Лица прошлого, месть на будущее. Глава 3

Глава 3.
 Коул думал, что не дотянет до конца приема. Гости разошлись к двенадцати, обычно они сидели дольше. Помахав на прощание Джейсону, Кормаку и Натану, Коул и Лили побежали наверх, чтобы переодеться.
 Коул скинул ненавистный смокинг, натянул джинсы, кофту, а поверх еще футболку. Затем надел на светлую голову черную любимую шапку. Оглядев себя в зеркале, он довольно усмехнулся. Теперь он наконец такой, какой есть на самом деле.
 - Неплохо, - послышался голос сестры.
Коул обернулся. Лили уже стояла в штанах и кофте, волосы были распущены, драгоценности сняты.
 - До свидания, Колэридж и Лилиан - заметила Лили.
 - Здравствуй, Коул и Лили, - раскинул руки Коул.
Лили с разбегу напрыгнула на брата. Они засмеялись.
 - Ты весишь меньше, чем Джеймс, - заметил Коул.
 - Ой, меня и так МакНелли сегодня достала. Сказала, что никогда не найду себе мужа, потому что мужчины не любят плоских костлявых анорексичек, - фыркнула Лили. – Она пытала меня несколько минут, уверенная в том, что я довожу себя до рвоты, ради похудания. А я ей объясняю, что я просто по комплекции такая…
Она уныло вздохнула.
 - Зато ты можешь меня носить, когда я устаю, - заметила она.
Коул усмехнулся.
 - Не один я готов носить тебя на руках, - заметил он, ставя сестру на пол. 
 - Говори тише, - прислонила палец к губам Лили. – Нам же не нужно, чтобы бабушка услышала.
Она закрыла дверь в комнату брата.
 - Да мы можем сказать ей, что идем в наш клуб, - равнодушно сказал Коул. – Она же не будет проверять, куда именно мы направились.
 - Что ты имел ввиду, когда сказал про «носить на руках»? – спросила она.
Коул скрестил руки на груди. Лили взяла со стола брата профессиональный фотоаппарат.
 - Положи на место! – тут же забеспокоился он.
 - Да ладно, - махнула рукой Лили, глядя в объектив. – Ты не фотографируешь уже лет сто.
 - Тем не менее это не значит, что можно портить мою технику, - возразил Коул, забирая фотоаппарат из рук сестры.
Когда-то Коул очень много фотографировал и у него неплохо получалось, в комнате находились сразу несколько альбомов с его снимками. Но потом что-то перегорело и он бросил хобби.
 - Какой же ты ханжа! – поморщилась Лили.
 - Мы говорили о тебе вообще-то, - буркнул Коул.
 - А что со мной? – пожала плечами Лили, невинно глядя на брата.
 - Хм…Адам Шоу от тебя не отходит, - заметил он с тенью недовольства на лице.
Лили приподняла брови.
 - А, Адам, - протянула она бесцветно, - да мы просто общаемся на приемах. Он старше меня на пятнадцать лет, если не больше. Хотя, он милашка.
Коул очень выразительно изобразил, как его стошнило на пол.
 - Коул! – укоризненно воскликнула Лили. – Ты несправедлив к нему.
 - Нет, - покачал головой Коул. – Несправедлива ты к Элеоноре. А Адам Шоу скользкий тип.
 - А Элеонора – корова, - непреклонно изрекла Лили.
Коул цокнул языком и покачал головой.
 - С тобой нет смысла спорить, - заметил он.
 - Это у нас семейное, не так ли? – отозвалась Лили.
Коул усмехнулся.
 - Но все же тебе не мешало бы изменить свое поведение с парнями, - прибавил он обеспокоенно. – Уж черезчур ты любишь кокетничать.
 - Отстань, а! – огрызнулась Лили.
 - Я серьезно, - грозно сказал Коул. – Не забывай, что я твой брат.
 - Забудешь тут, - буркнула Лили. – Не переживай, каждый парень, который со мной переспит будет регестрироваться у тебя.
