Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 23-е!!!

Упражнения 10-е!!!

Когда-то более тысячи лет назад… более 3600 лет назад… и вполне возможно ещё более… и замки на дверях жилья не зачем было устанавливать и скорее всего даже гипотетически воровство и так называемые кидалова просто отсутствовали… Мало по малу шло Время и Длились Периодичности… И в некоей семье Иаков кинул Своего Брата Исава с помощью Еды, хотя Мера даже для Гостеприимства Есть Просто Накормить и Взаимопомощь… Мало по малу Иаков приобрёл странное и скорее гипотетически вероятностное предполагаемое «аж возможный триумф грабежей и мародёрств когда-то мол в будущем… этакое продолжение грёз о всё большем кидалове…» Шло Время и Длились Периодичности… И вдруг некий Иосиф Юно Молодым и мало Опытным в Египет привезен был этаким в качестве «раба» и скорее всего хотя бы из-за того, что в семье Иакова «гипотезы о предполагаемом рабстве и мало по малу развивали…» К примеру для Странников и Путешественников увы рабство как таковое и тем более добровольное отсутствует… И вдруг Иосифа этаким рабом в Египет… В Египте Этакое Время Идёт и Длятся Периодичности Этакого Творческо Продолжительное и примерно как и в Культурной Творческой Спарте Свободны и Творениями Шедевров и Живут… Смысл Жизни… Творения Шедевров… В Египте разве что Обеспечения Пищей от Разлива Нила Свойственно и Качественно Взаимозависимы, Нила-а Разливается и Есть Плодородие… У Иосифа есть так называемые «гипотезы о возможном рабстве и о триумфе грабежей и мародёрств и этаких оббирательств… примерно как о лотереях…» Лотереи? Лотереи Практически ЭМО Эмоционально Психофизически Чувствительно и Чувственно во многом похожи на грёзы Иосифа о «джек поте» о выигрышах когда-то там в будущем… Не о Знаниях и не о Творческих Умениях грезит Иосиф и не о Смысле Жизни… О грабежах когда-то в будущем и о мародёрствах грезит Иосиф «мол когда-то в будущем обберём Египет… и планирует грезит Иосиф Возможное и грезит… и грезит… и грезит… и вдруг и внезапно «мол сначала нужно рабство и аж на 400 лет!!!»… увы рабство есть только в гипотезах и предположениях… И Возможным стало увы из-за Наличия Ресурсов и Местных Катаклизмов и скорее всего Некоей Энерго Информационной Войне при Этом… Нила-а разливалась и Есть Плодородие и вдруг засухи?!!! Есть Причины наверняка… и до сих пор «пустынная психология и гипотезы о суша и о сухо» засухами Запугивают…
Шло Время и Длились Периодичности и при Исходе из Египте вдруг аж самый Базовый Вопрос не о Смыслах Жизни не о Способностях Творения Шедевров и даже не о Том, Как будут Жить Следующие Лета и Года… Этакое обыденно банальное «что Мы Здесь за 400 лет заработали?!!!» Мол Успех Здесь мол важнее всего… И не о Том грезят, чтобы накупаться как следует после увольнений с работ в Водах Морских… а увы не более чем о том, чтобы схватить гипотетические заработки и аж 40 лет убегать по Просторам Пустынь и пот лить Здесь в Просторах Пустынь…  не о Знаниях Здесь грезят и не о Творениях Шедевров… И ушли и даже убежали  с так называемыми «гипотетическими заработками» мол в Лотерее аж «джек пот» выигрышный выпал… и аж бегом и как можно быстрее и аки посуху по дну Моря… грезя увы не о Том, как выкупаться получше после увольнений с работ… ЭМО Фон?!!!
