Мы стремимся...

Конечно, все мы сильные люди. Мы стремимся стать независимыми и непоколебимыми. Мы стремимся достигнуть своих желаний, перегнать соперников, оставив их в недоумении… Мы бежим впереди всех, мы хотим быть лучшими, быть вне конкуренции…
Но все мы люди. Нам не чужды слабости, нам не чужды чувства… Иногда бывают такие минуты, когда ловишь себя на мысли о том, что так хочется прикоснуться к нему. Едва уловимым движением провести по его щеке, своими холодными тонкими пальцами будто случайно задеть его тыльную поверхность ладони… Но сделать это так, чтобы он тоже почувствовал электрический ток от ваших прикосновений. Вы помните те минуты, когда ощущали свободу от жизни при его приближении. Под взглядом до боли родных глаз кажется, что одежда растворяется, и ты стоишь нагой перед ним… Видишь лишь лица богов в его взгляде, а может демонов??? Этот взгляд обжигает губы, шею, плечи… Остается лишь желание никогда не разрывать эти нити вашего взгляда… И так проходят минуты, а может – часы…Твои губы оказываются слишком близко. А ты чувствовала, как он говорит слова? Чувствуешь его вкус… Чувствуешь его… Но вдруг резко понимаешь, что ты сильная, что ты независимая… Резко оборвав момент прикосновения душ, разворачиваешься и просто говоришь… «Прости за долгожданное прикосновение губ…», убегая в темноту ночи…


Рецензии