Бой одиночеству

                «Бой одиночеству!!»..

   Товарищи, Господа, и Джентельмены! Добрый  Всем  Вечер!!..  Начинаем Новое Интерактивное  Телевизионное Шоу!
Его название - Со всеми, и с каждым..
 Участие каждого в Шоу - гарантировано.

   Что для этого нужно?
В первую очередь нужно зарегистрироваться. Господа одинокие   мужчины, и одинокие дамы и женщины! Спешите участвовать в этом Шоу! Здесь Вы сможете найти своё долгожданное счастье.
Первый шаг - Регистрация. Нажмите цифру один. Данные вашего интерфейса, зарегистрированного на ваше имя понесутся со скорость света к нам, в студию.
 И в мгновение ока, образуют гигантскую картотеку потенциальных Женихов и Невест.
Даём вам одну минуту. Нажимайте и слушайте веселую легкую музыку..
Так! Прошла минута, и что мы имеем? В нашей базе на сегодня образовалось Один миллион 892 тысячи  Мужчин и Женщин.
Будем считать, почти два миллиона личностей, со своими характерами и особенностями.
Что делать вам дальше? Вопрос.
Смотрите на экран вашего Панорамного Теле- компьютерного Стереоэкрана.
Что мы видим?! Мы видим, что у каждого из вас, у каждого из двух миллионов зрителей, на экране находятся фото, только  подходящих  вам лично - Индивидуумы Противоположного Пола, с подходящими для вас характеристиками: по росту, по весу, по возрасту, по темпераменту, по цвету глаз, по способностям, талантам и по материальной обеспеченности.  К примеру, объясняю - Сидоров Иван Викторович, по профессии Сантехник-Электрик : -  что он видит на своём экране? Вопрос. Ответ. Он видит  на экране размером три на четыре метра фото многих женщин.. По четырем градациям. По группам. Блондинки, брюнетки, по весу, по возрасту..
Иван Викторович берёт лазерную указку и  направляет электронный луч - зайчик на фото понравившейся ему одинокой Женщины. Оно по размеру примерно 10 на 15 сантиметров.
Этого достаточно, что бы разглядеть выражение лица на экране. При подаче сигнала по лазерной указке - фото увеличивается по размеру,  изображение. И начинается  диалог в форме: вопрос –ответ. На разговор, на живое интерактивное общение даётся ровно пять минут.
Общение ведётся в режиме реального времени.
 Далее. Время заканчивается - выставляется обоюдная оценка восприятия, симпатии по шкале - цифра из ста.
Оценка состоит из двух параметров - внешность и душа.
Выставляются две оценки, две цифры.
 После этого - начинается второй выбор личности. И так до десяти выборов. Десять выборов, по пять минут -это 50 минут интерактивного  общения.
Общение планируется вести в течение десяти дней. В итоге общения, за эти десять дней - выводятся общие усредненные показатели - коэффициенты личности..
В итоге, на экране  появляются десять мужчин и женщин - самых Обаятельных и Красивых в нашем обществе..
Кроме этого - если будут образовываться  семейные пары, то это будет поощряться призами по лотерее..
Им будут выделяться поощрительные призы и семейные свадебные бесплатные путешествия в любую точку мира. Таких счастливых пар предполагается организовать до двух тысяч. Тех, кто не войдет в это количество  пар, по причине медлительности их нерасторопности, им  будут предложены утешительные призы, в  денежном выражении.
 Последним парам призы будут минимальными. Таким образом – наше Шоу заинтересовано в активизации поиска партнеров и партнерш, в образовании  семейных пар. Те же, кто  создаст счастливую крепкую пару, то есть семью - им предполагается  оказание  помощи в организации всех социальных услуг.
Наш девиз - Счастье в семье - залог счастья  и благосостояния страны в целом.. Всё для человека и во имя человека! Итак! Шоу будет идти под лозунгом- «Бой одиночеству»
Всем!  Внимание на экран!.. Шоу  начинается!!..


Рецензии
А я вот думаю:живёт человек один мало у него забот, живут двое - забот по самое горло. С пожеланиями успехов во всём, с уважением,Е.

Артемидия   18.08.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова отзыва.
Тема одиночества очень большая .
Забегу в гости.. с уважением.😁

Николай Нефедьев   18.08.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.