Шло Время и Длились Периодичности и родился некий Иешуа… И поехал Учиться аж с 3-х лет… Мол в Садик… И мало по малу Шло Время и Длились Периодичности… И начал Задавать Вопросы и поехал вновь Учиться… то в Индию… то в Тибет… Чему Иешуа там Учился?!!! Шло Время и Длились Периодичности… и примерно на 30-ти летие уходит Иешуа в Пустыню мол «собраться Силой Духа» и о «Чём же грезит Иешуа и по Пути Учась и в пустыне собираясь Силой Духа?!!!» увы не о Творениях Шедевров грезит Иешуа… и Предлагают Иешуа в Семье и Мария и Иосиф и Братья «мол Давая Иешуа Творить Шедевры…» и отмораживается Иешуа… о «Чём же грезит Иешуа?!!! Каков ЭМО Фон грёз Иешуа?!!!»… И вдруг и внезапно на одной из свадьб выпала Лотерейная «джек потовая возможность» аж Похмелять… и Похмеляет Иешуа и становиться ЭМО Эмоционально Значимым Спасителем от похмелья… И Ходит Иешуа от рыбака к рыбаку и Учит Иешуа «Кидать на Смысл Жизни и Завлекать в Добровольное Рабство… Шло Время и Длились Периодичности и бухает Иешуа с узурпаторами со сборщиками налогов и вполне возможно похмеляя Пропагандирует среди так называемых Учеников «Этакое Добровольное Рабство» и «психологию десятин и пустыни»… о ЭМО Фоне Жизни Иешуа и так называемых Учеников будущих «Проповедников Добровольного Рабства» можно разве что догадываться… Чему же Научился и Что же Выбрал Эмоционально и Психофизически Иешуа?!!! Аж Умения Похмелять и аж Умения Кидать Тогда, Когда Болит Душа и Сердце на Смысл Жизни и Завлекать в Добровольное Рабство… Шло Время и Длились Периодичности… И Выбор Садомазохизма вдруг и внезапно стал Результатом Наук от Иешуа Этакое Садо-мазо Добровольное… увы…  Фон ЭМО Эмоциональный Чувствительно Чувственный Психофизический аж Этакое Добровольное Рабство и Добровольное Садо-мазо-хизмо… увы… Выбирая для Странных Садомазохистских так называемых «миссий» самых мало грамотных едва умеющих пару слов связать… И нужно ли Грамотные Культурные Слова вязать, ведь можно похмелять и похмеляя и спасать… К примеру от «без вины виноватые…»… Шло Время и Длились Периодичности… и Начали Иешуа и Ученики Иешуа аж с этаких предположений и гипотез о так называемой «Нищете Культурной… и Нищете Духовной… Нищете этакой так называемом разнообразной…» и так и жили в Нищете Культурной… Этакие Культурно Нищие Иешуа и Последователи Культурной Нищеты… Шло Время и Длились Периодичности и Адепты Иешуа открыли то, что можно «пробовать аж в Младенчестве Тогда, Когда Оспорить Сложно аж даже без Права Выбора и так называемые Крещения Младенцев проворачивать аж Этакая «джек потовая» возможность «мол кинуть заранее» и некоторая часть адептов Иешуа стали «крестить Младенцев аж в Младенческом Возрасте Тогда, Когда Оспоривать Сложно… и аргументируя Это Гипотетическими Вечными Пытками и Причинениями Мук и Страданий Родителям и Детям Их… Этакий Террор Против Детей и с Помощью Страха Пыток…» и часть некоторая адептов Иешуа начали аж оспаривать «мол кидать на Смысл Жизни Можно и Во Время Боли Души и Сердца и Пропагандируя Этакие Психофизические Наркотики и при этом Аргументируя Крещение аж спасением от вечных пыток в случае, если в добровольное рабство пойдёте, мол тогда пытать вечно Вас не будут…» Этакий Террор Психофизический с Целями «взымания десятин» под угрозами Вечных Пыток и Мучений или мол Добровольный Садомазохизм с «выплатами десятин» и с походом в добровольное рабство вечное к Иешуа или «мол вечные пытки и мучения»… Таковы Результаты!!! Странные Практические Результаты Странного Иешуа, Который и Сделал Выбор Сначала Похмелять и уже став ЭМО Эмоционально Чувствительно для Души и Сердца Значимым на Смысл Жизни и Личную Жизнь кидать и вдруг и внезапно «этакое все прощение без вины виноватым и тем более грабителям и мародёрам мол десятины платят исправно… увы… увы… увы… Таковы Результаты «Годо Похмеляющего и уже после этого кидающего…» Душа и Сердце?!!! Боль Души и Сердца?!!! Мало по малу стали для адептов «пустынной психологии и психологии десятин» аж Лотерейной Возможностью сорвать джек пот, мол пусть продолжают лить пот, принося десятины в пользу Иешуа… Фон?!!!
Упражнения 10-е!!!
