Холодное сердце

Наверное он был простым парнем с больным сердцем ,я утверждаю с больным ,да,просто потому что он не мог найти любовь не мог найти ту единственную и родную с которой он бы был вместе… Его история, история жизни писалась по дням, ведь каждый день он чего то добивался и каждый день он переживал о воспоминаниях о той с которой был раньше, о той которая всего лишь в 3 слова разбила ему сердце. Я просто расскажу всего лишь один день его жизни который изменил все, изменил все представления о нем и вызвал любовь к нему многих ноооо… ведь только после смерти начинают замечать что этот человек был “гением” был просто отличным парнем который был достоин любви …
Это был скорее просто обычный нечего не предвещавший день который как всегда проходил медленно и с грустными мутными воспоминаниями о ней…просто ее образ помогал ему, он был его ангелом ,был лучиком света в полной тьме.
Придя домой со школы и сброся портфель, он сел за комп с кружкой горячего чая ,он начал что то искать в интернете и не найдя нечего интересного , просто решил прочитать что нить, чиркнуть пару строк о любви и собраться с мыслями располагаясь на уютном диване. Но получилось так что он просто уснул и проспал до вечера , так и не собравшись с мыслями, его томила какая то скука и в доме ему казалось душно. Парень захотел прогуляться , проветриться пройтись по парку посидеть на лавке слушая лирику в наушкиках своего плеера и смотря куда то вдаль представлять ее образ. Быстро собравшись , он сидел уже через несклько минут на лавочке и о чем то мечтавший… даже не заметя что на лавочку присела ,девушка лет 19 ,с таким милым личиком ,голубыми глазами и милой-милой улыбкой, которая сочиталась с ее белым волосом ,который пахнул чем то особым, чем то запоминающимся. Отведя после мечтательный взгляд в сторону, он увидел это чудо, эту красоту, этого ангела, губы его просто онемели и хотя он хотел что то сказать ,губы не шевелились . Она мило посмотрела на него и просто улыбнулась, сказав одно слово привет, опомнясь он тоже сказал привет… тут я поставлю троеточие так как в этот вечер он наконец то нашел ту с которой ему казалась все легко что на свете нет некого лучше чем она, проговорили они до поздней ночи, до того самого момента как ей нужно было идти домой, конечно же он решился ее проводить, по дороге они много говорили не замечая нечего, даже не заметя что за ними шла компания людей. Уже, почти у самого подъезда они распрощались и Дима пошел вперед ведь он жил от сюда совсем не далеко. Но вдруг услышав крик он рванул к подъезду ,у самого подъезда он увидил 4-х парней пристававших к девушке, не модля , даже интуетивно он бросился к ней….отбросив 1 подонка он получил 2 удара после которых сумел не потерятся, но взади блеснуло лезвие… холодная, пронизывающая боль охватило его тело и он упал… Подонки бросились в разные стороны не думая не о чем…
Дима лежал , ему было так холодно, он испытывал сильный холод наверное такой холод который был у него в сердце… Но за 1 вечер оно почувствовало жизнь почувствовало тепло, оно захотело жить, а в глазах все темнело, перед собой он видел ее очерки, всего лишь очерки…и ему хотелось так сильно жить ,так сильно быть с ней греть ее сердце быть с рядом, лишь эта девушка по настоящему ,всего лишь за 1 вечер ответила взаимностью, который не могла ответить любая другая целыми месяцами…
Вот его последний вздох ,вот последнее что он видит ,он видит ее ,видит то чего его лишили ,видит ту которая за 1 вечер показала ему жизнь…и все же закрыл он глаза закрыв их он закрыл их навсегда ,он умер с маленьким теплом в сердце, в сердце которое начало биться и которое остановилось так и не познав истинного счастья…


Рецензии