2

Если для тебя чужое мнение важнее собственного- это уже не порядок! Возможно ты слишком закомплексованный человек и упираешься лишь на слова окружающих, делаешь так как остальные что бы не выделяться из толпы. Но зачем? Тебе и вправду хочется слиться с массой народа не показывая никому свою изюминку. Запомни! Если люди говорят о тебе, значит их что-то задело. Есть такие понятия как ревность и зависть. Безупречно, это очень плохие качества человека, но как не крути множеству из нас они свойственны. Если бы особе было бы наплевать на тебя, он не сказал бы ни слова в твой адрес, а тем более не заговорил о тебе с другими. Если в разговоре речь идет о тебе, значит ты уже чем -то заинтересовала человека. Нужно быть настоящей и не скрываться за другими масками, если не хочешь разочаровать близких тебе людей. Не нужно менять себя с человеком, который полюбил тебя такой какая ты есть- искренней и настоящей. Нужно почаще улыбаться, именно улыбка зачастую очаровывает собеседника. Если ты веселая , жизнерадостная, одним словом- оптимистка, мир сам к тебе потянется, а соответственно и все люди. Будь самой собой и не скрывай того, что делает тебя особенной. Счастья достоин каждый, без исключения!


Рецензии