И если в Младенчестве Оспорить террористские угрозы «адептов психологии десятин и садомазохизма» Сложно хотя бы из-за Того, Что Мы с Вами мало по малу Растём и Взрослеем Психофизически… И мало по малу хотя «адепты психологии десятин и навязывания так называемого добровольно принудительного садомазохизма под угрозами вечных пыток и мучений» пробовали и Голодом морить... Угрожая так называемыми «вечными пытками и мучениями Родителям и Маме и Дедушке и Бабушке… и Остальным Родственникам » Мол Морите голодом… И мало по малу Шло Время и Длились Периодичности… И мало по малу Странные Путешествия из так называемого «общения адептов психологии десятин и террора психофизического и мол платите десятины под угрозами вечных пыток и вечных мучений… и мол самое основное платите десятины… Искренние Вы мол или Схитрите основное платите…» И мало по малу Шло Время и Длились Периодичности и основные темы так называемых общений «обществ психологии десятин» «мол Вы все без вины виноватые… платите десятины и приносите приношения и Вам простят… и мол вместо положенных Вам без вины виноватым вечных пыток и мучений просто идите в добровольно принудительное рабство и всё тут!!!» Мало по малу Шло Время и Длились Периодичности и «так называемая психология десятин и добровольно принудительного рабства и садомазохизма психофизического» Просто на Уровне Боли Души и Сердца Надоела… И Практически мало по малу Открытия Есть Великих Может Быть Отстоять Личную Жизнь и Личный Смысл Жизни от адептов психологии десятин… Фон?!!! Есть Простое из Того, Что Запрещают Этакими Табу «адепты психологии десятин и пустынной психологии» и Это Простое и Есть «Самое Страшное для подобных вирусам и даже раковым клеткам адептам психологии десятин психофизических террористов…» Есть То Простое Чего Больше всего боятся «адепты психологии десятин» с так называемыми «не задавайте вопросов» и предположениями «о суша» и «о сухо» и Можно Просто Именно Этими Побеждать так называемых «адептов психологии десятин уже не Лицами и тем более не Личностями Меряющих Общение, а десятинами и приношениями аж в денежных и пахнущих краской типографской денег… этакие психофизические разбойники и грабители мол обещан рай таким аж даже на кресте висящим грабителю и мародёру… этакий негативный фанатизм садомазохистский…» Эпопея Начавшаяся с грёз некоего Мелхиседека «об успешных грабежах и мародёрствах Культурных Творческих Сообществ, Народов и Цивилизаций…» и мало по малу реализуемая во Времени и с течением Продолжительностей… грёзами Иосифа Иаковлевича… И Усилиями «похмеляний Иешуа…» и образами этакими архитипичными, которые и предпочитают «адепты психологии десятин и пустынной психологии»… Образы восхваляемые и Есть Этакие предпочтения «адептов психологии десятин…» Восхваляние грабежей и мародёрств и аж в Божественное Действо Возводимое «не более чем мародёрство» «адептами психологии десятин»… Можно Бороться Практико Эффектно и Эффективно… Тем более, что так называемое День Рождения Иешуа по Православному Календарю выпадает на День и Ночь Шивы Бога Справедливости и Милосердия… Есть Психофизический ЭМО Фон?!!! ЭМО Чувствительный Эмоциональный Чувственный и даже Знаковый Фон?!!! Есть Странный с большой буквы для «так называемых адептов психологии десятин и пустынной психологии…» И Борьба Есть Максимально Эффектна и Эффективна… И Есть Практические Методы и Способы… И Есть Этакие Архитипичные Страхи с большой и огромной букв Есть То, Чего «адепты психологии десятин и пустынной психологии» Боятся больше, чем так называемых обыденных судов, во время прохождения которых аж «обещают говорить правду, правду и только правду», кладя руку на сборники «старческих маразмов» … И уж хотя бы из-за Этого вместо банального «официально не эффективных возможностей судиться с адептами психологии десятин в так называемых судах со сборниками «старческих маразмов» и против Влюблённых и против ДЖИ и против Личной Жизни и даже Имени…» И Просто Сопоставляя То, Что «сообщества психологии десятин» мало по малу развивались аж как «мол Мученики гонимые за правду…» и «гонимость и житие бытие этакими страдальцами этакой правотой и ЭМО Эмоциональной Силой мало по малу становилось…» И подобных ЭМО Психофизических Сил хватает… Можно ли бороться с «психологией десятин» и Практически и Эффектно Эффективно… И Вопрос с большущей и огромнейшей буквы мало по малу Формулируется хотя бы из-за Навязчивости Подобно Рыбакам «у которых на крючке уже есть этакая наживка в виде червяка или хлеба…» Есть Самое Страшное для этаких «навязчивых адептов психологии десятин…» Умения Формулировать Вопросы… Практический Фанатизм Совершенств и Практик Совершенств и Творческой Жизни и Умений Творить Шедевры и есть Этакий Максимальный страх «паразитов»… У Вас есть Личный Смысл Жизни?!!! Вы Умеете Творить и Создавать Шедевры и Живёте со Смыслом Жизни от Творения Шедевров и к Следующему Творению Шедевров?!!! Вы уже Максимально Защищены от «паразитирующей психологии десятин и пустынной психологии»!!! И хотя бы из-за того, что Основная Приманка на крючке «адептов психологии десятин и пустынной психологии» Ваша Личная Боль Души и Сердца!!! Есть Смысл Жизни?!!! Есть Жизнь со Смыслом Жизни и Жизнь Процессами Творения Шедевров?!!! Вы Максимально Божественно Защищены и у «паразитирующей психологии десятин и пустынной психологии» просто отсутствуют Психофизические ЭМО Возможности «паразитизма» и основное оружие Психофизическое «адептов психологии десятин и