Дерево под окном сбросило пёстрый наряд листьев... Несколько дней, таким образом "сотканный", ковёр покоился у ствола... Но вот, невесть откуда, налетел беспутный ветер... Лиственный покров насторожился, вскочил и, словно стая живых, разноцветных существ помчался прочь от, освободившегося от него, дерева. Жалкое и обиженное, словно скелет с обглоданной плотью, оно вскинуло в небо свои оголённые "руки", в какой-то только ему одному известной молитве...
Иногда помолиться необходимо...
В тишине, шепотом, незатейливыми
словами, которые льются из души
и прося только одного: понимания.
Ни блага, ни злата...а поддержки,
которой не было и нет.
Да и вряд ли когда-то будет.
Что-то, Лора, ты депрессуешь... Хотя, я и сам не могу похвастаться оптимистическим настроением... Особенно во время оное... Я даже подумываю о том, чтобы отказаться от принадлежности к роду человеческому... На деревья часто поглядываю...
На дереве, Григорий, лучше соорудить кормушку для птичек.
Я их подкармливаю зимой.
Но, они, как и люди, неблагодарные: гадят...
А настроение, как погода: имеет свойства меняться.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.