Звезды

Они познакомились в дождливом июле, когда на небе пасмурно и мрачно и холодно , а сердце все время стремится жить, стремится к любви…
И вроде бы было все хорошо, но во всех историях есть свое “но” … есть такая частица которая помешает или которая заканчивается трагично…в иной раз я просто расскажу о влюбленной паре которая думаю и без каких либо доказательств могла бы быть счастливой…
Он ее любил и ему не нужно было нечего кроме ее любви ,кроме ее тепла и ее нежных губ, да и ей вроде бы он нравился и она хотела быть с ним. Но однажды стоя на мосту под июньской ночью когда после дождей наступает такие теплые ночи ,с таким нежным ветерком .Они стояли и смотрели на звезды. В этот день они были как будто особенные, наполненные чем- то особенным чем-то изысканным и желанным…
Она сказала ,сможет ли он для нее достать звезду, он ответил да, но она не поверила, сказала что он лжет и будет ей лгать, он сказал он сможет достать ей звезду но за это ему придется отдать свою жизнь, и он еще не готов, но она развернулась и ушла. Дойдя до дома она легла спать…а он с тоской и грустью в душе сидел дома и о чем то думал, перелистывал его стихи написанные ей , пытаясь понять что он ее больше не увидит но подарит ей звезду, ВЕДЬ ОН ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО СМОЖЕТ!
И он ушел некто не знал куда ,он не сказал ни слова ,он просто ушел…
Она проснулась средь ночи под ливнем звезд под этим прекрасным зрелишем, под этой картиной ,она смотрела в окно и не могла поверить, даже не заметила что время в это мгновение остановилось.
И теперь она точно поверила что он ее любит, и побежала к нему средь ночи в квартиру, но дверь была распахнута, на столе лежали стихи и горел свет, она ждала его долго с грустью в глазах и скорбящем сердцем…
Но он не вернулся, он отдал жизнь ради того что бы она насладилась прекрасным ,самым лучшим зрелишем на планете, он подарил ей звезды ,а не просто звезду…
И он не забыл про нее он с высока смотрел на ее счастливое лицо когда она смотрела на звезды, и так грустил когда увидел как она тоскует по нему, но нечего уже не вернуть ,жизни больше нет ,она обменена на звезду, всего лишь на 1 прихоть девушки ,но эта прихоть была для него чем то особенным, ведь он доказал что он ее любит ,а она поняла это очень поздно когда уже нечего не вернуть…
Пожалуйста доверяйте любимым…ведь этот человек любит и готов на все ,даже отдать жизнь ради любви…


Рецензии