пустынной психологии» просто отсутствует, ведь Вы Живёте Творениями Шедевров… Вы Живёте со Смыслами Жизни… Вы Живёте Смыслами Жизни… Вы Живёте Процессами Творения Шедевров… Этакая Жизнь Процессами Творения Шедевров и Есть Формула «Действие ради Действия» Практически Эффективная и Вы Живя Жизнь в Процессах Творения Шедевров Максимально  Защищены «от вирусной психологии десятин и пустынной психологии», ведь у адептов «психология десятин и пустынная психология старческих маразмов и гипотез о суше и о сухо… и подобных старческих маразмов…» есть что-то вроде заменителя Смысла Жизни,  и привычной примерно в течении 42 Месяцаа становиться «психология десятин и пустынная психология» этаким привычным заменителем Смысла Жизни или в течении 42 Месяцаа уходят в Пути Безконечности и Обретают Смысл Личной Жизни и Уход в Пути Творения Шедевров Болезненный!!! Боль Души и Сердца или именно за 42 Месяцаа Формулируются Вопросы «Смысл Жизни?!!!» или «психология десятин этакими привычными психофизическими заменителями Личного Смысла Жизни уже примерно за 42 Месяцаа начиная от Боли Души и Сердца в сообществах так называемого похмельного годо Иешуа, Который Начал по-Медному гордо Просто выганяя Торгующихся из Храма, мол Зачем Взаимообмен Равноценный, если есть возможности халявы и паразитизма… и хотя Начал Триумфально Торжественно с Того, Что выгнал Торгующихся в Храме, и закончил странными словами «мол пойди продай плащ и купи меч» и увы для невежественных «паразитов» и адептов психологии десятин максимальный меч, который постоянно покупают есть бритва и лезвия бритвы, и до Того, как невежды и неуки ( с похмелья или после похмелья ) влезли со странными гипотезами «о покупках меча» и Формула «продай плащ и купи меч» разве что с похмелья годиться… увы… Вполне возможно, что так называемое «психофизическое ЭМО Эмоционально Чувствительное Чувственное Этакое скорее обессмысливающее и аброкадабровое, мол всё покупается и всё мол продаётся, и родилось после странных гипотез о том, что мол продай плащ и купи меч…» А Идеалы Совершенств?!!! А Идеалы Совершенств Этакая Мощь Фанатизма и Энтузиазма?!!! Ради Чего «покупать меч?!!!» Без Идеалов Совершенств и Фанатизма Идеалов Совершенств и без Энтузиазма Практик Совершенств и без Творения Шедевров – меч покупают разве что для мародёрств и грабежей, увы… Умения Формулировать Вопросы и Есть Мощные Психофизические Возможности Исцелиться от так называемых внушений «паразитов психологии десятин аброкадабровых» и в Обретении Смысла Жизни Есть Жизненная Необходимость и хотя бы из-за того, что «внушения адептов пустынной психологии и аж ЭМО стимулов десятин» подобны на Практике «аброкадабрам» Этакие навязчивые постоянно и периодически повторяемые попытки лишения Личного Смысла Жизни ради получения столь желаемых и столь притягательных «десятин»… И Это Битва и Борьба за Личный Смысл Жизни… «адепты психологии десятин и пустынной психологии» в Этой Битве и Борьбе навязчиво ради аж «десятин» пробуют обессмысливать Личный Смысл Жизни, периодически навязчиво и постоянно… Можно Сформулировать «адептов психологии десятин и пустынной психологии» Практически «адепты маразмов старости и мол неизбежности садомазохизма и маразмов старости» и у Нас с Вами Есть Мощная Точка Психофизической Опоры!!! Фон?!!!
Упражнения 10-е!!!
Фон Образа Жизни?!!! Фон?!!! Образ Жизни?!!! Священные Образы?!!! Святое Святых?!!! Есть Смысл Жизни!!! Творение Шедевров Есть Созидательный Смысл Жизни!!! Так называемая «психология десятин и пустынная психология наказания Девушек и Женщин за Влюблённые Искренние Взаимоотношения» есть террор и терроризм… Странно хотя бы То, Что «гипотезы и предположения пустынной психологии о наказаниях начинаются с гипотез и практичных Психофизических предположений о суше и о сухо…» и Прежде Всего в Отношении Детей… Наказания Психофизические Начинаются с «гипотез о наказании Детей аж как неизбежности и аж неизбежности суши и сухо…» Так называемый покупной фанатичный меч ЭМО Психофизический адептов психологии десятин и пустынной психологии сразу же Ориентируется на «неизбежность наказания Детей и за То, Что Дзюрят… ПЛОХИЕ!!!» и стратегия неизбежностей наказаний развивается «адептами психологии десятин и пустынной психологии» и Основное ПЛОХО Есть Искренность во Взаимоотношениях и тем более за Влюблённый Искренний Секс… Таковы так называемые «гипотезы и предположения о неизбежности наказаний за Искренность Личного Смысла Жизни за Жизнь в Процессах Творения Шедевров Созидательную и за Искренние Влюблённые Взаимоотношения и Именно за Влюблённый Искренний Секс вне продажности и вне договорных плат за Секс… Психофизический ЭМО Результат Гипотез и Предположений о Том, Что «мол всё покупается и всё мол продаётся» Психофизический Террор «слабостей и маразмов