Увидев лицо брата, она поспешно обняла его.
 - Шутка, - сказала она и крепко чмокнула Коула в щеку. – Когда у меня кто-то появится, ты узнаешь об этом первым.
 - Ага, скажешь, кто он, и я отправлю его в морг, - кивнул Коул.
Лили хихикнула. 
 - Ладно, пойдем, - сказала она. – Ребята наверняка уже ждут нас.
 Они спокойно прошли мимо спальных комнат. Леди Тернер готовилась ко сну. Отец и Элеонора уже спали, Джеймс, так вообще видел десятый сон.
 Коул и Лили не стали говорить, что уходят. Они никогда не предупреждали, что идут куда-то, но домашние никогда не волновались, они были уверены, что ребята идут в привычный клуб, где контингент тот, к которому они привыкли, а обратно в дом их доставит шофер.
 Коул и Лили встретили Натана, Джейсона и Кормака на шоссе, где они поймали такси и отправились в восточную часть Лондона.
 - Боже, Лили! – воскликнул Кормак, когда они уже сидели в машине. – Ты понимаешь, что из-за тебя мы с парнями не повеселимся, ведь нам придется всю ночь отгонять от тебя ухажеров.
 Лили смущенно улыбнулась, но промолчала. Натан отвел глаза.
 - Пусть только попробуют к ней пристать, - отозвался Джейсон. – Один Коул оставит от этого несчастного лишь призрачную дымку.
 Коул усмехнулся. Он всегда оберегал сестру, все знали, что Лили обижать не стоит, иначе старший брат разберется с обидчиком по-мужски.
 Таксист звонко хохотнул.
 - Эх, мои годы, - тихо произнес он.
 - У вас тоже была младшая сестра, да? – поинтересовался Коул.
Лысенький таксист кивнул.
 - Значит вы меня понимаете, - скорбно кивнул Коул.
Лили легонько стукнула брата по плечу.
 - Веселиться едете, да ребята? – спросил он.
Ребята закивали.
 - В бар «Ночная шайка», - сказал Кормак.
 - О, - протянул таксист и понимающе закивал. – Это место всегда притягивало молодежь. Я сам, когда был молодой, постоянно там пропадал. И должен сказать, что за столько лет существования «Ночная шайка» не сдает своих позиций. Там шикарная выпивка, особенно, виски. Обязательно попробуйте. Оно не особо дорогое, но лучше тех, что подают в более дорогих заведениях, как ни парадоксально.
Он засмеялся. Они уже подъезжали к месту.
 - А какие там девушки, - протянул таксист, сворачивая на нужную им улицу. – Дикие, как кошки, но красивые. Когда я был молодой, то звезда этого бара была такая девушка, что аж дух захватывало.
 - Такая красивая? – с интересом спросил Кормак.
 - Нельзя сказать, что сногсшибательная красавица, - заметил таксист. – Но такая яркая и неповторимая, что все парни были от нее без ума. Столько драк из-за нее устраивали. У нее был просто дикий темперамент. Половина парней, которые по ней вздыхали боялись к ней подходить, потому что не знали, как она к ним отнесется.
Таксист посмеялся. Коул почувствовал какое-то теплое ощущение внутри, его губы растянулись в доброй улыбке, неожиданно, ему захотелось оказаться совсем в другом месте…
 - А вы? – спросил Натан. – Подошли к ней?
Таксист кивнул.
 - Да. Подошел к ней и сказал, что мне нравится ее фигура и что она чертовски классная, - он фыркнул. – Ну и добавил там пару фразочек, которые по моему мнению должны были ее покорить.
 - А она?
 - С разворота дала мне в зубы, - произнес таксист и громко рассмеялся.
 - Да, девушка и впрямь супер, - пробормотал Джейсон.
 - С вами так и надо, - отозвалась Лили.
Натан возмущенно посмотрел на Лили и хотел что-то сказать, но они уже подъехали.
