Шамбала - магическое слово

   36. Шамбала — магическое слово для миллионов людей. Суть Шамбалы — являет собой мост к Дальним Мирам, тоннель к более развитым формам жизни. Другим формам. О. М. была на Орионе и видала форму жизни, представленную на планетах Альфа-Центурион системы Альфа — звезды Ориона. Эти планеты — Альфа-Центурион и Анти-Альфа-Центурион — Учителя планеты Земля. Лучи Альфы Ориона — Наше заветное оружие (о магическом камне Ориона ужа давно сложены легенды, о нем знает человечество). Вехи Ориона разбросаны по всей Земле, ибо до Кали-Юги связь с Учителем у Земли была крепче и прочнее. Люди знали о ней даже в воплощенном состоянии. Шамбала  — частица жизни Ориона. О. М. видела сложность и изменчивость форм, скорость движения жизни, творческий потенциал планет Альфа-системы Ориона. И это не предел, они развиваются и творят, и учат творить Землю. Мы, Братья Человечества, и живущие ныне на Земле Наши Представители — проявление Учителя Земли. Целое в любой его частице, в каждом сердце — Шамбала, в Шамбале — Орион, в Орионе — Его Учитель, и все Это — Бог. Шамбала — Учитель людей, Единение с Учителем, слияние с Ним в своем сердце — цель развития каждого человека. Каждый должен увидеть в своем сердце Шамбалу, тогда он будет знать, куда идти. Земля, став Шамбалой, объединится со своим Учителем и перейдет на новый этап своего развития, пусть с другим физическим телом. Это естественный ход событий, болезни сейчас не  говорим. Альфа-Центурион — тот путь, по которому должна пройти Земля. Воплощенное состояние диктуется состоянием духа. Рождение — жизнь — смерть — естественные атрибуты при росте духа. Каждому этапу развития — свои формы, Так, Человек всю жизнь не пребывает в пеленках. При развитии новых духовных возможностей видоизменится и Земля, она будет воплощена в другую форму. Духовное развитие Земли неразрывно связано с духовным развитием ее органа — Человечества: все индивидуально и все едино. Это естественный ход событии. О Болезни сейчас не Говорю.
     Агни Йога. Современный этап. Черновцы, 1994 г.  Из 11 октября 1993 г.
 Запись от Высокого Источника – Ольгой Моргуновой

 СВЯЗЬ – ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ

Шамбала – в сердце,
послушай его,
голос тишайший
услышать дано…

Связь с Миром – в сердце,
и  путь  –  в  Далеко…
Огненной  мыслью –
достигнуть  всего…
   Владислав Стадольник 1.11.2011

   Грани Агни Йоги, 1966 г. 294. (Май 2). Я будущее ваше: и возможность полетов, и познания Тайны себя, и овладение Агни, и достижение бессмертия, то есть состояния непрерываемого сознания, и мир на Земле, и Пастырь единого стада единой семьи всех народов Земли, и Носитель Сокровенного Знания. Шамбала – это будущее человечества, и Майтрейя – Владыка его. Учение Света людям дано. От принятия его зависит судьба мира. Неужели не видите, что без Учения в будущее уже не пройти? Чудовищные деяния тьмы вызовут мощные огненные противодействия всех, в ком теплится возможность преображения. Последняя великая революция – это восстание духа против тирании тьмы, против войн, насилия, порабощения и власти золота и борьба за свободу, за счастье народов. Оно будет означать рушение старого мира и всех, кто за него, и Новое Небо, и Новую Землю, и полное преображение жизни. Родине вашей принадлежит будущее. И ничто, никакие усилия и происки ее врагов не сокрушат ее мощи, ибо Мы Стоим зорко на страже ее счастья и преуспеяний.


Рецензии