старости и неизбежностей наказания…» Фон?!!! ЭМО Фон?!!! Таковы так называемая «психология десятин и пустынная психология» Фон Смысловой Эмоциональный Чувственно Чувствительный Практически Психофизический или «о чём грезят адепты психологии десятин и пустынной психологии, кроме десятин… о садомазохизме… увы… Шло Время и Длились Периодичности Начиная с так называемых «грёз и лотерейных предположений и гипотез» некоего Мелхиседека «о мародёрствах и грабежах аж этаких неизбежных Культурных Сообществ Умеющих Творить Шедевры»… Шло Время и Длились Периодичности и на Практике Реализуемы так называемые «грёзы» Мелхиседека Путями «алкоголизма» и через «поение огненной водой» Местных Населений Культурно Умеющих Творить Шедевры и с «абракодаброво обессмысливая Их Жизнь…» Фон Психофизический Грёз?!!! Фон?!!! Шло Время и Длились Периодичности и уже Сейчас Обретая Личный Смысл Жизни и Живя Процессами Творения Шедевров Можно Творческий Психофизический Лично Здоровый Смысловой ЭМО Рай Обрести вместо «страхов перед так называемыми вечными пытками похмельного годо, мол с похмелья в отвратительном настроении…» К примеру Вместо «алкоголя» Пить Урину Утреннюю и Дети Дзюрят и Вопрос Практичный «Эффекты Урины Полезные?!!!» Урина Есть Обновляющая Сила и Мощь Постоянно и Периодически Есть и Можно мало по малу Обрести Фон Жизни Отличающийся Качественно и Свойственно от Фона Образа Жизни так называемой «пустынной психологии и психологии десятин»… Усилия и Практика Урина Есть Личный Запах Позитивный Личной Генетической Образной Мощи и Качественно Урина Великое Может Быть Личный Фон Личного Образа!!! К тому же Странны и так называемые «гипотезы и предположения о том, мол гонимы будете за правду…» В Экологии Искренность Есть Ключ ко Взаимоотношениям и Мощный Ключ к Успешным Искренним Общению и Взаимопониманию и в Экологии Гармоничной Искренность Есть Преимущество… За правду?!!! Может из-за Искренних Творческих Позитивных Предположений о Том, Что Детей наказывать не обязательно, и сравнивая с «похмельными психологиями психофизическими десятин и похмельными пустынными психологиями» разве что с похмелья и сразу после успешных похмеляний и воспринимаемых?!!! Может из-за Сравнений Есть Лучшая Жизнь со Смыслом Жизни Творения Шедевров и с Возможностями Жить при отсутствии наказаний Детей?!!! Фон «гипотез и предположений и грёз» Странный ЭМО Психофизический Фон в Сравнениях Измеряемый?!!! Фон?!!! И Урина Может из-за «гипотез и предположений пустынной психологии» разве что казаться чем то плохим… Смысл Жизни?!!! Дети Дзюрят и Урина в Психофизическом Мире Гармонии и Жизни Есть Качественно Свойственная Великая Возможность Личное Отстаивать… Мол ПЛОХО Отстаивать Личное?!!! В Детстве Урина Пахнет Приятно Этакая Блаженная Личная Вода… ПЛОХО?!!! ПЛОХО Уметь Отстаивать Личное?!!! Мол ПЛОХО Уметь Отстаивать Личные Жизненные Пространства?!!! Мол ПЛОХО Уметь Практически Обновляться и Оздоравливаться?!!! Мол ПЛОХО Уметь Измерить с Помощью Урины Вдыхая Запахи «Может Пора Очищаться и Оздоравливаться?!!!» Странные «гипотезы о ПЛОХО не более чем из-за предположений о суше и о сухо происходят и случаются Практико Психофизически…» не более чем теоритические гипотезы… Фон?!!! Этакие Фоновые Сказки ЭМО Эмоционально Чувствительные Чувственные Психофизические «Что Такое Хорошо и Что Такое ПЛОХО!!!» Мол Дети Дзюрят и Плохие и мол Плохие с большой и огромной буквы и мол неизбежность наказания за То, Что Дзюрят?!!! Психофизические Внушения маразмов старости и страхов того, что бывает Так, Что Отсутствуют Возможности Того. Что вдруг украдуть?!!! Психофизические Возможности ЭМО Эмоциональные Чувствительные и Чувственные «а вдруг украдуть» Могут Просто Отсутствовать!!! Страхи старости и маразматичные неизбежности наказания… Фон?!!! Урина Есть Странный Этикет Великие Может Быть «а вдруг украдуть» зачастую «мол здесь же не написано что это Ваше?!!!» Таковы Психофизические Причины ЭМО Эмоциональные Возможных Действий и Поступков… Фон ЭМО Психофизический?!!! Великие Может Быть Все Возможно Разнообразны… Гипотезы и Практики Предположений Эффективных и Эффектных Возможны ЭМО Психофизические Энерго Информационные Условия Мощные при Которых «паразиты этакие грезящие красть… видя что ДА НАПИСАНО ЛИЧНО ВАШЕ… обходят стороной… Жильё… Вещи… Вас…» «гипотезы и предположения о так называемых неизбежностях Можно Измерить Психофизически… и Формулируя Вопросы Найти Ответы… или Формулировать Вопросы ЭМО Психофизические или старость страхами и маразмами нудит…» Выбор и Великие Возможности Умений Формулировать Вопросы и Искать Ответы и Тратить Периодичности Практикуя Психотренинги или Тратить Периодичности «практикуя страхи и маразмы старости и всего нового боится старость и дряхлость… Что либо Менять?!!! Страшно!!!» Есть уже с Детства