Долгая война на - Марсе. Повесть

1

"Вадима" отправили в какое-то помещение. Был уже - вечер. Ему выдали одежду простого - солдата с не большими но всё-таки примитивными - доспехами.

Некоторое - время он присматривал за больными - солдатами. "Вадим" не знал, что сказала бы его родная - мать или же - девушка когда увидели бы его пропажу.
Но он надеялся что он когда-нибудь всё-таки вернётся на - Землю...

Внезапно появился старший Лейтенант - "Беззубый", о над ним вечно потешались скажу я. Потому что порой в драках ему выбивали его - зубы.

Посмотрев на молодого - солдата он тут же промолвил несколько словечек в адрес -"Вадима:"

-Солдат - Вадим КАКОГО... вы не с остальным взводом? Вас поставили в первую - роту! Немедленно прибыть на построение которое уже давно началось!
Послышался его тревожный - голос это было видно по его взгляду и его хождениям:

-ЕСТЬ СТАРШИЙ ЛЕЙТАНТ - "БЕЗЗУБЫЙ!!" Воскликнул - "Вадим." Но перед тем как прийти на построение ему выдали - оружие и всё необходимое.
Еда, мед - лечебница на случай не большого ранения.

Бластер. Который был у - всех...

Пальто солдата - "Вадима" было не много ему не - в пору. Но, что поделать. Служба есть служба.
Около них стоял вертолёт - громилла.
Все роты стояли по шеренге как и полагалось.

Говорили только когда им разрешали а могли вообще неговорить...

Генерал - майор - артиллерии стоял у - первой - роты но так же смотрел и на другие -роты:

-Дорогие - солдаты, дорогие Майоры, Прапорщики, Лейтанты, Командиры, Полковники и Подполковники сегодня настал тот момент когда мы ударим прямо по...ВРАГУ!!!!

-УРА!

-УРА!

-УРА! Закричали все остальные. Только чему тут радоваться? За что хотя бы воюем? Размышлял - Вадим.
Всё ещё не пришедшей в себя:

-ЗА - МАРС!

-ЗА - МАРС!

-ЗА - МАРС!
Тут же послышались востороженные громоглассные -  голоса.

1Стр.

















 


Рецензии