Ромни, итог праймериз 2012. Принципы

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка U = -Уран,  Точка S = -Сатурн.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Митт Ромни (1 - фазовая Прогрессия)  и  (2 - Прогрессия лунара) на 26 июня 2012 г.,  завершение  праймериз  в  штате Юта.
Основная  сила  карты  Ромни  на  Линии  тригона,  где  в  соединении  Юпитер,  Луна,  -+Сатурн,  а  на  дистанции  -+Плутон.  Что  может  угрожать  повреждающим  заслоном  Луны  и  Солнца,  как  7 февраля 2008 г.  когда  Ромни  вышел  из  борьбы.  Но  если  планеты  выберут  другое  решение,  то  победа  придет  с  гарантией.  Для  этого  им  надо  разыграть  две  связанные  Линии  тригона  и  секстиля (красный цвет).  По  эффективности  с  ними  может  поспорить  только  взаимодействие  на  Линия  квадрата  и  оппозиции.  Если  все  силы  брошены  туда,  то  они  победные.  Именно  там  играют  планеты  у  соперника  Ромни  Ричарда (Рик) Санторума.  И  особенно  удачно  6 марта  в “супервторник”,  когда  праймериз  пройдут  сразу  в  10 штатах.  Мы  это  посмотрим.  Но  и  Ромни  не  прост.
Итак,  финал  праймериз  у  Ромни. 
1. Юпитер  занимает  Линию  секстиля,  а  рядом  -+Солнце,  с  которым  он  взаимодействовал  все  праймериз.  А  теперь  надо  обратить  внимание  на  Уран,  который  вышел  на  Линию  квадрата  и  Плутон  на  связанной  Линии  полутароквадрата (синий цвет).  Плутон  контролирует  ее  первыми  точками (1 и 2).  Упреждая  соперника,  планеты  перехватили  Линию  квадрата,  что  очень  важно.  Теперь  Солнце  первыми  точками (3 и 4)  активирует  +-Плутон.  А  Луна  и  Венера  выходят  к  натальному  Урану,  который  в  условиях  высокой  активности  карты  предвещает  полезные  перемены.
2.  Юпитер  возле  Линии  секстиля.  А  Солнце  праймериз  провело  у  Линии  тригона  и  сейчас  под  первыми  точками Юпитера (1 и 2)  возле  натального  Плутона.  Уран  и  Марс  возле  Линии  квадрата,  а  Плутон  точно  на  Линии  полутароквадрата.  И  Луна  ставит  победную  точку  приходя  в  соединение  с  -+Плутоном. 


Рецензии