Великие Может Быть Возможности Умения Отстоять Личное и Мощь Урины мол туда же, куда и «дерьмо» есть не более чем последствия «страхов и маразмов старости» мол «а что люди скажут…» «мол а что окружающие скажут…» Урина?!!! «мол вдруг насмехаться будут… обыденно продолжающие боятся а вдруг украдуть…» Выбор Личный и Есть Личная Жизнь!!! Возможности Урино Роскошное Практиковать Есть Преимущество в Личной Жизни и в Сексуальной Жизни и Возможности Практиковать Урино Роскошности Лично Просто в Личной Интимной Обстановке вместо «афишируя перед обыденностями» и хотя бы из-за Того, Что Урина Есть Личное Интимное Мастерство… И то, что мол Урину туда же, куда «дерьмо» есть не более чем теоритические гипотезы и предположения… Можно Просто Проверить и Пить Утреннюю Урину и Обновляться Оздоравливаться и Жить Здоровую Жизнь и к примеру Практики Урино Роскошно Личных Совершенств Эффективны Мощно Психофизически и «паразиты просто исчезают из Личной Жизни!!!» Практики Шанкх Пракшалана Крийя и с Помощью Урины и «паразиты просто Психофизически исчезают из Личной Жизни» Практикующих… Практикующие Шанкх Пракшалану Крийя и Урину Меняются Энерго Информационно Психофизически и в Личную Жизнь Привлекая Новое Здоровое со Смыслами Жизни… Умения Практические и Знания Упражнений Психофизических Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя и Постоянные Периодические Практики Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя с Помощью Урины и мало по малу с Течением Времени и Проживая Периодичности Личная Жизнь Меняется… Обновление Организма Привычное Практикуемое Есть Преимущества ДЖИ!!! Фон!!! Взаимоотношения Психофизические и Мир Психофизический… Жизнь Личная со Все Возможными Психофизическими Условиями Меняется Практически Усилиями… Меняя Усилиями Образ Жизни и Привычное и Сменяться Персонажи Вашего Личного Взаимообщения и Ваших Личных Взаимоотношений… Просто в Личную Жизнь Практически Новое Измерение и Новые Практики Добавляются и Практикуются и Психофизическими Тренингами Жизнь и Меняется… Примерно так же в Личной Жизни случается от «гипотез о суше и сухо» «запор» этакая навязчивая болезнь и не более, чем последствия «гипотез и предположений о суше и сухо» и «Качественно и Легко высираться Можно Тогда, Когда Воды Пьём Достаточно, Когда Воды в Организме Хватает и Постоянно Вода Просто Питьём Воды и Урины Пополняется Запас Воды… и запор исчезает…» Исчезает «запор» и «дерьмо» Легко и Просто высирается с Помощью Достаточного Питья Воды и Урины… Навязчивые «адепты пустынной психологии» подобны Этакому Психофизическому Запору с так называемыми навязчивыми «гипотезами и предположениями о суше и сухо»… Просто Пить Воду и Урину Постоянно и Периодически и Практиковать Шанкх Пракшалану Крийя и «паразитирующие адепты пустынной психологии и гипотез о суше и сухо и маразмов и страхов старости» Просто Исчезнут из Вашей Личной Жизни Вы перестанете Интересовать «их» и из всего лишь «добыча» Мощно Личную Здоровую Жизнь Начнёте Тратя Время и Проживая Периодичности со Смыслами Жизни и в Тренируясь Психофизически и Живя Процессами Творения Шедевров… «паразиты» просто исчезнут Вы Мощнее и Личная Жизнь Успешна и Результативна!!! Есть пример в Истории Триумфов и побед Спарты… 300 Спартанцев и Побеждающие всего то навсего или аж миллион «варваров» Странные мало сопоставимые для обыденных Цифры и для обыденных вполне возможно «аж не сопоставимые»… Здесь Роскошно Качественная Подготовка Психофизическая Есть… Аргументы «мол сколько много и все ничего не могут без похмельного годо…» и мол «этакое ничего неможение» вместо Странной Психофизической Болезни кажется правильным мол из-за того, что много… Качественная Жизнь?!!! Есть Смысл Жизни?!!! Есть Творения Шедевров и Жизнь в Процессах Творения Шедевров?!!! Есть Смысл Жизни и Искренность?!!! Начав Просто Практиковать Шанкх Пракшалану Крийя и Пить Урину и Вы Психофизически Начнёте по Новому Воспринимать «маразмы психологии десятин и пустынной психологии» Сравнивая и Измеряя Качественно… Качественно Роскошное Творческое Культурное Все Возможно Мерное Воспитание в Спарте и Есть в Странном для обыденных Сражении в Ущелье 300 Спартанцев и нападает всего то навсего миллион варваров и Спартанцы наносят Урон варварам и варвары отступают… Фон?!!! Фон Психофизической Подготовки в Спарте Качественно Роскошный… И Фон «так называемых страхов маразмов старости и дряхлости, этакого ничего неумения без похмельного годо…» Разница Качественная и Огромная… Жизнь со Смыслом Жизни и в Процессах Творения Шедевров?!!! Есть Жизнь Качественная Интересная и Этим Роскошная… Практики Шанкх Пракшаланы Крийя и Урино Роскошно Свойств и Качественностей Есть Жизнь в Процессах Тренингов Психофизических… Урина Есть Великие Может Быть Отстоять Личное… Фон?!!! ЭМО Фон?!!!
