Дорога из Цветов Плоти. За Стеклянным Дождем 10

(АЛЕКСАНДРА)

Валерий сел в кровати, встал, прошел в ванную. Зашумела вода. Александра провела рукой по простыни рядом с собой, ощутив мягкий комочек под боком.

«Валик», – подумала она, поглаживая кота в полусне.

Он мелодично заурчал и Александра, потянувшись, обняла рукой пушистый клубок. Стала вновь погружаться в сладкую дрему.

Проснулась от какого-то грохота в голове. Открыла глаза и прислушалась. Валик все также лежал под боком, а Валерий сопел во сне рядом. Было еще темно, но Александре больше не спалось. Накинув халат, она прошла на кухню, заварила крепкий душистый чай с ароматом вишни, сделала глоток, глядя в окно. Осень в этом году рано вошла в прочные владения. На улице было тихо и холодно. Александра услышала быстрое лязганье по паркету и, опустив взгляд, увидела толстого и пушистого Валика, который, глядя на нее, щурил глаза от яркого света потолочной лампы и томно зевал.

– Ну что, котяра? – прошептала Александра, наклонилась и почесала кота за ухом. Валик в ответ благодарно заурчал.

Достала из холодильника корм и выдавила в миску немного мясного желе. Кот с аппетитом набросился на еду, принялся громко чавкать, поглощая свой, то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак.

В большой комнате Александра зажгла настольный светильник и выдвинула верхний ящик шкафа в поисках снотворного, но взору ее предстала небольшая отделанная синим бархатом коробочка. Внутри лежало золотое кольцо с крупным бриллиантом, подаренное ей в этом году Валерием на двадцать восьмой день рождения. Она редко его надевала, боясь потерять, и относилась к этому подарку, как к некому редчайшему сокровищу, что немало забавляло Валерия.

Под коробочкой с кольцом  Александра обнаружила старый, потрепанный, но, тем не менее, глянцевый журнал. На поверку это оказался один из множества порножурналов, которые Валерий однажды выбросил в мусорное ведро, сказав, что они ему больше не нужны. Она тогда лишь хитро улыбнулась. Как уцелел этот экземпляр, оставалось загадкой. Раскрыв журнал, Александра села в широкое мягкое кресло, обитое зеленым войлоком.

Ее глазам предстала фотография обнаженной девушки на весь разворот журнала. У модели длинные и прямые темно-синие волосы, она сидит на корточках, широко разведя рельефные ноги и похабно представив на всеобщее обозрение свои половые органы. Ее золотистая кожа щедро обмазана маслом, отчего ярко блестит и лоснится на свету. Девушка смотрит в объектив камеры вызывающим и призывным взглядом, слегка высунув кончик красного языка. Обеими ладонями с длинными перламутровыми ногтями на пальцах она сжимает свои крупные груди с торчащими коричневыми сосками. Лобок ее абсолютно гладкий без единого волоска, а ярко-алый клитор походит на цветущий бутон розы.

Образ женщины на фото очаровывал. Александра считала подобные фото пошлыми и непристойными, не понимая, что такого интересного в них находят мужчины, но в данный момент она не могла не отметить истинную красоту модели с постера. Даже между ее ног все было настолько идеально и красиво, что этот эффект полностью перекрывал очевидную похабщину, содержавшуюся в откровенном снимке. Она вернула журнал обратно в ящик и прошла в ванную, где сняла с себя халат и белые кружевные трусики.

Александра посмотрела на треугольный холмик волос, что украшал ее лобок. Сейчас он показался ей некрасивым и небрежным, каким-то обыденным. Помедлив немного, взяла в руки флакон с пеной и бритву, решив переступить через моральные принципы, которыми руководствовалась всю жизнь.

«Боже мой, бритье лобка это не такой уж серьезный шаг в жизни», – мысленно рассмеялась Александра и принялась за дело.

Движение за движением плавно сбрила волосы с кожи и с огромным удивлением почувствовала себя свободнее. От самой себя, от собственных устоев и барьеров, через которые не могла переступить ранее. Встала под душ и мощная струя воды смыла пену и остатки темных волос с лобка, явив его первозданный вид. Провела пальцами по гладкой коже, ощутив приятную дрожь, пробежавшую по телу, и холодок в животе.

Это было совершенно по-новому. Она впервые за долгое время ощущала в себе уверенность и прилив хорошего настроения. Александра сняла обтягивающий бюстгальтер, встала перед зеркалом полностью обнаженная. Провела пальцами по груди, соскам, животу, опустила руку вниз, пробежала ногтями по своему новому, очищенному лобку, раздвинула двумя пальцами вагину. Посмотрела в зеркало на отражение розоватого клитора.

«И что мужчины там находят?» – подумала Александра, критически глядя на свои органы.

Она не считала собственное влагалище красивым, у девушки с только что виденного постера гениталии ей показались гораздо эффектнее и привлекательнее. Но Александра была уверена: Валерию не столь важно, что у нее в трусиках, главным для него являлось содержимое ее сердца и души.

Ей крупно повезло с Валерием, полагала Александра. Она – простая медсестра и он – представитель творческой элиты, драматург. С одной стороны это было необычным, что он обратил на нее внимание, но с другой Валерий оставался простым человеком, никогда не гордился своим статусом и не страдал звездной болезнью. А ведь в узких кругах он был довольно известным человеком и его пьесы часто ставились в андерграундных театрах города.

Хотя мечтой Валерия уже долгое время оставалась постановка на большой сцене. Александра это хорошо знала и всегда поддерживала его во всех начинаниях. Но она не участвовала в публичной жизни Валерия, не была ни на одном званом ужине или обеде, что устраивали местные представители богемы. А Валерий и не приглашал ее. Александра считала себя домашней женщиной, такая жизнь ее полностью устраивала. И еще она доверяла Валерию. Знала, что он ее не оставит и не променяет ни на кого другого. Хотела доверять ему.

Александра еще раз окинула взглядом отражение своего тела – не без погрешностей, но все-таки довольно красивое. Надела трусики, бюстгальтер и халат. Выйдя из ванной, почувствовала, как свежий воздух квартиры холодит ее влажную кожу, ее обновленный лобок. Скинув халат, юркнула под одеяло, улыбнулась сама себе и прижалась всем телом к любимому, мерно дышащему во сне Валерию. Она была уверена, что новая ее жизнь уже началась.

Под утро Александру разбудил зазвонивший мобильник Валерия. Валерий встал с кровати, ответил на вызов, недолго послушал и, проговорив в трубку: «Подожди секунду», вышел из спальни.

Разговора Александра не слышала, она вновь заснула.


Рецензии