игры судьбы или за черной дырой. Начало

Маленькая галактика на границе вселенной.Три обитаимых планеты из разных планетарных систем.  С разным уравнем развития. А из за разной радиации выделяемой звездами они стали разного вида, но выглядят одинакого. (потом поймете о чем я говорю).
                *****
На 1 планете Косморилион жили люди очень развитые. На 2 планете Флорилениум жили животные, но не было людей. А на 3 планете Крафтиус жили сказочные (как сказали бы на земле) существа (эльфы, гоблины, маги, и т.д).
И однажды эти планеты одновременно столкнулись с черными дырами. Это привело к беспорядкам во вселенной, и высший разум присматривающий за вселенной отправил всех жильцов этих планет на одну большую планету в другой галактике. Но об этом еще никто не знал все спали. На всех планетах шли войны.   
                *****
За час до черной дыры
                *****
На Косморилионе в бункере в лагере сопротивления шло обсуждение плана захвата космопорта.   - Я предлагаю вам беспроигрышный вариант командир Даймон. - Кричал Никрон.
- Успокойся Никрон, я не хочу терять людей. - Спокойно ответил Даймон.
- Но на войне невозможно без потерь! - Не унимался Никрон.
- Да, ты прав, но можно их минимизировать. - Бросил Даймон.
- А у вас есть другой план? - Хитро спросил Никрон.
- Нет! Ну хорошо, давайте голосовать. - Наконец сдался Даймон. - Кто за план Никрона поднимите руку.
-Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Ну хорошо шесть за,  шесть против. Придется спросить старейшин. - В один голос вздохнули Даймон и Никрон.
Войдя в палаты старейшин все покланились.
- Извините нас за вторжение мудрейшие,мы не можем решить одну проблему... - Начал Даймон.
- Не рассказывайте мы знаем вашу проблему и нам не нравится ни лобовая атака, ни долгое наблюдение выжидая ослабления противника. И мы вам дадим один совет отправьте сначала несколько человек которые устроят диверсию на оружейном складе, а за ними отправьте основные силы. - Ответили старейшины.
- Спасибо мудрейшие мы так и сделаем. - Поблагодарил Даймон. - А вы не стойте найдите добровольцев. - Приказал Даймон.
5 минут спустя пришли 2 рядовых.
- Вы точно готовы? Вы понимаете что шанс вернуться слишком мал? Вы готовы отдать жизнь за идеи сопротивления клана принца Мегалиона? Если да, то вы приняты. Может кто-нибудь из офицеров пойдет с нами? - Спросил Даймон.
- Как вы тоже идете? -Ужаснулись рядовые Палон и Карикалон, а больше всех испугался Никрон.
- Да - Спокойно ответил Даймон. - Если я отправляю своих солдат на смерть я должен их защищать.
- Ну тогда и я пойду - Вздохнул Никрон.
- Ну хорошо, а теперь отбой, завтра трудный путь. - Приказал Даймон.               
                *****
А в бункере короля обсуждали план полного уничтожения последователей принца Мегалиона:
-Завтра утром отправить войска. Пленных не брать! - Приказал Сулерин
- Но лорд Сулерин многих наших людей убьют! - Испуганно закричал Дас.
- Война без смертей -не война. - Начал выходить из себя лорд Сулерин.
- Пусть погибают враги! - Умолял Дас.
- Смерти должны быть с обеих сторон. - Прорычал Сулерин.
- Но сер... - Начал Дас  - Выполнять! - Закричал Сулерин. 


Рецензии
продолжение будет обязательно. Знакомы будем.

Дмитрий Лекситович   07.01.2012 19:43     Заявить о нарушении
Дмитрий, Вы не там написали ответ, нужно нажать - добавить замечания, это я на будущее.
Спасибо, что откликнулся.

Ираида Трощенкова   07.01.2012 20:01   Заявить о нарушении
Можно еще диалоги через пробел сделать, хорошо воспринимаются при прочтении читателями.

Ираида Трощенкова   08.01.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.