И Пример Спарты Есть Качественные Возможности Качественной Роскошной Жизни… Практики Шанкх Пракшаланы Крийя и Урины Есть Энерго Информационно Качественно Роскошно в Борьбе с «паразитами» Этакое похожее на «маслом или жиром смазывая кожу» перед Борьбой Этакое «отсутствие возможностей ухватить паразитам Вас за аж нудение о болезнях как неизбежностях» Жизнь в Процессах Творения Шедевров Есть «отсутствие возможностей ухватить паразитов Вас за Боль Души и Сердца» Этакое Совершенное Творческое Психофизическое Здоровье... и Впереди Творческие Безконечности… Избавиться от «паразитов» Можно Просто Энерго Информационно ЭМО Эмоционально Психофизически Просто Живя Образом Жизни с Личным Смыслом Жизни и Просто Практикуя Этакую Практическую Несовместимость с Психофизикой «паразитов и маразмов старости»… 

Упражнения 10-е!!!

И всё же несмотря на Странные и даже Очень Странные Алогично Логико ЭМО Психофизические Измерения и Взвешивания так называемой «психологии десятин и даже пустынной психологии» и Вопросами Задаваясь и мало по малу Начали Замечать и То, Что кроме Старостью и маразматирующими обыденностями замеченных «мол можно побивать камнями за Влюблённый Секс» и «мол нужно неизбежно наказывать Детей за То, Что Дзюрят» и «мол хорошо суша и сухо…» обыденное и самое низко качественное заметили не более, чем «мол можно и мол есть одобрямсы наказанию Детей и Искренности…» и Это Есть Восприятие Обыденности и раньше в веках обыденное и не более чем обыденное восприятие и Поэзию считали никчёмной и Отношение к Поэтичным было странным и хотя бы Миф о Максималистах Изучить более менее Внимательно «мол Боги Всем Дарить Подарки Начали… кому то мол Учёбу и Стипендию… Кому то мол зарплату и телевизор… Кому то пенсию и обещания стабильности… вполне возможно так на теперешний язык звучал бы Миф… Боги или Маги или Магини или Богини Могут… Кому то достались компьютер или ноутбук и аж огромное разнообразие игр компьютерных в придачу к стипендии или зарплате… Некоторые стали довольны и тем, что есть туалетная бумага и вода в туалетном бачке и тем что могут добыть похмелиться… И Максималисты где-то загулялись пока требовали «мол и образование аж бесплатного… и медицину мол аж бесплатную… и мол всего побольше и чтобы за это ничего не было… И вполне возможно загулялись или на Влюблённых Свиданиях... или после работ по хакерски создавая компьютерное программное обеспечение и ведь по началу и аж для богатых миллиардеров планировали роскошь компьютера и связи между компами… после работ и Силой и Мощью Энтузиазма и Есть и доступно многое и многим… Максималисты!!! В Мифах и Поэтичных Максималистах мол или не осталось «подарков на блюдечке с каёмочкой для Них, или мол не хватило, или Максималисты не очень то и стремились к лотереям… И в Мифах о Поэтичных Максималистах Божественное в Отличие от не более чем политических проповедников стабильности Открыло Поэтичным Небеса, мол даже если на вид и на видимость со стороны у Вас маловато с точек зрения обыденностей, при этом Вам Всегда Открыты Небеса… Таков Миф о Поэтичных Мечтающих… Небеса Изобретений и Новых Открытий… Небеса Поэзии и Музыки… Небеса Творения Шедевров и Жизни Интересной Творческой… Странные для обыденных Небеса… и даже до сих пор не более чем этакие обыденные довольны могут быть жрачкой, жвачкой, и срачкой да ещё и мол телевизор есть в придачу… уже Начав в этой серии Солнечные ключики Реальности 2-й «Солнечные Ключики Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» Мы мало по малу затронули Иллюзию и Уровни Иллюзии… Реальность и Новое Максималистами Движется… Поэтичные Максималисты и Мечтающие Максималистки Движет Реальность… Новые Изобретения и Открытия Нового… Поэзия и Стихи и Музыка и Есть Мечтающе Розовый Фанатизм Творческий… Умения Формулировать Вопросы и при этом Сомневаться и Есть Предположения и Гипотезы… Открытия и Новое… И Фанатизм Максималистов в Практиках Совершенств и Тратя Время и Периоды Совершенствуясь в отличии от «психологии десятин и пустынной психологии»… Фон?!!! Разве что «старость и неизбежность в представлениях старости и не более чем разочаровавшихся» этакой или силой разочарований или слабостями разочарований Выбирать Влекла к странным разочарованным и не более того возможностям… вполне возможно «туалетная бумага» есть результат «гипотез и предположений о суше и о сухо» и ЭМО эмоционально движимых разочарованиями в Творчестве и Искусствах Рисунков и Картин… рисуя на туалетной бумаге дерьмом и выбрасывая рисунки или сжигая использованную туалетную бумагу… Странные изменения возможны «если вдруг нудящая разочарования старость и дряхлость пробуют Мир двигать… Отдыхать Нужно Обновляясь Омолаживаясь Оздоравливаясь»… странные практико результаты Выбора «мстящей старости и не более чем силой разочарований»… увы… Смысл