порой

порой, когда в голове полный хаус, мысли не дают покоя. тебе снятся навязчивые вещи, что ты просыпаешь все будильники и забываешь пить чай по утрам, просто потому что опаздываешь.
в автобусе читаешь последнюю главу так надоевшей книги, и опять начинаешь сначала. по привычке. по несколько раз перечитывая самые мерзкие моменты. "она выколупывала свои ногти отверткой и продолжала рассказывать про свою жизнь. каждый должен быть жертвой, чтобы людям хотелось жалеть героя."
вновь, по карманам ищу сигареты, но не курю же. привычка, каждый раз выходить на балкон и стоять по несколько минут, слушая radiohead, щурясь на прохожих из окна. а, ведь, никто даже и не подозревает, что кто-то за ними наблюдает. поиски сигарет с утра - это ритуал. про который знаю только я, и никто больше. на самом деле, курить это больше чем просто вдыхать яд, как некоторые выражаются. когда ты куришь, ты думаешь о чем-то своем. это не тоже самое, что пить чай или слушать музыку. нет. это разные вещи. лично для меня. особенно перед съемкой, когда не можешь собраться с мыслями. это помогает.
в наушниках raised by swans, а я все также тереблю в руках закрытую пачку сигарет. и пытаюсь собраться с мыслями, которые разъедают остатки самообладания.


Рецензии
"особенно перед съемкой, когда не можешь собраться с мыслями"

Звучит интригующе! Вы актриса? (Эридан - целое созвездие:)

Петра   23.04.2013 23:28     Заявить о нарушении
увы, я лишь любитель-фотограф.

Эридан   28.04.2013 21:35   Заявить о нарушении
Всё равно умница!)

Петра   30.04.2013 02:38   Заявить о нарушении
спасибо Вам! (:

Эридан   05.05.2013 17:15   Заявить о нарушении