гл. 1

1.Новая цель.
Луис  внимательно, стараясь запомнить, малейшие детали рассматривал парня, на которого ему указал Деймон.  Н-да, ну и клиент ему попался на этот раз – вся морда украшена страшенными шрамами, словно кто то выплеснул мужчине в лицо плошку горящего масла. Воспаленная красная кожа слегка лоснилась, будто это самое масло до сих пор не было смыто с отвратной физиономии. Длинные светлые волосы, какого-то белесого цвета были стянуты в низкий простой хвост, оставляя «прелестную» физиономию полностью открытой для любопытных взглядов.  Обезображенный воин сидел за широким столом и о чем - то говорил со своими собеседниками. Так что Луис сейчас ничего не мог сказать ни о фигуре, ни о росте будущей жертвы, хотя обычно такие вещи он определял сходу. Еще бы, - столько лет он занимался тем, чем занимался. По паре мимолетно брошенных взглядов определить, опасен парень, или нет, окажет сопротивление или нет, что у него в кошельке, и что между ног. О том, что последнее тоже, в общем-то, интересовало паренька, Деймону знать было совсем не положено. Пусть, как и раньше думает, что Луиса интересует только он, а все остальные только по его приказу и для дела. В последнее время хозяин и так периодически срывал на Луисе свою досаду, которая очень походила на ревность, особенно после ночи проведенной с очередным клиентом. А что? Можно подумать, что это Луису нравилось подкладываться под каждого. Деймон сам выбирал и указывал ему нужных людей, а парню не оставалось ничего другого как подчиняться. Времена, когда он пытался спорить с хозяином, надеясь на какое-то особое к нему отношение из-за пары ночей проведенных в господской постели прошли очень и очень быстро. Урок Луис выучил на всю жизнь, а если случайно и забудет, так стоило только подойти к зеркалу и повернуться спиной как шрамы бы обо всем и напомнили. Хлыст безжалостного главаря банды немало погулял тогда по спине поначалу строптивого парнишки, а то чему не научил он дозакрепили другие средства. Арсенал убеждения у разбойника со стажем Деймона был очень богат, и ограничивался только тем, что портить товарный вид смазливого мальчишки он все же не хотел. Только поэтому лицо Луиса и не было похоже на лицо его сегодняшнего клиента.
- А чего он такая важная птица? Почему именно он, то? Вон те двое, что с ним сидят, не подойдут? У них и одежда побогаче, и выглядят как люди, а не как страховидала ожившая.
- Дурень, ты, что тут спорить вздумал? Кто тебе сказал, что ты будешь выбирать под кого тебе ложиться? Забыл кто ты? Ну, так я тебе быстро напомню, - ты раб, что я купил, и ты до сих пор не отработал тех денег что я на тебя потратил.
В голосе хозяина послышалась плохо контролируемая ярость, не сулившая неосторожному, что стал ее причиной, ничего хорошего. Все в банде знали, что разозлить Деймона ничего ни стоило, а последствия могли быть и смертельны, и не только для раба, чья жизнь не стоила даже надетой на него одежды, а для любого члена банды. В ярости атаман был слеп и неудержим.
Луис примирительно и успокаивающе коснулся руки мужчины.
- Да нет же, Деймон, я и не собирался спорить с тобой. Раз ты говоришь – надо, то я никогда бы не посмел тебе перечить. Прости. Я просто подумал, что было бы лучше…
- Тебе не положено думать! Тебе положено слушать, что велят и делать как велят и когда велят. 
- Конечно Деймон, прости меня. Я просто немного не ожидал, что этот парень окажется таким кошмариком. – Луис заискивающе улыбнулся главарю, - после тебя то и вдруг сразу такой ужас в постели. Тут каждый бы растерялся. Но, конечно же, я сделаю, как ты велишь, я просто немного поскулил и все. Кто я такой чтоб перечить тебе. Ты всегда знаешь как лучше, ты ведь командир, это все знают.
 - Вот теперь ты снова меня радуешь парень,- насмешливо протянул главарь. – Мне вовсе не нужно чтоб ты в него влюблялся, да при такой физиономии вряд ли на это кто-нибудь способен, достаточно если он потеряет голову от тебя. И не бойся так, говорят у него в шрамах только морда, а ниже он обыкновенный мужик, как и любой другой, так что проблем у тебя не будет.  Ну да не мне тебя этому учить, ты же у нас такой опытный красавчик. – Мужчина неприятно рассмеялся. Луис взглянул на будущего любовника и его снова передернуло – Деймон, он же такой ужасный, - жалобно протянул он, - ты уверен, что он страшный только на морду, а вдруг..
- Да мне плевать даже если у него весь член в иголках! Ты будешь сосать и радоваться этому, и делать так чтоб он захотел тебя трахать этим колючим членом до тех пор, пока я не узнаю все, что мне нужно! И не вздумай что-нибудь перепутать. Твоя цель именно он. – Мужчина перевел дух, и снова успокоился так же внезапно как и рассвирепел – Пойми придурок, этот как ты выразился, кошмарик, командир одного из трех отрядов, что выехали почти одновременно из трех разных городов в которых могло находиться, собранное для оплаты жалования королевских солдат золото. Первый из них направился прямиком в столицу, обходя по востоку эти проклятые горы, через берег того озера где ты так неудачно учился плавать, - усмехнулся мужчина. Луис с содроганием вспомнил, как едва не утонул из-за глупой шутки одного из бандитов толкнувшего его, не умеющего плавать с обрыва. Выжил он тогда только чудом.
