Из переписки

Я совсем не хочу,  чтобы после жизни на земле от моего земного опыта ничего не осталось кроме высшего «Я»,  ибо то,  что пережила душа даже в тоске,  даже в отчаянии,  в печали,  мне дорого,  уже не говоря о сладостном чувстве любви,  пылавшем в груди моей в разные периоды моей жизни.

*

Человек это бездна. Мы хотим, чтобы человек был нам удобен для общения, но он разделён пространством, временем и мыслями с тысячами людей. Это не значит, что он холоден или горяч. Он трудится, что-то новое в себя впитывает, размышляет, меняется, пространство дышит уже по-другому за секунду.

Вы, как ребёнок, пытаетесь догнать облако, реку. Когда мы ждём от человека тепла, он может защититься от нас холодом. Это психология. Не должно быть на человека давления, иначе начнётся фальшь.

Жизнь в некоторых своих проявлениях научила бесстрастию. При этом в какие-то другие мгновенья я могу плавиться от нежности.

*

Заканчивается великий космический цикл. Срочно надо менять своё сознание, работать над собой, всех простить, никого стараться не обижать и так далее.

Надо готовиться к глобальным изменениям на земле.

"Алексей Васильевич Трехлебов родился 30 января 1957 года. Уже с двух лет отец начал брать его с собой в походы - в этом возрасте началось у будущего писателя общение с природой. В 5 лет Алексей Васильевич открыл у себя способности к целительству."

Попробуйте его послушать. Он многое знает. Он мудр. Прочитал и проработал много духовных книг.

*

Существует очень много миров, Вы слышали о параллельных мирах?

Пора задуматься, как жить, что сейчас самое главное: я думаю, что расширение сознания, чуткость к текущему моменту, умение слышать внутренний голос - это важно.

Не надо сетовать, если что-то не успеваешь.

Люди - существа многомерные, многоэтажные, и то, что казалось вчера погасло,
умерло, завтра может возродиться и очаровать вновь.

Всё бывает по-разному. Никогда и ни в чём нельзя, не следует зарекаться. Мы ещё не познали самих себя.

Некоторые авторы в экстазе пишут после своей фотографии на странице целые полотнища собственных восхвалений. Это, может быть, от комплекса неполноценности. Уверенный в своих творческих силах автор - немногословен.

П/с 7 марта 2012 г. Сегодня получила письмо от того, кому здесь пишу. Он написал: " О Вас вспоминаю часто, о Вашей чувствительности и не могу представить Вас в этой карусели.  Тысячелетиями кружится социальный лохотрон и царственной настоящей душе в нём не находится места. И было бы удивительно если бы всё складывалось по другому."


Рецензии
Интересная подборка. Понравилось.

Александр Альбов   29.03.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленксандр!

Галина Ларская   29.03.2012 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.