Жизни?!!! Фон Возможностей!!! Не более чем страхи старости обычной и Взаимоотношения с Экологией стали странными и «спилянные ели или срубленные и сосны» и празднуя новый год за новым годом старость увы разве что своим потомкам и отомстила и хотя бы из-за того, что Семейный или Личный Праздник и можно Выбирать Декорации Праздничные… «триумфальное и даже торжественное выбрасывание елей спилянных и сосен мол иголочки пожелтели и уже опали» Есть Этакий Практический Айсберг и Странные Психофизические Результаты «эффект мстящей старости и так называемых представлений старости о неизбежности» разве что Айсбергу потопившему Титаник подобен и увы по своим потомкам и бьёт старость «внушениями неизбежности» и не более того… Выбор Есть Праздник Личный и Можно Выбирать Декорации Праздничные и Внушать Себе Юные Дерзкие Внушения и Внушения Юные Творческие и Дерзкие Есть Этакий Свежий Воздух Мечтающе Энтузиастских Сил и уже Празднуя Можно Творить Шедевры и Продолжать Жить Творчески и со Смыслом Жизни… Обыденно привычные «аж по требованиям старости о неизбежностях явившиеся» спиливания елей и сосен и так называемые празднования при созерцании опадающих иголочек и выбрасывании торжественном на свалку Странного для обыденностей Юно Молодого Энергичного Дерева, Которое Весеннее Летнее и даже в периодичности «Дзен Ма» Дзена, Климат Меняется в Тёплую Сторону и Весна в Январе?!!! Для обыденных ка минимум Странна… Скорее всего Это Божественное Знаковое Год или Лето 2012-е Влюблённо Искренностям Посвящает Экология… Валентинкам и Стихам, Музыке и Творениям Шедевров… Жизнь со Смыслом Жизни и Творениями Шедевров… Год и Лето Творческих Переездов и Перелётов и Путешествий… И вне обыденное Восприятие Года или Лета 2012-го Энтузиастки Фанатичное и Максималистски Окрылённое… Странный Шанс Экология Предоставляет… Весна уже в Январе… Формула Месяца Божественная Сила и Умения Искать и Находить Ответы и из Божественно Недовольства обыденными ориентирами «ради туалетной мол бумаги и телевизора»  в Творения Шедевров Перейти… Жизнь со Смыслами Жизни и в Творениях Шедевро… Весна уже в Январе… Формулируя Активно Темы и Ян Есть Активность… Предполагая Новое и Формулируя Вопросы Активно Искать и Находить Ответы… Рисунки и Музыка… Стихи и Проекты Новых Миров Шедевровых… Активный Поиск Возможностей… Активные Подготовки к Космическим Экзаменам и Параду Планет и даже к Жизни в Новых Измерениях и Пространствах…
В Жизни Эльфийских Великих Может Быть Возможностей кроме обыденных «грёз о лотерейных возможностях» и Шедевровых Открытий Хватает… Танец Живота скорее всего в Пути и Путешествиях по пустыне открыт… Жизнь Есть Движение!!! Формула и скорее всего в пустыне открыта и хотя бы из-за перепада температур… Этакие Сверх Способности «не мёрзнуть»… Этакие Возможности Формулировать Вопросы на Уровне Смысла Жизни в Предположениях и Гипотезах «Другое» ещё не Знаем Что Именно и Каково «Другое?!!!» Вопрос Поиска… Вопрос Пути… И Здесь же в Путешествиях по пустыне скорее всего Открыли и То, что в Экстремальных Условиях Возможны Максимально Быстрые Развитие и Взросления и Открытия и Изобретения и Силой Жизненной Необходимости… Энтузиазм и Фанатизм… ЭМО Эмоционально Психофизически Эльфийские Качественнее Роскошно Гениальное Предпочитают в отличии от обыденностей видимость и аж «пыль в глаза» предпочитающие «и мол наличие пыли в глаза аж решающий аргумент возможного восприятия…» Странные и ЭМО Эмоционально Психофизически рассмотренные скорее негативно Эльфийские Сказочные… Этакие Мудрые Эльфы и Эльфийки Умеющие Совершенному Избранному Танец Живота Танцевать Этакие Фанатики Совершенств... Негативно?!!! Увы… Негативно рассмотрены последствия так называемого «ломанного Эльфийского Языка» этакие типично архитипичные представления о Эльфийских обыденно недовольные всем необычным… Этакий «ломанный язык»?!!! Язык Эльфийский Уровень Смысла Жизни «Другое?!!!» Ломанный язык «психология десятин и пустынная психология оружие маразмов старости и представлений старости о неизбежности…» Позитивных предположений и Гипотез в Пути Родившихся по Пути в Пустыне хватает… Гибкий Прогресс… Этакие Начальные Возможности к примеру Возможности Тратить Время и Периодичности и Сила Выбора Этакая Сила Взросления и Роста и Вопрос Помогающий в Пути «Другое?!!!»… Можно Расти по Уровням Прогресса Есть Позитивное Мощное Предположение вместо обыденного прозябания там, где или повезло или не повезло Родиться… Позитивные Открытия… И на Уровне Смысла Жизни Практически Эффективные в Экстремальных Условиях… Я Омелюсиус Владимир Ник Шива Феникс Ник из Спарты и даже Фамилия Спартанская Приглашаю Праздновать Парад Планет Солнечно и по Олимпийски… Впереди Праздничный Творческий Год/Лето Искренность Преимущество в Экологии и со Смыслом Жизни Творения Шедевров…   
 


Рецензии