 - «Ночная шайка», - объявил таксист. – Забудь про то, что там за дверью,  здесь по-другому все, поверь мне.  Выпей виски, побалдей, другу порцию налей. Почувствуй вкус веселья и свободы, танцуй, дерись  - нет здесь условий. Здесь  все собою представляются, здесь жизнью наслаждаются.
 - Круто, - протянул Коул. Ему понравились эти слова.
Джейсон протянул таксисту деньги.
 - Слушайте, ребятки, а я вас раньше не встречал? – неожиданно спросил таксист, вглядываясь в лица своих пассажиров. – Вы мне кажетесь знакомыми…Слушайте, так вы же…
 - Нет, у нас просто такие странные лица, - поспешно сказал Джейсон, отворачиваясь и выходя из машины.
Все последовали его примеру.
 - До свидания, сэр, - попрощался Коул.
 - Счастливо, счастливо, - кивнул таксист.
Коул, Натан, Джейсон, Кормак и Лили выстроились в ряд перед небольшим с виду помещением. Улица была ярко подсвечена, так как вокруг было много баров, клубов и открытых кафе. Хоть на улице было слегка прохладно, люди сидели на улице. Сама «Ночная шайка», была украшена лишь яркой вывеской. Вокруг толпился народ, перед клубом стоял широкий охранник.
 - Интересно, каким спортом он занимался, - протянул впечатленный Кормак, оглядывая свои мышцы, которые, несмотря на внушительный размер, все равно были невидимы, если сравнивать их с мышцами охранника.
 - Явно не пинг-понгом, - буркнул тощий, как глиста, Джейсон. – Ну пойдемте?
Они протолкнулись к выходу. Охранник грозно посмотрел на них, окидывая оценивающим взглядом. Ребята были одеты прилично. Взгляд его задержался на Лили, затем он посмотрел на Джейсона.
 - Ты уже бывал здесь, да? – спросил он.
Джейсон кивнул и постарался улыбнуться, чтобы задобрить качка.
 - Да, припоминаю, - кивнул охранник. – Тебя вроде Тай приводил, так?
Джейсон снова кивнул.
 - Это мои друзья, - сказал он, показывая на ребят.
Видимо охранник был приятелем Тая и, раз, тот привел нормального парня Джейсона, то и у него должны быть хорошие друзья.
 - Проходите, - кивнул охранник. – Наслаждайтесь.
Ребята, довольные, прошли внутрь. У «Ночной шайки» было два этажа. На втором этаже находился танцпол, где гремела музыка, на первом этаже музыка была тише, тут был большой бар и бильярд.
 - Шикарно, - протянул Коул, глядя на бильярдный стол. Он обожал эту игру.
 - Шикарно, - протянул Натан, глядя на барную стойку. Он любил хорошее спиртное.
 - Вот это да, - присвистнул Кормак, когда мимо прошла красивая девушка.
 - Тут круто, но меня пока ничего так сильно не впечатлило, - буркнула Лили.
Все засмеялись. Джейсон был доволен реакцией друзей. 
 - Ну что сначала выпьем? – предложил он.
Коул и Лили заняли стол. Ребята пошли в бар покупать виски. За соседним столиком сидела большая компания. Три парня и две девушки. Одну девушку, блондинку, обнимал худой черноволосый юноша, у которого вроде были подкрашены глаза, Коул не мог сказать точно, так как освещение было не очень яркое. Но эти двое были, по ходу, очень эпатажной парой. У девушки несколько прядок были выкрашены в розовый, глаза подведены синим карандашом. Перегнувшись через стол, что-то весело рассказывала очень красивая девушка с длинными темными волосами и, как показалось Коулу, красивыми бархатными карими глазами. Она громко смеялась, а улыбка у нее была очень необычная и красивая.
 Она бросила взгляд на Коула, тот тут же повернулся к Лили.
 - Ну как тут тебе? – спросил он.
Лили с любопытством оглядывала помещение.
 - Думаю, что классно, - заметила она и улыбнулась.
