Мы - русско-российский народ

12:05  05.01.2012               


                МЫ РУССКО-РОССИЙСКИЙ НАРОД


       Русско-Российский народ – это новая общность людей, которая в настоящее время осознает себя таковой, т.е. Русско-Российским народом. Этим, осознающим себя частью Русско-Российского народа,  лицам соответствуют разные лексики: татарские, украинская, белорусская, чувашская и столько еще, что одно перечисление займет много места, - но им всем соответствует русская лексика, которая является одной из немногих лексик, официальной в ООН. Все эти лица имеют Российское Гражданство (скорее, это подданство). Таким образом, всем им (нам) соответствует русская лексика и страна Россия, следовательно, они есть Русско-Российский народ, т.е. это мы – люди одной страны и переплетенных судеб. Мы – Русско-Российский народ.
        Нам не надо делить страну на лохмотья и тем самым еще больше плодить чиновников, так как на каждом населении лоскута сядут на шею этого населения местные бандиты и воры, которые объединятся в еще одно государство. Естественно, что всем станет не лучше, а хуже. Об этом мы, в свое время, предупреждали и казахов, и узбеков, и туркменов, и других. Так оно и получилось. Одно объединение бандитов и воров, одно государство на всех – это, все-таки, лучше, чем много на каждый клочок. А другим государство быть не может, если над ним нет контроля со стороны населения. А другого способа контроля над государством  страны, кроме организации населения в унитарную НАЦИЮ, пока не придумано. Следовательно, вместо розни, нам надо организоваться в единую Русско-Российскую НАЦИЮ, на основе общности – Русско-Российский народ.
Только будучи единой (унитарной) НАЦИЕЙ, мы сможем организовать ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН НАЦИИ, который от нашего имени будет распоряжаться нашим общим основным имуществом, т.е. только тогда мы станем хозяевами страны, а не государство. Государство должно исполнять свои функции, функции защиты нашего имущества, наших жизней от посягательств со стороны внешних доброжелателей, т.е. желателей нашего добра, а также государство должно исполнять полицейские функции. Наш же Представительный Орган будет финансировать свое государство, а мы – народ, естественно, будем делать все, чтобы наше государство было сильным. Сейчас же, когда мы у него в рабах, мы разделены, как население, на две враждующие части. И кому это выгодно? Нашим доброжелателям.
        Есть и другой момент. Согласно международным нормам, государство не может быть законным собственником земли, ее ресурсов и недр, вод и их ресурсов. Такими легитимными (законными) собственниками являются нации, а распоряжаются этим имуществом национальные органы. Поэтому войны между такими странами совершенно бесполезны. Воюют не нации, а государства. Не народы, но государства. Например, часть русско-российского населения во Второй Мировой воевала на стороне Германского государства, а часть – на стороне Советского государства. Если и уничтожат государство нации, то основное имущество завоеватель не получит. Рано или поздно, он будет вынужден уйти (Советская помощь-оккупация стран Европы тому пример).
        Нам надо создать ЕДИНУЮ НАЦИЮ! Это единственный выход!
               

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ
                Сопредседатели Правления Р-РП: Вандышев Николай (8 905 20 30 429);
                Веселов Сергей        (8 904 33 28 085)
                Мальцев-Ганичев Николай (8 952 22 45 381)


Рецензии