "Вадима." А, не - которые давно обосновались здесь и так же жили... думал - Вадим...
Старший командир - Всеволод спокойным взглядом оглядел своё израненнное - войско.

Первый - заход был неудачным.

<<Похоже, что это было только самое начало той кровопролитной - войны. Размышлял - Вадим.>>
Остальные устало глядели на своего боевого - командира.
Вадим стоял в дали ото всех.

Словно он впервые здесь был. Но это было так...Последний космический - корабль
приземлился прямо на "военную - часть" откуда вытаскивали раненных и измученных -солдат...

<<Увидев одинокого и скучающего - "Вадима" старший командир - "Всеволод" тут же грубо окрикнул его:

-СОЛДАТ, А НУ ПОШЁЛ СЮДА ДЛЯ ТЕБЯ РАБОТЁНКА НАШЛАСЬ!!! Довольным голосом произнёс - он. "Вадим" тут же быстрыми шагами побежал на зов своего первого старшего - командира...
Если его родная мать узнает о том что её родной - "сын" сейчас в Марсианской - "армии," а главное что он будет учавствовать в Марсианской - "войне," то её - инфаркт хватит, говорю же точно хватит.

Она только недавно добивалась того что бы её - "сын" не пошёл в - "армию." А, теперь, дело обстоит совсем иначе.


Рецензии
Не совсем понятно - где повесть. Много "кавычек" - это напрягает и озадачивает. Лучше вводить дополнительные термины, предварительно разжёвывая их читателю. Или же разжевывать каждое слово в кавычках.

Успехов!

Антон Ястребаус   06.01.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо. А, как сюжет?
С уважением

Юрий Мой Мир -Фантастики   06.01.2012 19:30   Заявить о нарушении
Повесть это начало повести что вы прочли...

Юрий Мой Мир -Фантастики   06.01.2012 19:31   Заявить о нарушении