C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Наушники уже не ношу

Ночь. Снег. Движения его пели, крича своей тишиной о жизни. Танцуя, били снежинки по щекам, в глаза бросались, что бы проснулась. Таяли, превращались в лужи и хохотали под ногами, проникая.. Стихии ощущений. Сигналы посылались, принимались, чувствовалось. Оркестр настраивается, всего и сразу вмиг случилось и случается прямо сейчас, и снег с землёй поговорить спешит, и что б услышать в хаосе что-то, нужно следить лишь за одной снежинкой..тогда притормозят часы.
Автобус и сидя на перилах в нём, ехать. Размытое зрение, и сказочные планеты в глазах. Наушники уже не ношу. Музыка, Музыка, МУЗЫКА! Где, откуда она? Слышу, не могу понять откуда! Рентгеня пассажиров рядом, как ищейка на звуки ищу .. Музыка влетела.. и оркестр заиграл. Слыша партии..мотив, это что-то из детства. Остановка, а всё играет. Улица, ноги подкашиваются от чувств, немеет тело от разряда. Бежим с ней в голове. В лифте насвистывая. Напевая на десятом этаже уже словно давно знакомую мелодию.  Двери открыть, включить синтезатор и сделать это. Когда внутри сливается с тем, что пальцы наигрывают.. ждите неминуемого. Страшное чувство. Умереть, родится, полететь, весна, поцелуй, разряд, небо, море, ароматы, вселенные, вдох, выдох, дрожь, плед тепла, водовзлёт, тела нет, планеты нет, только Музыка…
Испытав однажды…  теперь вечно будешь голоден на неё!
А чувства не поддаются запечатанью в слова, вышло поэтому так. мне бы ваши глаза..ищите.
Не конец  и не точка


Рецензии