Свет безусловной любви

Миллиарды лет тому назад, когда не существовала еще планета Земля, зародилась сама жизнь. И только звёзды могли видеть этот момент, именно они сохранили до наших дней эту историю.
Однажды маленькая звёздочка поверила в безусловную любовь. Она знала, что если её сознание будет безбрежным и чистым, то это чувство сможет изменить всю её жизнь. Многие звёзды были гораздо больше, их свет был сильнее и проникал в далёкие уголки космоса.
Но звёздочка смотрела на других и не понимала:
-Почему они не мечтают о светлом и взаимном чувстве, которое способно преобразить как самую маленькую звезду, так и огромное космическое пространство. Неужели им нравится думать только о себе, о своём свечении и  свечении других звёзд, вглядываясь и измеряя, у кого оно ярче и почему?
- Сколько времени они тратят  впустую!
- Они бы могли, преобразив себя, изменить свою жизнь и нести  не просто свет, но и любовь!
Только одна маленькая звёздочка пыталась сохранить свою чистоту, искренность, поверив, что её свет озарит вечность, раскрыв подлинную силу безусловной любви.
Именно эта звёздочка спешила любить и дарить окружающим свою любовь.
Её движение было всё быстрее и быстрее, а свечение становилось всё пронзительней (проникновенней) и мощней.
Шло время, и однажды в одно из мгновений, не выдержав такой скорости, она взорвалась. Это слышали все, и отовсюду была видна ярчайшая вспышка.
Частички света и любви звёздочки озарили ни одну вселенную, наполнив этой любовью каждое сознание, всё живое и даже самые тёмные уголки космического пространства.
 - Я жила не зря, - будто слышалось повсюду, - я буду жить вечно, в каждом из Вас, кто появляется на свет, в каждом, кому дарована жизнь и звёздные силы безусловной любви…


Рецензии