- Конечно, они пытаются двигаться тайно, - Деймон не обратил ни малейшего внимания на переживания своего собеседника, -  но мои шпионы следят за ним во все глаза. Стоит только им увидеть хоть что-то похожее на сундуки с золотом, как я тут же об этом узнаю.  Второй, исчез сразу, как только покинул город, понятно, что он тоже направляется в столицу, но какой дорогой неизвестно. Шпионы, проникшие в него, не подают никаких вестей. То ли их раскрыли, то ли это пока слишком опасно. Луис снова содрогнулся, осознав, что могло быть наказанием для разоблаченных шпионов Деймона, атамана же, похоже, подобные мелочи вовсе не заботили
- Ну, с этим я пока не могу ничего поделать, - если мы начнем прочесывать все дороги, ведущие к столице, это будет слишком заметно. Пока король только подозревает, что за золотом охотятся, но если будет знать наверняка, мы точно не сможем до него добраться! Так что остается этот. С ним вообще ничего не понятно. Уже второй день он кружит на равнине у самых гор. Если он тоже и направляется в столицу то, как то очень хитро, словно лиса к кролику – кругами и зигзагами. Нужно понять, почему он так себя ведет. Только один из этих отрядов будет вести золото, остальные – приманка.
- А не могут они разделить деньги, чтоб в каждом из отрядов было по меньше сундуков, и каждый вез только свою часть?
- Ты умничка малыш, - мужчина одобрительно похлопал мальчика по плечу, - так было бы разумно, но наш человек в столице поклялся, что деньги разделять не будут. Если он ошибся или соврал, он знает, что с ним будет.- Глаза главаря стали пустыми и холодными а жестокая гримаса исказившая лицо не оставила сомнений в том что ждет шпиона в этом случае. – Короче, ты отправляешься туда и быстренько соблазняешь этого красавчика. Кстати, ты хоть понял кто это?
- Нет, не понял. Он что, какая-то важная птица?
-Ну и дурак же ты! Я думал, что даже шлюхи знают капитана Гейвина! Видимо ты еще глупее, чем я думал.
- Тот самый капитан Гейвин? – Луис почувствовал, как кровь мгновенно отлила от испуганно забившегося сердца. – Об этом парне ходили легенды. Самый удачливый и самый безжалостный охотник за грабителями в королевской страже. Он не подчинялся никому кроме самого короля, с которым по слухам дружил еще с тех пор, когда оба были детьми. Он поймал больше разбойников, чем все остальные капитаны, вместе взятые, и ни один не ушел от уготованного ему наказания – кипящего котла.  И Деймон хочет, чтоб он обманул такого человека? Деймон заметил, как побледнел парень и довольно рассмеялся,
 – Вижу, что даже ты о нем слышал. Да ладно не бойся, если будешь вести себя правильно, он тебя ни в чем не заподозрит. Соблазнишь его, отсосешь, подставишь несколько раз задницу – пускай его со спины и тогда страшной рожи не увидишь. Я уверен ты сможешь придумать, как это сделать. Узнаешь все, что нужно, и я сразу тебя от него заберу. Да не трясись ты так! – рявкнул он, видя, что парень почти не слушает его, полностью парализованный страхом. Ты же красавчик, верно? Посмотри на себя и на него! Спорим ему, никогда не обламывался такой лакомый кусочек. Он же не знает что ты просто шлюха, будешь младшим сыном, какого-нибудь аристократа. Я все устрою. Мужчина снисходительно потрепал парня по черным как смоль волосам. В твоих интересах сделать все как можно быстрее. А чтобы настроить тебя на нужный лад … - с этими словами мужчина схватил парня за плечо и толкнул в раскрытую дверь маленького чулана, где хранились всякие хозяйственные инструменты. Навалившись на паренька всей тяжестью он жадно, по хозяйски, впился губами в рот паренька, тут же проникнув туда языком и во всю там хозяйнячия. Луис тяжело задышал, во всю изображая желание и стараясь. Не дай духи, когда-нибудь атаман узнает какие чувства, его игрушка испытывает к нему на самом деле. А может, ему было бы и как раз наплевать, сделать то ничего Луис все - равно не мог, но проверять это на своей шкуре парень не хотел. Рука мужчины сильно сжала пах, сминая так и не поднявшийся до конца член, причиняя боль, но уже через несколько мгновений у Луиса отпала всякая нужда претворяться. Он застонал от самого настоящего желания.  Луис проклинал свою привычку так легко уступать, и возбуждаться под ласками почти каждого мужчины, кроме разве что самых противных – толстых, старых или еще каких там. Наверно прав Деймон, говоря, что хорошие шлюхи делятся на два типа - некоторые становятся ими  после обучения, а некоторые ими просто рождаются. Главарь не скрывал, что причисляет Луиса ко вторым.    Между тем, мужчина уже оторвался от искусанных им губ мальчика и, развернув его к себе спиной, быстро стянул штаны с маленькой упругой задницы. Ногой он раздвинул ступни парня пошире, на этом все приготовления и закончились. Луис постарался расслабиться как можно сильнее отлично зная, что в этом случае боль будет гораздо меньше, но щадить любовника не входило сегодня в планы Деймона, пронзая паренька своим не маленьким членом он сильно укусил его за плече сквозь тонкую одежду, Луис вскрикнул и, дернувшись невольно сжал анус. И в этот момент мужчина сильным толчком проник в него. На миг потерявшему от боли дыханию парню показалось, что его разорвало надвое. Однако вскоре, благодаря все той же страстности парня, боль сменилась уже знакомым, нарастающим с каждым новым толчком наслаждением. Кончив в паренька, мужчина крепко прижал его к себе.
- Ну что малыш понравилось? – Пытаясь отдышаться, Луис кивнул, говорить он не то, что бы был не в силах, просто не хотелось. Атаман в очередной раз доказал свою правоту – Луис просто дешевый шлюшонок которому нравиться когда его трахают и не важно как неприятен ему тот кто это делает.


Рецензии