моментами

иногда бывают такие моменты, когда жутко плохо, а поговорить нет с кем,
и ты сидишь одна в пустой комнате, и твои собеседники, это 4 стены и тараканы в твоей голове.
а даже если и есть, то бывает так плохо, что не можешь найти нужных слов, вроде и хочется поделится, но слова застряли где-то в горле, ты пытаешься их произнести, а на самом деле глухой звук.
никому не нужна твоя боль, поверь, все эти сочувствия и утешения, лишь для галочки. никого не волнуют твои проблемы, почему? да потому что ОНИ ТВОИ. и ты должна сама с ними разбираться, кто-то, конечно, может помочь советом, или даже делом, но всё равно основную работу по устранению проблемы делаешь ты.
а некоторые и вовсе не умеют сочувствовать, ведь бывает так, да,когда тебе плохо, ты рассказываешь об этом другу или подруги, он/она тебя выслушает а потом заговорит о чём-то своем, тогда какой смысл было тебя слушать, и становится ещё больнее и обиднее, что человек, которому ты доверяешь свои проблемы и мысли, просто плюет тебе в душу, я считаю это очень низким, и таких людей просто нельзя называть друзьями, и как можно быстрее вычеркнуть их из жизни.
когда тебе весело, хорошо, когда ты в настроение такие "друзья" с тобой, гуляют, пьют, веселятся и танцуют вместе с тобой, называя тебя своим хорошим другом,
а когда плохо тебе, то "не парься, всё будет нормально, а вот у меня..."


Рецензии
Человек сам создает себе проблемы...
улыбнись скажи все смогу, у меня нет проблем....
Подержи стакан с водой 1 минуту - легко... а час?! - тяжело
так же и с проблемами - их нет и точка! И жизнь прекрасна!

Александр Петрович   05.01.2012 01:08     Заявить о нарушении
не всегда человек создает себе проблемы.
а метод хороший

Анастасия Флоренская   05.01.2012 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.