Альтернативная еда

   Воздушное питание…
   Фантастическая мечта…
   Я тоже ею переболел. И вылечился только лишь, после того как осознал, что для телесного существа это отказ от жизни, - самоубийство.
   Насколько мне известно, на земле, ни одно творение из плоти и крови, не существует за счёт "голого", кристально - чистого воздуха. Не под силу то и человеку. Кто-то может тешить себя самыми радужными надеждами и мечтами, но факт остаётся фактом: мы имеем не только лёгкие, но и желудок…
   Вот вспомнил шутку Виссариона о том, что неплохо было бы поотрывать, некоторым из нас, головы, для того чтобы мы не рассуждали, а жили! Не знаю, существует ли продолжение, но вот у меня оно только что сложилось и спешу поделиться этой импровизацией с вами.
   Для того чтобы мы продуктивнее работали, не теряя драгоценное время, на путях суетного потребления пищи, нам необходимо освободиться и от претензий своих безнадёжно устаревших желудков, похоронив их на "братском" кладбище рядом со своими, уже совершенно не рассуждающими головами...  Тем более, что жевать пищу, да и заглатывать нам её уже будет нечем…    Со временем, туда же нам придётся отнести и свои лёгкие, почки,  печёнку... На заключительной фазе, в недалёкой перспективе, мы подарим могиле и своё любимое тело... и выйдем на дорогу духовного бытия... 
   Растворимся в воздушном пространстве?
   Начнём питаться солнечной энергией?
   Станем "Зелёными"?..
   Смешно?
   А как вам солнцееды?! 
   Ими уже начали пичкать голодное население наши телевизионщики…


Рецензии