Просто мысли 266

1
 Искусство - замена  реальной  жизни  для  слабонервных  сенситивов.
 
 2
 Все великое  совершается  по  необходимости  ,  а  не  по желанию.
 
 3
 Вода  может  быть твердой-  льдом;  может - жидкой; паром; может  быть горячей плазмой...
 Так  и ...душа  человека...
 
 4
 Обладающий  дивным  голосом  не  может  не  петь; сильный  не  может  не  применять  свою  силу; военный  на  войне  не  может  быть "святым";обыкновенный  человек  ведет  обычную  жизнь...Никто  не  может  уклонится  от  своей  кармы.
   Подлецы  и  убийцы  нужны  для  реализации  всех потенций  истории.
 
 5
 У  преступности  нет  национальности.
 
 6
 Чем  более  напряженная  ситуация,  тем  спокойнее нужно быть. Чтобы  не наделать  ошибок.
 
 7
 Безобразный - хаотичный  бесформенный.Но  некоторые  ошибочно  хаос  называют  "свободой".Обычно  это  - "бесы"...
 
 8
 Смерти  нет.Душа  освобождается  от  тела,  словно  с  руки  снимают "старую  перчатку"...Смерть  всего  лишь  очередная  "стрижка волос"...
 
 9
  Легко  переносим "бессмысленность"  того  ,  что  легко: легкие  прогулки,  болтовню с  друзьями... Но  "бессмысленность" тяжелой  работы  переносим с  трудом. Просто  потому  ,  что  работать   ТЯЖЕЛО.
 
 


Рецензии