Домашний уют. Рекламный текст

Стиральная машина “Hot Point Ariston”.


Заголовок:
«Технологии домашнего уюта».


Краткое описание темы:
   Вы никогда не задумывались, что наша жизнь подчинена законам, формирующимся практически целиком и полностью из деталей? Из деталей и мелочей состоит вся наша жизнь и, в частности, домашний очаг, семейные ценности и сам уют нашего дома. Он складывается из частичек декора, домашней обстановки, словно мозаика, превращается в главное, неразрывное целое. В наше впечатление родного, уютного, семейного гнёздышка, в котором всегда с нетерпением ждут его жителей, в котором царит любовь, уют и спокойствие, в которое хочется возвращаться снова и снова и которое не хочется покидать…
   И эти «частички» несомненно важны, как и любая другая деталь или мелочь. И для каждого человека имеет большое значение, чтобы его окружали красивые, стильные, качественные, уникальные, производительные, функциональные, но в то же время простые и уютные вещи. Такие, как стиральная машина “Hot Point Ariston”.


Инфо (Main body):
   Когда я смотрю на свою кошку Майю, смирно и упоённо дремлющую на стиральной машине, мне сразу становится понятен смысл выражения «уютно дома».
И мне, как и многим, наверное, всегда было интересно узнать, что снится нашим домашним питомцам. Давайте представим, каким может быть один из таких снов…


   Майя проснулась от резкого телефонного звонка. Допрыгав на одной лапке до телефона, она услышала знакомый голос. Это была Элиза.

- Алло, а это ты, Лиз. Привет.

- Привет, Майечка! Как всё прошло?

- Ой, слушай, это был настоящий успех, мне аплодировал весь свет модной индустрии! Я не ожидала, что мой дебют так примут. Правда, не обошлось без эксцессов…

- Зайцин – бездарность! Не верь тому, что он сказал, знай – «Ты у нас самая лучшая! У тебя ещё всё впереди, не вешай нос, милая!».

- Да нет, как раз Зайцин сказал, что моя коллекция – «новый рассвет моды». На показе всё было безупречно, а вот после…

- Что после?!

- Александр Василёв пригласил меня вместе со всеми моделями отпраздновать успех в его загородной резиденции. У него там целое поле, а не «вилла», - акров сто, не меньше. Мраморные статуи вдоль всей аллеи, груши и вишни в саду, а в центре домик, очень похожий на замок и даже есть небольшое озеро. Мы пили шампанское на веранде, разговаривали о Караваджо, и тут Полине пришла в голову сумасбродная мысль. Просто Василёв большой любитель скорости, и у него в гараже целая коллекция ретро-автомобилей. Но ко всему прочему, там есть ещё квадроциклы... Причём, их как раз хватило на всех моих моделей и гостей.

- А там есть трасса, чтобы прокатиться?!

- Есть, и знаешь, в колеях было грязи по колено. А эти «красавицы» решили погоняться, даже не меняя платья на что-нибудь подходящее. Видимо, «Crystal» добавило смелости. А я тоже в порыве азарта не заметила, что вся моя коллекция усердно окрашивается в коричневый цвет. Но было весело!)

- Ну вы шикарны, конечно, - кататься в платьях по семьсот евро. Где теперь твоя драгоценная коллекция?

- Дома, - как я её теперь оставлю в бутике?

- Понятно. Слушай, а я такую шляпку на днях купила, просто «ах!». Отлично подходит к моему синему костюму, помнишь, на прошлой вечеринке неделю назад, - на дне рождения Тома? Она даже в цвет тому шарфику идеально подходит!)

- Да, синий тебе очень идёт. А я купила стиральную машинку “Ariston”, как у Веры, нашего PR-менеджера. Она ими заставила вообще всю нашу гримёрку и мастерскую. Но она действительно хорошая. И дизайн продуман отлично, сразу создаётся ощущение спокойствия и уюта. Как раз того, чего мне так не хватало во всей этой суете и бешеном ритме показов, выставок и светских раутов. Дома хочется отдохнуть, немного поваляться в кровати, посмотреть любимый сериал и провести время с семьёй...