 - Ты знаешь, что именно сюда ходила…
 - А вот и ви-и-и-и-иски! – громко протянул Натан, подходя ко столу с бокалами.
Коул заметил, что ребята за соседним столиком с интересом на них поглядывают. Видимо, они постоянные посетители и заметили, что Коул и его компания новички. Коул понял, что они тут частенько появляются, так как к ним иногда подсаживался персонал, и махали ребята с других столиков.
 - За настоящее веселье, - произнес тост Коул.
 - Хээййй, - отозвались хором ребята.
Бокалы со звоном соприкоснулись. Коул сделал глоток любимого напитка. Таксист не соврал, тут он просто замечательный.
 - Супер, - сказал Натан, быстро осушив свой стакан. – Мы взяли бутылку.
Они пили, болтали, смеялись. Коул откинулся на спинку стула и закинул ногу на ногу. Затем достал из кармана пачку сигарет и закурил. Какое блаженство – вести себя так, как тебе хочется. Коул с наслаждением затянулся пару раз. Ребята последовали его примеру.
 - Не увлекайся, - велел сестре Коул, когда та зажгла сигарету. 
 - Вот ведь ханжа паршивый! – буркнула Лили.
Тем временем та девушка, которая была с красивыми глазами, отошла от барной стойки, смеясь. Зазвучала музыка Snap – I’ve got the power. Девушка резко повернулась.
 - Ооо, - протянула она, - Ромеро, сделай ка погромче!
Бармен кивнул.
 - Громче, - велела девушка, - громче! Какой улет!
Она махнула копной темных блестящих волос и качнула бедрами. Ребята за ее столиком заржали.
 - Подружка, да ты этажом ошиблась, - крикнул парень, который был самый мускулистый, даже побольше Кормака. У него была очень грубая внешность, он не был уродом, однако создавал впечатление не законопослушного гражданина.
 - Ты что не помнишь эту тему? – громко спросила девушка и звонко засмеялась, у нее был очень приятный смех и такой же необычный, как и она сама.
Бармен Ромеро усмехнулся и наблюдал за ней, не принимая заказы. Сидящие за столиком тоже развеселились.
 - Пошли, зануда, - позвала девушка того парня.
Он довольно усмехнулся и встал. Она взяла его за руку и повела на второй этаж. Блондинка повела своего парня туда же.
 - Веселенькие тут ребята, - заметил Натан.
Коул кивнул. Он даже картины такой не мог вообразить, чтобы в их клубе девушка сама позвала парня танцевать, громко смеялась и болтала. Обычно, девицы в их клубе чопорно сидели за столиком, дули свои губы, щедро перемазанные дорогим блеском, закидывали ногу на ногу и высокомерно смотрели на окружающих, подыскивая себе какого-нибудь богатого красавчика и ожидая, что он пригласит их танцевать, а в дальнейшем замуж.
 - Эй!
К их столику подошел тот самый Тай Нортон, который показал Джейсону это место.
 - Привет, парни! – улыбнулся он, а затем увидел Лили. – И прекрасная леди.
Он сделал реверанс, ребята рассмеялись.
 - Наслаждаетесь? – спросил он.
Ребята с чувством закивали.
 - Спасибо, что открыл нам «Ночную шайку»! – воскликнул Натан. – Это место – просто шикарное.
 - Всегда пожалуйста, - усмехнулся Тай. – Скоро в университете начнутся каникулы, думаю, что вы будете продолжать тут отрываться также, как и мы.
 - Это точно, - кивнул Кормак.
 - Эй, Тай! – Тая позвали те самые ребята за соседним столиком. 
 - Ладно, я пойду к своим, - сказал Тай. – Наслаждайтесь!
И он ушел. Коул заметил, что клиенты и работники «Ночной шайки» слишком часто употребляют слово «наслаждайтесь»…Да, ведь здесь действительно наслаждаешься каждой минутой. Неожиданно в голове у Коула появилась идея, несомненно из-за трех стаканов виски, а не может ли Тай познакомить ее с той зеленоглазой девушкой?
