Мой сон

Сегодня видела удивительный сон.Во сне я оказалась в Черный Дыре.Черная дыра.Это зрелища гигантская,глотальщик вселенный,ненасытный "дом".Я жила по ту стороны Черный Дыре.Описать то что видела почти невозможно,но я буду стараться,что там видела.
Там живут люди такие же как и мы,только по уму,миллион раз лучше чем японцы,по интелекту миллиард раз отлично чем Вассерман Анатольевич,по интуицию триллион раз восхитительно чем мы женьщины.Логика у них валяется на улице,доме их,в садике,в школе,в учебе,в армии, горы состоиться из логики,море состоится из логики.Я походила по Черному дыру,и оглядывалась в разную сторону.Люди похожи на нас,но единственный отличия у них голова три штука.Ничего себя,думала я.Головах лицы похожы друг на друга.Хорошо что руки ноги у ниг по две штуки ,-подумала я.Так интересно смотриться эти триголовые люди.Один голова молчить ,другая голова болтает,а третий голова ,то спить,то есть,то болтает по телефону с Барака Обамой и уговаривает"Можешь,останешься президентом?Видите ли даже в Черном Дыре есть связь с Американцами,оболдеть!
Я сходила в садик где воспитывают детей трехголовых.Это было не садик,а было просто рай.Нянечки улыбаются,наверное много платьсят,надо спросить.Пошла к нянечки и спросила:
-Не считайте меня слышком любопытным,что я такая Варвара,сколько вам платьят в садике,ведь работа наверника сложная,место одной головы,вам надо ухаживать за тримя головой.
-Плятят очень много,даже не могу вам описать,сколько весить моя зарплата.
-Почему весить?
-У нас деньги эквивалентах считается камнями.Мы получаем камни,камни это наша зарплата.
-Камень?Он же тяжелый.
Нянечка так смеялась от души,я не поняла ее смех.
Она:
-Ведь это Черная Дыра,здесь царить невесомость!!!!
-Ах,да......Идиотка,думала при себе,могла бы догадаться,что здесь не катируется бумаги,потому что в Черном дыре бумага это фу гадость легких летающий,не вариант конечно,это у нас в стране что творится,из за это бумаги только богу известно.А наши нянечки от голода из за нехватки бумаги половины давно сдохли!
Детки в Черной дыре необыкновенные,в каждом группе сто ребятишки,но тристо голов.
А как их кормят,если бы видели.Нянечка раздает еду:Первая ,вторая,третья блюда и дессерт.Дети едят еду с тарелками вместе,и ложку,и вилку,и кружку тоже глотают.Ну и правильно,зачем мусорить "Черную дыру.А то все гадость упала бы на нашу голову из Космоса.Мало ли что мы натравим тут воздуха и отправляем им,туда на вверх,я же вам говорю,они умнее японцев.
Воспитатели такие классные,что идут на работу и отдыхают,потому что дети прогессивно занимаются сами,да это действительно так.Они не наказыват детей,в уголь не ставят,не крычать, не орут,а самое главное дети в садике не болеют от сквоздняка,не болееют вообще,потому что Черная дыра такое вентиляция идет все дезинфексирует,все чистить,все блестить.У детей постельное белье состоится из красивых облаков,мягенькие,пушистые,о чем я говоря,думаю,на свете нет легкое чем облака,значить детям должно спать в нем,не сомневаюсь в этом.
Иду в школу.Это не школа,а "Оксфордский Университет"только сексиллион раз лучше чем него.Все высщем уровне.Трехголовые студенты ведут себя как школьники,молодцы,а что им еще надо,если в Черной Дыре все есть.Самое главное,в школе нет курильник.У них сигнализация страшная на свете.Если кто то хочет заниматься сексом в школе,курить траву,или разный дрянь,на сигнал реагирует сам Черная Дыра и глотает всю школу,за одну нарущение,и вся школа может изсчезнут из поле зрение Черный дыры,даже следы не оставляет.И полиция не придет на помошь.Поэтому все ведут здоровый образ жизни,боятся ага.Это у нас что твориться в школах,только Фурсенько знает,потому что он сам говорил,в школах надо вести ОБЖ и физкультуры.Скоро в школах будут паники,и будут бунтовать "Дай нам Физику,Эйнштейна!"
Иду в гость.Меня пригласили молодая семья.Я зашла их дом.Это не дом,а сказка.Вот живут трехголовые,а!Это мы мучаемся,и думаем как бы пристроит себя,мужа,детей,чтобы у них была хата украинская,чтобы в нем варилась борщ,чтобы картошка была из Белоруссии.Ты что говоришь,а Российский картошка что,плохо свариться в желудке.Гм,что я говорю,а вы давно не скитались по просторам Матушки Русь.Все сдохла,все потухла и картошки сгнила,Колхох была добровольная,и то расспалась,откуда картоки!?Нету его,нет.Все привезенные.Ну  ладно я не об этом.
Трехголовая семья живут прекрасно,и в Черном дыре нет разводов,нет детдомов,нет абортов,нет проблем нахватка мужиков как в России.Почему так?Потому что в Черном дыре не была война и не будет!
Я проснулась и мне так стала легче,увидев другой мир,другой прстранство,все другое,хочется жить намного больше,а вдруг мы тоже достигнем такой уровень,ведь мы с вами живем единственном государстве мира которого возглавляют нас с дувумя головами,но только их тела состоится по отдельности.Народ всегда гласит:"Две головы лучше."Хотя ,с трудом вериться.Ждем что ли перемены,господа, мусье.


автор Нигина.


Рецензии