Что такое красота и в чем ее секрет?

По-моему,красота не должна становиться обузой;это некое гармоничное состояние тела и духа.Это когда твое лицо отражает свет.В таком случае людей тянет к тебе необыкновенно магнетическим образом.Ты сам(а) в этом случае становишься одним из самых мощных магнитов,существующих на Земле.А все только потому,что дух твой внутри чист и красив.Мир устроен так,что твой внешний план есть отражение твоего внутреннего плана.Человек с такой редкой красотой притягивает к себе людей даже просто стоя на улице и ничего не делая при этом.Тут найдется масса людей,которые непременно захотят хотя бы просто спросить что-то(проверено в качестве эксперимента); тот,кто посмелее обязательно заведет разговор.Все эти люди,не отдавая себе отчет,попросту хотят хотя бы на минуту прикоснуться к источника света,к чистой энергии этого света.Да и вообще,никакого секрета тут нет.Есть необходимость просто быть собой! Одежда.это вообще отдельная и обширная тема. Бывает смотришь на одежду,в которую одет человек,и она красива,но только в отдельности от него.Особенно много таких людей лично я видела в магазинах,как то ЦУМ,Третьяковский проезд...А все потому что и тут красота подразумевает обращаться к своему внутреннему миру и показать этот мир в данном случае через одежду,но ни в коем случае не через гонку за модой.Купила,например,она сумочку стоимостью тысяча евро и все тут...значит модная,что для многих автоматически и красивая.Я готова сказать нет,нет и еще раз нет.ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Сегодня ,в погоне за красотой,дамы прибегают в заветный кабинет,чтобы подставить губки под укол красоты.Но многие забыли,что это всего лишь название такое,и зачастую ничего общего с красотой не имеет.Хотя мог бы иметь.Сами дамы,забывая о чувстве меры,подражая друг другу,стали обладательницами лиц,не имеющих ну НИКАКОЙ индивидуальности.Красота не терпит глупостей!В то время,как для одной миллилитр заветного геля,есть гармоничная коррекция,для другой он же является убийцей ее же собственной красоты. Наращенные волосы.Бич нашего времени.Кто-то решил,что волосы непременно должны стать белыми и длинными( и тут уже неважно каким путем).Мало того,что дивы носят на себе омертвелые отростки,которые еще и прямые носители негативной информации,к тому же им(дивам)самим противно запускать руку в места,прилегающие к голове.Ну,неприятно все это.Бывает и такое,что молодой человек находит у себя в постели(после бурной ночи) остатки от ''роскошного маникюра'; да и несколько капсулированных прядей.Почесывав затылок,паренек думает:' вроде и живая была,а вся сыпется',как и оставшаяся от нее пудра на подушке.Да и дивы след простыл.Ушла по-английски не по характеру своему( редкое в наше время качество),а потому,что с восходом Солнца карета превращается в тыкву,причем слегка подгнившую. Молодые люди,выросшие на современных мультфильмах,идеализировали образ не существующей в природе девушки с огромадными глазами,обрамленными ресницами до бровей;волосы зачастую от Белоснежки,грудь идет впереди самой 'Белоснежки'.Вот и получили извращенное понимание о красоте.Дивы же,приклеивая ресницы и накладывав килограммы штукатурки,чувствуют себя востребованными...хоть и на одну ночь,но это уже не столь важно.Важно помнить,что 'красота' искусственная НИЧЕГО ОБЩЕГО с красотой подлинной НЕ ИМЕЕТ!


Рецензии