 - Я хочу танцевать, - объявила Лили.
 - Пойдем, я с тобой, - кивнул Джейсон, радостно вскакивая. Ему не терпелость потанцевать.
Лили вскочила.
 - А ты идешь, Натан? – спросила она.
 - Неет, - протянул Натан. Лицо его уже раскраснелось от количества выпитого. – Я же не умею.
 - Я как-нибудь тебя научу, - пообещала Лили.
Натан проводил их взглядом.
 - Пошли в бильярд? – предложил Коул ему и Натану.
Те согласились. У бильярда был небольшой смог от сигаретного дыма. Коул с ребятами взяли один столик и начали играть.
 - Эй, парни, - послышался голос.
Коул поднял голову – он как раз собирался сделать удар. Перед ними стоял парень, сидевший за одним столиком с Таем.
 - Можно присоединиться? – спросил он, поставив на стол денежные купюры.
 - Конечно, - кивнул Коул.
 - Ты хорошо играешь, - заметил парень. – Я наблюдал.
 - Чемпион, - самодовольно фыркнул Коул, сделав удар.
Он забил сразу два шара.
 - Впечатляет, - кивнул парень. – Но думаю, что тебе тут многие дадут фору.
 - Я заметил, что тут умеют играть, - согласился Коул.
Парень положил сигарету в пепельницу.
 - Картер Блейк, - представился он.
 - Коул Тернер, - Коул пожал руку.
Картер познакомился с Кормаком и Натаном.
 - Новички, да? – спросил Картер, перегибаясь через стол.
Ребята кивнули.
 - И как вам в «Ночной шайке»? Хотя, что я спрашиваю. Тут не нравится только занудным олухам. Вы знакомые Тая, да?
 - Да, - кивнул Кормак, решив, что лучше не говорить, что они из одного университета. Конечно, Тай не знает, чьи они дети, они ведь только вместе ходят на спортивные секции, однако не стоило тут болтать, что ребята из высших кругов.
Картер сделал хороший удар. Коул не помнил как долго они играли, но они выпили очень много виски. Но в какой-то определенный момент они услышали очень громкие голоса. 
 Со второго этажа спускались Джейсон, который вел под локоть Лили. Он что-то кричал тому мускулистому парню, который был с Таем и Картером. За ними спускалась та самая красивая кареглазая девушка.
 Коул резко встал и отбросил в сторону кий.
 - В чем дело? – спросил он.
 - Неважно, Коул, - закачал головой Джейсон. – Просто…
 - Я хочу с ней потанцевать! – громко сказал парень, глядя на Лили. – Ты ее телохранитель? Девочка хочет повеселиться.
Судя по Лили, она хотела повеселиться, но не хотела, чтобы дело дошло до ссоры.
 - Оставь их, Захария, - потребовала кареглазая девушка, глядя на Коула.
 - Я ее брат, - доложил Коул, с неприязнью глядя на парня, которого, как выяснилось, звали Захария.
 - Да ну? – фыркнул тот. – Меня не впечатляет твоя информация, поэтому пойдем-ка…
Он хотел взять Лили за руку, но Коул оттолкнул его. Захария грозно на него посмотрел. К ним уже подбежали Кормак и Натан, а также вся компания, которая была с Захарией.
 - Что происходит? – спросил Картер, непонимающе глядя на ребят.
 - Эй вы! – крикнул охранник. – А ну проваливайте отсюда, нечего драки устраивать! Договаривались же в прошлый раз, что все разборки – на улице. Денег не оберешься, ремонтируя мебель, которую вы тут портите!
 - Это не мы, Арти! – крикнула в ответ кареглазая девушка. – Скажи этим новеньким…
 - Меня не интересует, Лея, - отрезал охранник. – Выходите через черный выход и там разбирайтесь. Драк тут больше не будет, столов и стульев на вас не напасешься!