- Да, надеюсь ты тоже скоро встретишь такого надёжного, верного, доброго и хорошего кота, как мой Томас...
   Да, чуть не забыла! Я звоню предупредить, что наша поездка в «Большой» отменяется, сегодня там спектакль только для высшего света, для чиновников и депутатов то есть, обычным «обывателям», как я, ты и Том туда путь заказан. Так что едем к тебе в «резиденцию»! Заодно покажешь свою коллекцию.) И, кстати, будут ещё Венера, Василиса, Кузьма, Жанетта, Василий и Мироша, - сын Жанны и Васи. Им не с кем его оставить. Извини, что заранее не предупредили, но до тебя не дозвониться! Со своими  модными тусовками совсем забыла, да?)

- Да, спасибо что напомнила. А что у Василисы? Она, по-моему, в центре живёт и у неё поменьше бардака, чем у меня?..

- Бардака у всех хватает. Помнишь, ты сама предложила поехать к тебе вместо Театра? Так вот спектакль не состоится, но культурную программу никто не отменял. Целую, будем в семь.)

- Пока, счастливо!)


Взглянув на 26 перепачканных грязью платьев, Майя застыла на месте от изумления. Что она сможет показать друзьям, если до вечера осталось всего ничего и почти вся её коллекция безнадёжно испорчена?! И вдруг её осенила гениальная мысль! Использовать весь потенциал её новой стиральной машины – это отличная идея! И она принялась за работу…
Но работы не было слишком много, так как единичной загрузки стиральной машины “Hot Point Ariston” хватает почти на половину всех платьев её новой, прекрасной коллекции.
Тщательно умывшись и вылизавшись, наша пушистая героиня готовилась к приходу гостей... Неожиданно раздался звонок в дверь.


Заключение (Repeat и Summary):
   Её гости прибыли чуть раньше времени.
Но у Майи уже всё было готово. Все прошли в гостиную, одновременно поражаясь красоте убранства, уникальному дизайну и гармонично расставленной мебели. Кошечка была модельером-дизайнером и всегда была очень опрятна во всех отношениях, и поэтому можно было не удивляться, что к моменту прихода гостей её скромная, но уютная и со вкусом квартирка была абсолютно чистой. Но Элиза заметила это и произнесла: «Когда ты всё успеваешь: и с блеском убранный дом, и вкусные угощения к столу... Но где же твоя коллекция?», - и на этом слове она резко приложила ладонь к губам и по её лицу можно было понять, что она вспомнила что-то важное, но уже не вовремя. Было поздно оправдываться и уходить от темы, - все тут же стали спрашивать про новую, уникальную коллекцию хозяйки...
   Странно, но лицо Майи было абсолютно спокойным, и даже была видна её искренняя, прекрасная улыбка. «Сейчас покажу», - с предвкушением сказала она и тут же отворила дверь в соседнюю комнату. И перед всеми предстали 26 блистательно чистых, сияющих платьев.
- Но как тебе это удалось?!
- Мне помогла моя новая стиральная машинка!)
«Потрясающая коллекция!», «Великолепные краски!», «Какой уникальный покрой и стиль!» - звучали одобрительные возгласы восхищения талантом пушистого дизайнера.
   Всё прошло просто отлично и вот наша героиня, убаюканная лёгкой усталостью и удовлетворённая итогами дня, заснула, свернувшись в комочек, на любимой стиральной машине...


   Конечно, уют невозможно создать без отдельных компонентов, которые делают нас чуточку добрее, улыбчивей и приветливей, которые делают нашу жизнь лучше и создают атмосферу, находиться в которой всегда приятно, особенно дома. Наполните свой дом теплотой, заботой, лаской и любовью вместе со стиральной машиной “Hot Point Ariston”.


Слоган:
“Уютно. Дома.”; “Технологии домашнего уюта.”. © 2011.


Рецензии