 Ребята под суровым взглядом охранника покинули «Ночную шайку».
 - Доволен? – возмущенно спросила светловолосая девушка у Захарии. – Нас из нашего же места выперли!
 - Идемте, - позвал ее парень друзей.
 - Подожди, - сказал Захария, с прищуром глядя на Коула. – Мы не договорили.
Он подошел к Коулу.
 - Какие-то претензии? – спросил Коул, тоже подходя к нему.
Кормак придержал его.
 - Не надо, - тихо сказал Натан, который стоял справа от Коула.
Кормак уже мысленно считал количество человек из компании Захарии, прикидывая их силы.
 - Послушайте, ребята, - примиряюще сказал Джейсон, сторонник дипломатических методов и обладатель воистину терпеливого и спокойного характера. – Мы просто пришли отдохнуть, думаю вы тоже…
 - Я думаю ты что-то попутал, дружок, - заметил Захария. – Это наше место. И не надо вести себя тут как дома, понятно? Вы тут новички!
 - Захария, идем, - попросила  Лея. Она моляще посмотрела на Коула. – Идите отсюда, ребята! Зачем вам это?
Коула задела эта фраза, они что должны бежать отсюда? Они имеют право на отдых в любом месте.
 - Что-то я не вижу, что ваше имя здесь написано, - сказал он, подходя ближе к Захарии.
 - Мое имя будет написано на твоей могиле, - пообещал Захария, снова сделав шаг.
Кормак слегка оттолкнул Захарию и грозно посмотрел на него. По массе они были почти одинаковыми. К Захарии тут же подошли Картер, парень с накрашенными глазами и Тай.
 - Ребят, идите, - попросил Тай. Ему явно не хотелось драться с ними.
 - Мальчик хочет доказать, что он взрослый? – поинтересовался Захария, насмешливо глядя на Коула.
Все без исключения ребята выпили изрядное количество алкоголя, язык заплетался.
 - Мальчик у тебя в штанах, - ответил Коул, презрительно глядя на Захарию. – И держи его и себя подальше от моей сестры!
 - Коул, не надо! – взмолилась Лили. 
 - Помолчи, - велел ей Захария весьма грубовато.
 - Указывать будешь в своем доме, - сказал Коул и с силой ударил Захарию.
Тот отлетел. Картер стремительно подошел к Коулу и собирался отомстить за друга, но его уже отталкивал Натан. Накрашенный парень сбил с ног Джейсона. Кормак оттолкнул Лили в сторону и побежал помогать Коулу, Захария был шире его в два раза, однако Коул не жаловался на силу удара.
 Он слышал, как кричала блондинка, девушка накрашенного парня, кричала Лили и кричала кареглазая Лея.
 Он увидел, как Лили вскочила в самую гущу и попыталась пнуть Захарию.
 - Лили! Уйди!!! – взревел Коул. Несмотря на то, что он был очень пьян, он переживал за сестру.
Он снова повалил Захарию на землю, тот сильно ударил ему кулаком в челюсть. Коул был рад тому, что он выпил, иначе было бы гораздо больнее. Ему снова бросился помогать Кормак. Коул поднялся на ноги, как вдруг почувствовал огромную тяжесть на спине – кто-то прыгнул на него. Коул попытался стряхнуть обидчика, однако почувствовал на своем лице женские руки. Они больно впивались в его кожу. Коул вскрикнул.
 - Проваливай отсюда, - прошипел прямо ему на ухо женский голос.
Коул резко сдернул с себя Лею. Та была лохматая, глаза горели диким огнем. Она вскочила на ноги и сердито посмотрела на парня.
 - Бери своих друзей и уходи! – крикнула она и снова кинулась на парня.
Тот оттолкнул ее.
 - Лучше ты уйди, пока не получила, - пригрозил он.
Та засмеялась истерическим смехом.
 - И что ты сделаешь? – насмешливо фыркнула она.
Коул подскочил к ней и схватил за запястья. Та попыталась вырваться, но тщетно, крепкие руки парня держали ее очень крепко. Она попыталась пнуть его, но не удалось.
 - Я не бью девушек, - сказал Коул. – Даже таких диких, как ты. Но твоим друзьям достанется за тебя. Лея, так ведь?
Девушка не успела ответить, как Коула уже оттащил Тай. Хватка у него была крепкая, не даром он был лучшим по плаванию. Коул попытался ударить парня, но тот увернулся.
 - Я не хочу с тобой драться, - спокойно сказал Тай. – Я прошу вас, давайте разойдемся. Какого черта вы устроили мордобой на пустом месте? Только девчонок довели.
 - Скажи это своему дружку, - огрызнулся Коул.
 - Ему я скажу, будь уверен, - кивнул Тай и громко крикнул. – Давайте прекратим! Ребята, тайм-аут!
Коул был поражен, но дерущиеся его послушались. Все парни были грязные, лица были в крови. Лили и блондинка плакали. Лея помогала встать своим друзьям.
 - Все, хорош! – крикнул Тай.
 - Ты прав, - сказал Картер, тяжело дыша. Он был тощим, даже худее, чем Джейсон, однако Коул был поражен тому, какие тяжелые удары он наносил. – Повеселились и хватит.
Захария утер кровь, которая текла из носа.
 - Мы еще не закончили, - пообещал он, глядя на Коула.
 - Хватит! – рявкнул Картер, глядя на ребят. – Расходимся…
Он отдышался.
 - Дерешься ты также хорошо, как и играешь в бильярд, - сказал он Коулу. – Но не стоит нам больше встречаться.
 И они не говоря ни слова, быстро ушли. На секунду бархатные глаза Леи встретились с холодностью серых глаз Коула. Но это длилось лишь секунду.
 - Успокойся, - сказал Натан, утирая слезы Лили.
 - Пойдемте отсюда, - сказал Джейсон.
Коул резко согнулся, он почувствовал жуткую коляющую боль в сердце. Нет, неужели…Из горла Коула донесся протяжной стон, лицо покрылось холодным потом, дыхание участилось.
 - Коул! – подлетела к нему Лили.
Коул посмотрел в испуганные глаза сестры и постарался улыбнуться, но улыбка получилась гримассой.
 - Коул, опять это…
 - Нет! – резко сказал Коул и снова поморщился. Бабушка с детства доводила его этой темой. Его дедушка когда-то умер от рака, поэтому леди Тернер очень переживала за внука, учитывая то, что у того были частые головокружения.
 - Коул, с этим не шутят, сколько раз я тебе говорила. Ты забыл, что тебе нельзя…
 - Я в порядке, - сказал Коул и, о чудо, нестерпимая боль прошла. В голове перестало колотить, в висках перестало колоть. Он смог выпрямиться, однако испытывал легкое головокружение.
 Лили испуганно смотрела на брата.
 - Все хорошо, Лил, - устало сказал Коул.
 - Может быть нужно в больницу?
 - Нет, - отрезал Коул.
Ребята, которые были заняты своими ранениями, не слышали их разговора. У Джейсона была рассечена бровь, у Натана красовался небольшой фингал. Только у Кормака были разодраны лишь костяшки пальцев. Коул утер кровоточащую губу. Ребята секунду смотрели друг на друга, а затем расхохотались. Лили поглядела на них как на идиотов.
 - Вот это драка! – с чувством воскликнул Натан, наконец отсмеявшись.
 - Ребята действительно достойные противники, - заметил Кормак. – Прежде мы с такими не сталкивались.
Коул старался смеяться менее эмоционально, так как в сердце еще кололо.
 - Боже, вы такие тупые! – сердито крикнула Лили.
Коул обнял ее и чмокнул в макушку.
 - Мы парни, - сказал он, широко улыбаясь. Сейчас он думал лишь о том, чтобы оказаться в своей большой кровати, чтобы наконец отоспаться и выветрить из своей головы бесчисленные стаканы виски.


Рецензии